Спасибо команде профессионалов!!!Оперативная работа,отзывчивость,честность! Если не хотите тратить время на пустые звонки в другие агенства, то стоит обратиться в компанию Окна. Наша семья осталась довольна вариантом жилья)
Хотим поблагодарить агенства недвижимости ОКНО, приобретали жилой дом с участком помогли приобрести быстро , всё показали , даже в нашей сложной ситуации с мат капиталом поддержали очень спасибо им. И особая благодарность Ярославу за его поддержку, понимание, добросовестность . Пусть сопуствует Вам всегда удача !
Благодарим за сопровождение покупки дачи (со стороны покупателя) риелтора Ярослава, юриста Ольгу и команду. Очень хорошая, эффективная команда, которая способна оперативно решать вопросы в условиях ограниченного временного промежутка. Ситуация была достаточно напряженной, сроки сжатыми, ребята всегда на позитиве, всегда отвечают на 100500 нервных звонков и держат в курсе ситуации. В сфере загородной недвижимости знают все: от нюансов будущего утепления дома до поиска недорогой рабочей силы для огорода. Не приукрашивают и не обманывают. Своей репутацией очень дорожат. Контакты сохранили, будем еще обращаться. Рекомендую.
Хочу от души поблагодарить Агентство Окна особенно Ярослава за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Молодцы! Благодаря вашей работе мы решили сложную задачу смены места жительства родителей. Желаем вам удачи и надежных партнеров! Ярослав - красавчик, умеет найти подход к любому клиенту и организовать работу по разрешению их задач.
Спасибо огромное агентству Окна и лично Ярославу!! Обратились с ОЧЕНЬ нестандартной проблемой - все решили, Ярослав всегда был на связи, и вот, долгий тяжкий труд увенчался упешной сделкой!!! Спасибо! Всем читающим отзывы - не сомневайтесь, ребята очень честные и толковые!
Спасибо большое Ярославу! За помощь в приобретение нашей долгожданной квартиры, очень добросовестно относится к своей работе, очень Грамотный молодой человек, во все время совместной работы никогда Вас не оставит и всегда поможет. Спасибо Ярослав !
Обратились в агентство по поводу сдачи квартиры в аренду. Ярослав, большое спасибо за оперативную профессиональную работу и решение всех сопутствующих проблем!
Команда профессионалов, можно смело доверить в их руки любую сделку.
Оперативно и качественно провели сделку по покупке дома. Дали всю необходимую юридическую информацию. Помогли получить выгодные условия по ипотеке. Большое спасибо!
Очень довольна работой Ивана. Все выполнено качественно, профессионально. Буду советовать друзьям и коллегам обращаться в это агентство.
Светлана
5 августа
Отвратительная компания. Сдают в аренду квартиры без документов с собственниками которых потом возникают проблемы. Наше общение с ними закончилось пропажей вещей и уголовным делом. Не советую связываться.
Здравствуйте. Обратились в агенство к Ярославу, проффесионал. Квартиру выставили на продажу в апреле в июле уже переехали в новую. За свою работу озвучил адекватную цену. Как работает понравилось и как человек хороший
Выражаем огромную благодарность специалистам агентства недвижимости " Окна", Ярославу и Евгению за содействие в продаже квартиры.
Профессионализм, компетентность, добросовестность и желание решить любые вопросы, отличает специалистов агентства от других фирм.
Огромное спасибо запроделанную работу. Процветания вашей фирме, а Вам здоровья!
Благодарю Ярослава и агентство недвижимости за оперативную помощь и сопровождение сделки. Ярослав отвечал на все вопросы, которые у нас возникали в процессе. Желаю дальнейшего процветания и успехов.
Благодарю агентство недвижимости Окна, его управляющего Ярослава, обслуживание на высшем уровне, всегда на связи, подскажет, поможет, даст совет как поступить в ситуации, желаю успехов, сделок и хороших клиентов.
Буквально сегодня закончилась наша эпопея с продажей дачи, которую другой риелтор продавала два года, опуская нашу цену максимально. Год назад перешли на эту компанию и остались довольны подходом, консультациями и ведением сделки от начала и до конца. Нашу цену сохранили максимально, а покупателю помогли получить ипотечный кредит для покупки. Все стороны остались довольны.
