Спорные ощущения остались от данного заведения. Красиво, стильно, уютно, красивая посуда, приятные работники! Первое посещение оставило приятные эмоции. Вкусный чай, а какой был меренговый рулет - это просто великолепие. Но вдруг случился визит вечером воскресенья. Зато теперь я умею отличать свежий рулет от давно заветренного. Такого отвратительного меренгового рулета я еще не пробовала. Слегка засохший со вкусом вонючего яйца. Ему явно уже пора было быть списанным. Заказали так же чай Ассам, ощущение что заварили "сено". Я конечно понимаю вечер воскресенья, но мы заплатили деньги и хотели получить качественный и свежий продукт.
❤️🪿
Были на днях с дочкой🤗
Невероятно уютно, душевно, стильно!
С любовью к родному городу, с юмором!
Очень трендовое прочтение милого сердцу русского фольклора 😌
Счастлива, что в любимом Арзамасе появилось чудесное место, в которое, это очень чувствуется, вложена душа и множество чудесных творческих идей!✨ Хочется возвращаться, хочется приводить приезжающих в город друзей! Вежливый, приветливый, внимательный персонал🙏🏻 Прекрасный выбор свежих десертов и напитков! Лайк за альтернативные виды молока 😉
Очень уютное место, максимальный комфортик) Рада, что такое места открываются в Арзамасе, рекомендую попробовать то, что я брала: какао с маршмеллоу и круассан с миндалем!! Очень было вкусно😋
Атмосфера посиделок с друзьями в холодные зимние, осенние вечера.
Обслуживание 10/10, персонал очень вежливый, а выбор десертов ну проооосто огромный, каждый найдет что-то на свой вкус)
Приехали посмотреть достопримечательности Арзамаса и перед отъездом зашли попить кофе. "Ох уж эти GUSI" 🤝👍🍭☕ порадовали! Единственное кафе в котором мы нашли флэт уайт. Он оказался очень вкусным и с правильной подачей. Нас с мужем, заядлых кофеманов очень порадовали! Спасибо. Не смогли отказаться от выпечки и десертов, дети и мы в восторге. Всё в симпатичных корзиночках разложено, весёлое арт оформление, лампы из гусиных пёрышков. Мило, тепло, быстро и ярко. Впечатления отличные🤗Спасибо!
Не самое проходное местечко, но в самом центре. От Соборной площади 2 минуты пешком. Есть, где поставить авто. Вкусный кофе и не кофе, свежие десерты. Вежливый отзывчивый персонал. Вид из окна прекрасный. Нам с дочерью очень понравилось. Будем заходить, как приедем погулять в Арзамас.
Очень хорошее место! Вкусно, особенно молочный коктейль, неплохая выпечка. Интерьер красивый, немного необычный, уютно и тихо. Всем рекомендую! Отличное место что бы перекусить и насладиться атмосферой!💖
Приятное место! В историческом центре города, симпатичный дизайн, милые картины) напитки вкусные, есть выпечка 👍🏻 можно прийти поработать, есть столики рядом с розетками. Желаю процветания новому кафе!
Стильная новая кофейня в Арзамасе. Вкусный кофе и десерты. Интересный интерьер с элементами главного символа города - гуся.
Вежливое обслуживание. Дали карту на каждый десятый кофе бесплатно
Хорошее место!
Посещаем уже не первый раз всей семьей.
Персонал приветливый и милый.
Пожелания всей семьи были учтены, особенно ребенка( а это дорогого стоит)
Вкусный кофе и кондитерка тоже .
Очень приятна атмосфера. Здесь спокойно, красиво и приятная атмосфера, можно смело посидеть семьей, друзьями и поработать.
Очень приятная, красивая, современная обстановка. Вкусная еда и кофе. Вежливый, приветливый персонал.🥰🥰🥰
Подарили карту лояльности, очень приятно. Обязательно придем еще не раз сюда
Приятное кафе в Арзамасе, супер интерьер, видно, что заморочились. Хороший кофе, понравился чай смородина-грейпфрут. Десерты хочется съесть все) брали меренговый рулет, Павлову и детям кейк-попс - всё очень вкусное!
Очень мило и уютное кафе 🥰
Зашли за кофе с собой, но так понравилась обстановка, что решили там посидеть. Капучино вкусный, бариста вежливый и внимательный. Рекомендую эту кофейню.
Стильная кофейня в самом центре Арзамаса 💞 видно ,что в оформление вложили душу! Из окна красивые виды ! Персонал дружелюбный и отзывчивый! Кофе вкусный ,десерт Павлова 👍👍👍😋
Очень милая кофейня с гусиками 😍
Нам очень понравилось, вкусный кофе, а какие десерты...мммм... особенно меренговый рулет... Кофейня не так давно открылась и думаем будет популярным местом в Арзамасе. Когда приедем ещё раз, обязательно зайдём в гости 😊
Нереально вкусный капучино с пеной на пол кружки, горячий вишневый королевский круассан в мендальной стружке- это просто нереально вкусно. Спасибо за мое настроение ))