Сама сеть магазинов хорошая! Но тут почему-то ни нормального подъезда ни хорошей рекламы. Но у меня случились проблемы с приобретённым лецензированным товаром. Всё решили без проблем. В этом плане все супер!!!
На первый взгляд все хорошо, но места явно не хватает на весь представленный ассортимент, подъезд не удобен, наличие товара не совпадает с информацией на сайте и ответ менеджеров просто оригинален - «вы закажите и мы все привезём», да и цены - вроде сеть магазинов федеральная, но цены круче местных...
Заказывал карабин в конце марта. Предоплата 100% причем наличными. Обещали привезти в начале мая. Я все понимаю, карантины, ограничения и т.п.
За все время никаких сообщений от них. Что-когда? Полная тишина. Короче пока сам не позвонишь...
Но по итогу привезли только 15 июля. Причем не то, что заказывал, более дорогой вариант.
Деньги забрал, извинений не услышал.
Предостерегаю остальных.
в 2019 году приобрели в этом магазине две пары треккинговых ботинок фирмы REMINGTON по цене 3490 руб. каждая пара, одна пара кое как прошла 150-160 км, а вторая пара развалилась на первой сотне км.
Даже в китайских кедах надежнее ходить в 5-6 дневные походы!!!! Не рекомендую покупать у них товар. фото и чеки прилагаю к своим словам
Отличный магазин! По больше бы таких. Цены хоть одыкватные. Зашол тут в компас, чуть не оглох от цен! Хозяин там точно не нормальный. Ширпотреп китайский продаёт, а цены как в бутике! Комуфляж-костюм летний 6000.бред!на рынке 800.делаем вывод)))