Самая отвратительная мойка которую встречал. Персонал на приемке не разговаривает на русском. Чтобы помыть машину надо сидеть и ждать, записи нет, уехал на пять минут и все заново. Качество сойки оставляет желать лучшего. После этой мойки необходимо ехать на мойку чтобы вымыть машину.
Ужасная мойка! Сегодня мне не удалось помыть машину в данном месте! Персонал мойки удивился, что я приехала мыть машину на грязной машине!!! Видимо хотели, чтобы я помыла ее где-то в другом месте, а им привезла только деньги!!! Сразу стали навязывать услуги обезжиривания, хотя я хотела получить только мойку люкс... когда я отказалась от данной услуги, мне сказали, что отдадут мою машину либо грязную, либо мокрую!!! Пришлось поехать на соседнюю мойку, где я получила то, что просила...
Данную мойку НЕ РЕКОМЕЕДУЮ!!!
Это самая ужасная мойка в мире! От грубого персонала и небрежного обслуживания до ужасного качества мойки! Обманывают и не выполняют обещаного. Моют плохо, все в потеках, замки и ручки не просушили вообще, соответственно вода вытекла и замёрзла на холоде. Пыль не вытерли даже на торпеде. В багажник явно не заглядывали, хотя говорили что пропылесосят, вещи в салоне не складывали, а тупо швыряли в одну кучу на заднее сидение. Очень не советую. Наглый обман за высокую цену. Я бы ещё понял если бы это стоило 500р, а так вообще нету смысла мыть у них.
Совершенно очевидно, что и мойка и автосервис пользуются своим временным статусом монополиста в этом районе. Рядом самый большой дом в России , да и в целом огромный район вокруг, люди будут ездить к ним ,потому что близко. Видимо расчет на это, отсюда и совершенно конские цены. 1500 р. за замену датчика, когда в других СТО за это берут не более 500. Жадность приводит к бедности, господа.
Хороший комплекс автосервиса. С крупными работами к ним не попадал, но мойку и шиномонтаж посещал неоднократно замечаний нет. За исключением одного случая. Перед мойкой родственница предупредила что на одной из дверей временно неисправен замок, попросила не дергать снаружи за ручку, она пластиковая и хилая, открывать дверь из салона. Но ручку всё же сломали, от чего стали категорически отказываться. В результате перепалки родственница отказалась оплачивать мойку, так как ручка стоит дороже, а от возмещения ущерба отказались. В следующий раз я, не зная что инцидент случился здесь, прибыл сюда же на шиномонтаж. Мне заявили что машина в черном списке и в обслуживании отказали. Но после краткого спокойного выяснения обстоятельств, проблема была закрыта.
После мойки люкс + обезжирка+ воск+ багажник приходится обращать внимание на грязные зеркала, диски и тд.
Можно пользоваться услугами если нужно просто сполоснуть машину, мыть не рекомендую
Э, ну как сказать, соответствует отзывам. Заранее оговаривайте цену и полученный результат.
Владимир Владимирович
8 ноября 2020
Заехал сегодня на эту мойку, попросил люкс. Убедили обезжирить, потому что иначе машина типа останется грязная, либо, как сказал администратор, езжайте на другую мойку! После мойки появилась, удушающая вонь в салоне уайтспиритом. Сейчас еду в +6 с открытыми окнами, а толку нет... Обращаюсь к руководству мойки, если хотите, чтобы клиенты у вас были всегда (не только в сухую погоду) и была высокая рентабельность, необходимо повысить качество услуги и не навязывать людям дополнительные услуги. Организовать предварительную запись и прислушаться к клиентам.
Никому не советую. Приехала помыть машину, а мне отказали по причине того, что машина ГРЯЗНАЯ🤣🤣Да, я приехала из леса и была мягко сказать не очень чистая...., но это же мойка, а не пылепротиралка.
Указан телефон и написано что шиномонтаж по записи. Звоню на этот номер чтобы узнать про услуги, женщина на телефоне вообще ни в чем не разбирается, и телефон к шиномонтажу не относится. Говорит приезжайте спрашивайте лично.
Отвратительная мойка! Не рекомендую! Мало того, что настойчиво втюхивали ненужное обезжиривание за 350₽, так в итоге ещё за 750₽ уехал на мокрой машине. Когда высохла была вся в разводах и тонком слое грязи. Смысл такой мойки? Мог бы и сам бесплатно из ведра окатить, эффект был бы тот же. Был там первый и последний раз!
Средняя мойка с завышенным прайсом. Настоятельно предлагают доп услуги типа обезжиривания (а это вроде 420р дороговато) Низ дверей моют керхером при этом уделывают салон грязью(было 2 раза). Из плюсов: зона ожидания, возможность оплаты картой ну и наверно живая очередь.
Крайне не доволен. Делал мойку люкс + химчистка. Просил пропылелисить багажник. Не пропылесосели. Пластик в солоне помыт абы как. Остались грязные места. На ресепшене не обслуживание на 1 балл. Отдал 2770 не советую ни кому
Ю
Юджин
5 мая 2020
СТО читая но разводят на все. Заехал на диагностику, сказали - мало антифриза. Практически заставляли его купить сразу у них в магазине (хотел на заправке). Когда купил и собирался при них налить - мастер почти из рук вырывал чтоб самому налить и внести это как работу по наливу..
Размазали только грязь по кузову и внутри, за 1250 рублей. Стекла стали мутные, фары, зеркала. Диски не помыли толком... вся поверхнось машины в ворсу от тряпки и микрочастицах от губки. Все прилипло вместе с воском. Вот такая вот мойка.
Приезжая на СТО постоянно пытаются перенести работу.
Мастер разговаривает смотря телевизор,отвлекаться на диалог не хочет.
Заинтересованности в клиентах нет,хамство
Разговаривают так ,как будто бесплатно просишь сделать.
Помыли машину и плохо вытерли. Я попросил высушить машину, т.к. на улице пыль, и она сядет тут же. Недовольный мойщик сначала сказал, что стандартная мойка предполагает просто вытереть тряпкой. Потом невежливо сказал выехать, а он вытерет дополнительно за воротами.
Качеством и отношением к клиенту остался недоволен. За отданные им 400 р есть другие мойки, в которых еще и салон пропылесосят.
помыли хорошо, цены как и везде (если не брать в расчет мойки в промзонах, где ты на улице мерзнешь стоишь). Минус вьезд в микрорайон, но к мойке отношения он не имеет...
Очень не приятные сотрудники, а именно женщина которая оплату принимает и сотрудник который говорит в какой бокс заезжать. Очень по хамски общаются. Никакой заинтересованности в клиентах нет.