Хороший торговый центр. Удобная парковка. Очень понравился коридор между парковкой и ТЦ. Приятная музыка, красивые картины на стенах, так и хочется остаться в этом коридоре.
Выбор товаров достаточно большой! На первом этаже вещи премиум класса (очень дорого, но качественно), если спускаться вниз то цена падает, но можно найти достойную альтернативу.
Последний "ярус" это небольшое количество магазинов и уйма ресторанов (в них цены не кусаются)
Расположение очень удобное, рядом метро и красная площадь неподалеку.
В магазинах очередей почти что нету, но бывают небольшие скопления покупателей. А рестораны забиты под завязку.
Чистота на высшем уровне как и отношение персонала.
Стало мало магазинов. Выбор не очень большой. Много каких-то непонятных магазинов а-ля, «все по 100». Сдулась охотка:(
Л
Лариса Балконова
11 августа 2023
Внутреннее оформление было стильным и приятным, все рядом друг с другом. Я смогла найти все, что мне нужно, и выбор товаров был впечатляющим. Особенно порадовало то, что цены были очень разумными, и я смогла приобрести все, что хотела, без особых затрат. Кроме того, торговый центр был чистым и ухоженным, а персонал был отзывчивым и дружелюбным. Я обязательно вернусь в этот торговый центр снова и рекомендую его всем, кто ищет место для приятного шопинга.
Зачем вы сделали что туалеты платные? В центре столицы в торговым центре с такой богатой историей вы занимаетесь таким крохоборством. Это просто не по людски. В остальном же красивый торговый центр с хорошей инфраструктурой
Хороший ТЦ рядом с красной площадью, есть все магазины, какие только захочешь: еда, одежда, обувь и украшения. Рядом можно по саду или площади погулять, отдохнуть от суеты.
стандартный, немного подуставший тц. главный минус - туалет 70₽ на фудкорте, других возможностей заработать, видимо, не предоставляется. лайк за фонтан, выглядит аутентично
Из метро сразу можно выйти в торговый центр, где можно покушать, купить косметику или одежду на разный бюджет. Если выйти на улицу, то можно прогуляться по красивым улицам, сразу видно Кремль, недалеко большой театр.
Единственный минус туалеты по 70 рублей в охотном ряду
Отличное место, хорошая атмосфера для шоппинга у стен Кремля!
василий
В торговом центре я обнаружил огромное количество разнообразных магазинов и бутиков, где можно приобрести все – от одежды и обуви до бытовой техники и электроники. Порадовал также и фудкорт с большим выбором блюд и напитков.
Очень нравится это место, можно и пошопится и поесть и погулять, и зимой и летом одинаково интересно, летом там фонтаны, зимой украшают новогодними инсталляциями
Екатерина Владыка
27 октября 2023
ПРЕКРАСНО! Прилетели с мужем и детьми в Москву на выходные 21.10-23.10.2023 погулять по городу и посмотреть достопримечательности!☺️Понятное дело, мы в первый день помчали показать детям Красную площадь. А тут уже рядом и Охотный ряд с ‘Вкусно и Точка’. Торговый центр "Охотный ряд" - это современный торговый комплекс в самом центре Москвы, как было в него не зайти. Напоминает наш ТРК Лето питерский. Цены на любой вкус и кошелёк и в отличие от ЦУМа и ГУМа можно действительно пошопинговать вволю! Я в KIKO тени новые купила. А супруг мне подарок сделал - шапку розовую купил. Пообедали во ‘Вкусно и Точка’. Прекрасно провели время! Рекомендуем!😄
Хорошее место для шоппинга и перекуса в самом центре столицы. Цены, как в любом другом торговом центре Москвы. Единственный минус, что туалеты платные, но москвичи знают, где поблизости есть бесплатные)))
Задумка была грандиозная, центр города, пропускная способность огромная.
Это по классику, нашему, Черномырдину: хотели как лучше, а получилось как всегда! " наполнение непойми чем, иногда кажется спускаешься в подземелье, где чем ниже тем хуже. Напоминает круги Данте Альгьери. Поэтому побывав один раз больше нет желания заходить ещё раз.
Красиво и интересно организован, планировка удобная, можно выйти в метро, на улице есть красивые фонтаны. Находится рядом с Красной площадью, очень удобно. Хорошее место
Как всегда прекрасный вид на Кремль и Александровский сад.
Сам торговый центр многогранен и многофункционален. Много интересных магазинов и людей можно встретить.
Есть и хорошие кафе и рестораны посидеть компанией.
