Замечательный торговый центр в центре МСК, есть все что вашей душе угодно, продуктовый магазин не отличается по ценам от конкурентов. Но туалеты платные!
Магазин отличный. Отделов много на любой вкус и кошелёк. Есть из чего выбрать. Фуд-корт только так себе, столики замызганные, всё время толпы людей. Зато в ресторанчиках тихо и уютно)
Прекрасный торговый центр, много магазинов, большой выбор, консультанты доброжелательные. Много мест где можно посидеть и перекусить. Удобное местоположение рядом с метро, рекомендую
Очень много народу , Точка общепитания очень загружена,очереди большие столики стоят близко друг к другу , раньше было лучше , но в Торговом Центре Красиво , мне там нравиться бывать иногда , Можно сделать его Ярче , красивее и хорошенько помыть с дезинфицирующими раствором и
Максим
10 августа
Мне нравится этот торговый центр, потому что он предлагает хороший выбор магазинов для всех возрастов. Для меня, как родителя, есть много детских магазинов и игровых зон. Мои старшие дети также наслаждаются магазинами одежды и электроники для подростков. И есть также несколько высококлассных бутиков для взрослых. Мы всегда можем найти что-то для каждого из нас.
Отличный ТЦ с большим выбором бредовых магазинов. Есть хороший фуд-корт, минус- это платные туалеты. Есть крутые лавки с украшениями со стороны фонтанов, там приемлемые цены и большой выбор украшений для пирсинга. Отличное расположение в самом центе Москвы, тем кто хочет посмотреть достопримечательности и сходить за покупками подойдет идеально.
Отвратительный торговый центр. Совершенно не заботящийся о своих клиентах, тем более, что находится в самом центре города. Ощущение , что оказался в глубоко провинциальном ТЦ, а не в Москве. Были в жаркую погоду- такое ощущение, что кондиционеры не работали вообще. Вокруг - грязища, вонища. Фудкорт - это вообще отдельная песня, интересно, куда смотрит Роспотребнадзор. В общем сколько раз не приезжали, с каждым разом Охотный ряд становится всё хуже и хуже.
Обожаю этот магазин! Есть все! Хорошие магазины одежды с приемлемыми ценами! Несколько магазинов косметики! А внизу достаточно большой фуд-корт, в котором есть очень вкусная лавка с сушами😊🙏🏽😇
Сева Данилов
14 июля
Дорогой, красивый, обязательный к посещению туристами для приобщения к столичному шопингу. На самом деле, внешне на много прекрасней, чем внутри. Ну а так, интересная подземная архитектура… Торговый центр, но который растёт не вверх, а вниз. Интересная задумка, правда наполнение какое-то не особо интересное, на мой взгляд. Но место культовое, поэтому пять звёзд!
Довольно большой торговый центр, есть вещи, которые не найти в других ТЦ. Странное расположение ресторанов быстрого питания, одни фудкорты внизу, вкусно и точка и кфс наверху, туалеты платные - это самый главный минус!!!!!!(кроме вкусно и точка)
Класснон место. Тут как в Греции всё есть! И спар, и шоколадница и огромный фуд корт разный и шопинг на любой вкус. Куча всего. И на улице наверху красиво. Рядом красная площадь, Кремль.
Очень красивое место и зимой и летом. Зимой ставят великолепные арки в огнях, светящиеся новогодние фигурки. Фото получаются супер.
А летом вся площадь в цветах и их многообразие завораживает взгляд, также всегда работают фонтаны. Красота неописуемая! И всегда идеальная чистота и зимой и летом.
Классное место для шоппинга и перекуса. Есть куча недорогих бутиков и приемлемы фуд-корт. Удобный выход в метро, расположение в центре столицы - все это делает этот торговый центр привлекательным и посещаемым жителями и гостями Белокаменной. Советую для шоппинга и перекуса за средний чек около тысячи на двоих.
Удобное расположение, центр города, выход в метро. Хороший набор магазинов для покупателей с разным уровнем достатка. Большой фудкорт, набор ресторанов тоже разнообразный.
Это история . Как можно не любит это прекрасное место. Толпа людей много. Ну само с собой это же сердце Москвы и России. Спасибо за сохранность исторический мест.
Туалет платный 70р😂 оставляешь деньги на покупки еще и за туалет оплачивай.
Ну ладно, допустим платный. Так наверно на собранные деньги там установили крутые туалеты и там супер чисто?😂😂😂 однослойная бумага, вот что вас ждет😂 в остальном удобно и красиво. Но туалеты это такой позор. Я представляю как приезжают к нам китайцы, арабы и им говорят что туалет платный😂😂😂
Люблю это место просто за то что оно рядом с александромским садом А так конечно Охотный ряд сейчас теряет свою привлекательность Я думаю сейчас все торговые центры его теряют потому что уходят бренды заменить их ничем а то что представляется представлено производительными сомнительными с завышенными ценами
Плюсы: Удобное расположение. Можно не выходить из станции метро "Охотного ряда".
