Окна сделаны очень хорошо, НО дальше сплошные минусы.
Менял старые деревянные .
- обещали неделю, получилось две,
- замерщик по высоте окон промахнулся на 5см , установщик сказал и так сойдёт и навалил пены"
Не связывайтесь с этой фирмой. Окна среднего качества,шарики не садятся на окна плотно,исправить они это не могут. Если у вас будет брак,то вы будете ждать исправлений до ишачьей пасхи. Первый и последн й раз связалась с этой фирмой.
Об окнах ничего не скажу. Все-таки конкуренты. А стеклопакеты у них на высшем уровне. Качество 5+ и цена устраивает. Менеджер Леночка очень дружелюбная и приятная в общении. В обще по большей части расходники там покупаю из за неё. Всегда приятно туда приходить.
З
За
Поставили окна в январе в новом доме, шел ремонт. Сроки как обещали... Но сейчас пожалела, что их окна выбрала. Конденсат из 8 окон на 6. Хлипенькие и шум весь слышен в дом🤷то ли плохо запенили при установке, то ли само качество стеклопакета
Ужасное качество! Все окна покосились, резинки никакие, при открывании цепляет, ручки туго закрывается, из щелей дует! Ни за что не заказывайте у них. Деньги на ветер
Сразу оговорюсь, что ,как покажут себя окна в использовании пока не знаю, в доме ещё идут ремонтные работы. Но в целом работа фирмы осталась очень довольна. Девушка- администратор, замерщик, установщики. Все очень вежливы и профессиональны. Всё было четко и в срок.
Мы жильцы дома по ул. Пушкинской 2/4 производили замену окон в подъезде. Для замены выбрали компанию Туриев. Уже прошло полтора года на всех 9 этажах окна работают отлично. Все нам обошлось недорого в 28 тысяч. рублей. Спасибо за хорошую работу.