Всегда все вкусно и оперативно!
Но... заказ 25.01 оказался разочарованием. Доставка задержалась на 40 минут. Рис оказался сухим, соевый соус ужасно соленым, а филадельфия непропорционально нарезана.
Заказывал здесь много лет, поэтому есть что сказать. Суши и роллы определенно очень вкусные и цена на них не высокая, персонал не грубый, а сам ресторан чистый и красивый.
Худшая доставка в городе! Четвертый час жду заказ, звоню, а мне говорят "сиди жди ещё час". Хотя изначально обещали доставку в течении трёх часов, что тоже на мой взгляд очень долго. больше заказывать не буду!
Окинава, лучшее место где либо я побывал в этом году. Пришел к ним закал роллов, роллы очень были вкусные, благодарю поваров за такие умения. Советую всем посетить данную организацию.
Не соответствует действительности , реальности . Вкус Говн.
Где белый шоколад ,
И дорого вообще . Это не означает что у меня нету денег , я заказывал в Москве и спб. Есть с чем сравнить
Колхоз !!
Суши очень понравились, объеденение. Заказал и сразу приехал забрать, то есть готовят довольно быстро. Внутри тоже не плохо обустроено, уютненько. Буду почаще там брать суши)
В Пскове были поездом. Выбирали суши по самому высокому рейтингу. В итоге разочарование полное - таких однотипных и невкусных роллов никогда не ели!! В наборе было 4 или 5 видов, поразительно, что все на один вкус.
Ужаснейшее заведение, зашли , спросили что есть из запечённого, девушка ни как не отреагировала, лицо такое как будто мы ей что то должны, ну и вообще заказывали как то раз там суши, не понравились от слова совсем, бегите в соседние заведения
Очень понравилось!
Заказывал 2 раза.
Суши вкусные. Имбирь и соус включены, ни за что отдельно доплачивать не нужно.
Попросил разбить сет на две одинаковые части. Сделали без проблем. Удобно все упаковали.
Готовят быстро и вкусно.
По сравнению с другими, на несколько уровней выше.
Огромные молодцы!
качество конечно у вас испортилось 👎
Мало того, что они по начинке стали все на один вкус, так ещё и на посыпке экономите и всё почти одного цвета.
Деньги на ветер и удовольствия от таких ролл нет.
Мою презентацию в группе ВКонтакте игнорируют и видимо эти роллы теперь стандарт качества!👎