Минус: Будьте внимательны, так как есть риск выйти из станции метро по причине того, что нет "Яркого" указателя. Вы можете не заметить вывеску красными буквами "Охотного ряда" с левой стороны.
Была в Охотно ряду. Забирала заказ.
Если будете искать магазин "Читай - Город", то найдёте его на втором этаже. От середины зала на первом этаже идёт лестница вверх на второй этаж. Поднимаетесь по лестнице. Поворачиваете на право и дальше прямо. С левой стороны будет вывеска "Читай-Город".
Спасибо девушке, которая работала на третьем этаже не далеко от лифта. Она подсказала мне.
идеальный торговый центр для покупок, отдыха и развлечений, огромный фуд корт даже два, куча магазинов для шопинга. в общем смело можно сказать, что он один из лучших в москве
Торговый центр морально устарел. Внутренние интерьеры могут радовать только того кому не с сравнить. Платный туалет дороже чем в ГУМе, летом невероятная духота. Не снижаю до единицы оценку лишь потому что там есть пару любимых магазинов. Ну и то я предпочитаю ходить в их филиалы в более комфортных тц
аня бобенко
15 августа
Помимо покупок, в торговом центре также было много других удобств и развлечений. Там был большой фуд-корт с разнообразными вариантами питания, а также кинотеатр и игровая зона для детей. Это сделало его идеальным местом для проведения дня с семьей и друзьями.
Я очень рад, что нашел Охотный ряд в центре Москвы! Этот торговый центр содержит множество интересных магазинов, и я нашел то, что искал. Всё, что я видел и купил, было на высоком уровне качества и цены. Я очень доволен своим опытом покупки в этом торговом центре и рекомендую его всем, кто ищет что-то новое и интересное. Этот торговый центр - это позитивный опыт для всех покупателей!
Обожаю манежную площадь, только за то, что есть классный ТЦ «Охотный ряд», Кремль наш прекрасный, также в новогодние праздники были приятные развлечения. И красивое оформление улиц
Хороший торговый комплекс, смущают только низкие потолки, которые будто давят на тебя, а в остальном - прекрасное место для передышки после активной прогулки
Шикарное место. В нем я нашёл фирменный магазин бренда "Твоё" с отличными, и не дорогими, футболками. А также замечательный магазин кроссовок.
Диана Норкова
26 августа
Недавно я побывал в торговом центре и был поражен его огромным выбором магазинов и первоклассными удобствами. Я нашел все, от одежды последних коллекций до электроники и товаров для дома. Торговый центр был чистым и просторным, с множеством мест для отдыха и питания. Персонал был дружелюбным и услужливым.
ТЦ с магазинами преимущественно уровня ниже среднего. В прежние годы, конечно, магазинов более высокой категории было значительно больше, а сейчас они практически ушли из "Охотного ряда". Преимуществами можно считать, пожалуй, чистоту, порядок и возможность присесть на лавочку, чтобы передохнуть, если понадобиться. Но на этом всё... Увы!...
Бодрый, современный московский торговый центр, ориентация на девушек 18-25 лет, остальным врядли что-то подойдёт. Очень большие пленные платы, кстати, ну, значит спрос есть, это радует)
Отличный торговый центр, месторасположение на 5+. Много магазинов, кафе, есть что купить и отдохнуть
ольга
5 августа
Был в торговом центре и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь очень уютно и атмосферно, много места для отдыха. Порадовал выбор магазинов — нашёл всё, что искал. Обязательно порекомендую этот торговый центр друзьям!
Вообще, я уверен всем это место хорошо известно, но раз уж Яндекс меня просит дать оценку... Это в центре Москвы и это место конечно стоит поситить! Если Вам нравятся пешие прогулки по центру Москвы, обязательно загляните! Ну а под землёй тут огромный ТЦ.
Не лучшее место для проведения выходных или встреч. Во-первых, сколько ни приезжаешь, всегда как-то многолюдно. Во-вторых, ценники в основном конские. В самой локации ничего примечательного нет, можно найти более приятные места для покупок и досуга.
Место как место, из года в год не сильно что-то в нём меняется. Всегда привлекает взгляд интерьер и место расположения. Благо наши русские альтернативные представители одежды могут там располагаться, что-то поистине новое там произошло.
Выбор магазинов огромный. Расположение возле Красной площади, что для людей, приехавших издалека, очень удобно. Выбор товаров колоссальный , все можно купить в одном месте. Но цены кусачие. Как музей можно сходить, посмотреть. Туалеты платные есть, на каждом этаже. Очень удобно, что на метро можно попасть не выходя из здания. Если идёт дождь, мокрый снег, на намокнешь. Очередей нет, т.к. куча магазинов, кафе , если есть люди, в другой магазин сразу идёшь и заходишь там, где никого нет.
Л
Людмила Логунова
15 сентября
Побывал в торговом центре и остался очень доволен! Здесь есть всё необходимое — магазины, кафе, зоны отдыха. Особенно понравилась атмосфера — место было очень оживлённым. Обязательно порекомендую этот торговый центр друзьям!