Ну первое это цены больше из-за того что центр, второе это очень много туристов, людей с чемоданами а сам тц маленький, ходишь толкаешься. 😢
Кушали в кфс, там рублей на 20 дороже чем везде. Ну и сами магазины как по мне маленькие. Туда только если очень очень надо например носки купить или подарок.
Ммм, иногда там бываю, просто хожу по магазинам. Можно сказать транжирю своё время, когда его много. На верхнем этаже в магазине косметики обязательно нужно надушиться самыми дорогими духами и опробовать тестеры кремов , которые не собираешься покупать😋. Особенно перед свиданием с мч.
доброго времени суток! 💗 что это, если не рай для шопоголиков, вроде меня? оказались в этом торговом центре случайно, когда собирались спускаться в метро и ехать на вокзал. просторный, светлый и достаточно вместительный торговый центр с большим выбором магазинов, от одежды до косметических средств. есть место для перекуса. туалет действительно платный, но там чисто и оформление внутри красивое!
Крупнейший ТЦ Москвы, а может быть и всей России, находиться под землёй. Много маленьких магазинчиков, можно купить все, и надо сказать, что тут бывают отличные скидки и акции. Рядом и Красная площадь, и Моховая. Культурно богатое место.
Всегда много народу, рядом кфс, торговые ряды, фонтаны, Александровский сад, и конечно же Красная площадь. В начале мая множество тюльпанов и анютиных глазок. Возле тематических фонтанов, никогда не бывает жарко. Рекомендую к посещению
Виктор Колобков
24 июля 2023
Я регулярно посещаю данный торговый центр, и каждый раз мое впечатление только улучшается. Здесь представлен широкий выбор магазинов с известными брендами и актуальными коллекциями. Я всегда нахожу все, что нужно для себя и своей семьи. Что касается сервиса, то персонал всегда приветливый и готов помочь. Цены здесь тоже порадовали - часто встречаются акции и скидки, что позволяет сэкономить. В общем, я очень доволен посещением этого торгового центра и рекомендую его всем.
Подземный торговый центр прямо в сердце Москвы, звучит как фантастика, правда? На самом деле это больше достопримечательность, чем торговый центр. Магазинов немного, фуд-корта и развлечений тут как таковых нет. Сюда заглянуть, только если в музей)
Магазинов «класса люкс» здесь нет, не верьте отзывам. Есть известные сетевые и никому не известные, люди ходят в основном в фуд-корт, покупатели есть в косметике, сладостях, книжном и аксессуарах для волос, большинство магазинов никто не посещает. Есть лифты и эскалаторы, народу по выходным толпы, просто ходят по коридорам и сидят едят. Охранники правда хамоватые, распихивают людей на эскалаторах и выглядят как пьянчуги. У меня в ТЦ ощущение, что я в провинции, а не в центре Москвы
Кому он там «огромный».. наверное в больших ТЦ не были. По размерам небольшой, выбор магазинов тоже не велик по сравнению с другими некоторыми ТЦ, да и те магазины, что есть, например Mango и Lime- очень маленькая площадь и скудный выбор товаров по сравнению с тем же, например, Авиапарком. Сам ТЦ по землей, душно, да и в целом тесно как-то, туалеты платные. В общем, можем забежать, если на Красной площади гуляем, но за покупками точно не сюда.
Люблю иногда зайти и что-нибудь интересное прикупить. Заодно поесть вкусно весьма и свежеприготовленной, что немаловажно. Нравится отдел обуви Рандеву, там всегда скидки. Нравится всё, было бы побольше денег, так вообще бы счастье
Прекрасный, удобный и комфортабельный ТЦ. Много магазинов со всем необходимым. Приятная атмосфера, можно просто погулять. Хороший ассортимент товаров, все самые популярные магазины. Расположение самое удобное выход из метро прямо в торговый центр. Много мест для отдыха.
Пару раз была в Москве и не понимала никогда, кто туда ходит реально что-то покупать: места мало, всегда толпа, цены завышены. Но приятно прогуляться, особенно когда приехал в холодное время года на Красную площадь, попить кофе в Шоколаднице, пойти дальше
Красный ТЦ, старейшие торговые ряды Москвы)) Выход прямо в/из метро. Все красиво, чисто, ассортимент большой, магазины всего, что угодно) Можно поесть, попить кофе. В 2х шагах Александровский сад и Красная площадь.
очень большой торговый центр и невероятные скидки во всех магазинах, удачно я попал конечно )))) мне всё понравилось)
Л
лариса дымова
Отличный торговый центр с огромным ассортиментом товаров! Мне особенно понравилась атмосфера и удобная планировка. Приветливый персонал и высокий уровень обслуживания сделали мое посещение приятным и беззаботным.