Спасибо и Евгению и Ярославу за душевную сделку и Александру - юристу - отдельное спасибо за консультации.
Удачи вашей команде и побольше клиентов.
Спасибо большое Александру и Ярославу :)
Ребята полностью отрабатывают свои комиссионные. Берут на себя все заботы как по показам, так и по оформлению сделки. Всегда на связи, готовые помочь, подсказать и рассказать.
Желаем вам больше удачных сделок и большой пальмы :)
Выражаю огромную благодарность специалистам агентства недвижимости Окна, Ярославу и Евгению за быструю, компетентные работу по продаже квартиры. Спасибо большое. Желаю Вам здоровья и процветания Вашей фирме
Большое спасибо Ярославу! С помощью покупки дома. Все сделано быстро качественно. Мы остались довольны. Советую всем обращаться в агенство Окна если хотите чтоб был результат и работа была выполнена качественно. Еще раз огромное спасибо Ярослав и Евгений за проделанную работу.
Всем доброго времени суток! Дорогие жители нашего города, хочу порекомендовать всем, кто хочет продать или купить жилье, кто озадачен арендой или сдачей квартиры, агентство Окна. Ярослав и его команда грамотные профессионалы, работают честно и быстро, помогают решать любые проблемы от и до. Но кроме этого они замечательные душевные ребята. Огромное спасибо Вам, Ярослав, за помощь, за приятное общение! Желаю процветания Вам и Вашей фирме.
Спасибо агпнту Ярославу за пролеланную работу , аыполнил все четко и безупречно! Обращайтесь не пожалеете!
Вадим Игоревич
11 сентября 2022
Огромное спасибо специалистам агентства Окна, Александру и особенно Ярославу! Столкнулись с семьёй с непростой ситуацией поиска квартиры в аренду. Ребята быстро организовали поиск и показ квартир, все варианты достойные, остановились на понравившимся. Комиссия в отличие от многих агентств Наро-Фоминска так же приятно удивила. Помогли с транспортом для переезда. Всем рекомендую!
Хотим выразить искреннюю благодарность Коллективу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией,индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Ярослав спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Всё грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. Ребята только вперёд ✌🏻
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Ярослав Вячеславовичу!
Огромная благодарность Феоктистовой Наталье за помощ в подбре жилья . Всегда на связе , подбирали несколько вариантов и нашли то, что нужно мне. Желаю творческих успехов и подъема по карьерной лестнице !
Обращалась в агентство "Окна" для продажи дачного участка. Сделали все быстро и четко. Сопровождали сделку до самого конца и были на связи на всех этапах. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам, которые вели сделку. Все без лишних сложностей. Спасибо!
Отличное агентство, которое по максимуму справилось с поставленной задачей. Вся сделка заняла чуть больше месяца и это быстро с учётом всех данных. Особая благодарность Ярославу и Сергею, за то что были всегда на связи за время оформление сделки.
Решили сдавать квартиру. Сделали фото, позвонили, все обсудили, фото отправили, цену назначили. Уже вечером этого дня были арендаторы👍 Взяли 3 дня, чтобы освободить квартиру от вещей и уже вчера новые жильцы въехали. Начиная от дня, когда приняли решение о сдаче и до момента заселения новых жильцов, прошло 4 дня❗️ Поэтому спасибо большое агенству и в частности Ярославу за очень быструю и слаженную работу.
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания! Сделка прошла быстро, организованно,бесплатно !
Большое спасибо ребятам! Слаженная компетентная работа, приятное общение! Все это тогда, когда люди на своём месте! Удачи вам ребята! Буду рекомендовать вас знакомым👍🌹
В этом агентстве работают добросовестные и ответственные люди. Профессионалы от бога. Все свои обязанности доводят до завершения. Если ищите для себя риелотора, сделайте на этом агентстве выбор. Выражаем большую благодарность Ярославу и всем его работникам!
Обращались за помощью по съему квартиры, нашли оперативно) к работе относятся профессионально и ответственно, будем обращаться и впредь при оформлении военной ипотеки