Вкусно! Быстро обслужили. Персонал очень приветливый и лучезарный. Очень уютное место. Я осталась в восторге от интерьера! Отличное сочетание цены и качества! Вкусные напитки. Место просто отличное что бы провести здесь время с друзьями. Хочу попробовать у них все меню! Обязательно вернусь! Прекрасная атмосфера и великолепная кухня!!!
Отличный вежливый персонал. Кухня без особых изысков, но всё приготовленно качественно и это действительно накормит вас. Заказали Садж из морепродуктов (большое блюдо), овощи на гриле, запечённый картофель и литр арбузного лимонада со льдом. Вышло на 2200. На двоих получилось вкусно!
Уютно, красиво! Учтивые сотрудники!
Ожидание блюд не долго! Блюда с различными морепродуктами понравились, очень вкусно!
💥Для тех, кто понимает!💥
Спасибо! По возможности буду посещать "Океанику." с удовольствием!
Очень классный ресторанчик! Любителям "Моремании" точно понравится. Мидии в кастрюльке, суши-карта, отличные салаты. Обслуживание, бывает, нерасторопное, но качество еды неизменно радует!
Очень вкусная еда, обслуживают отлично. Цена адекватная, советую попробовать Сан-Себастьян. Всегда, когда бываю в Махачкале, обязательно заезжаю в этот ресторанчик)
Хорошее место, все чистенько, приятный персонал. Нас быстро обслужили и быстро принесли блюда. Блюда - вкусные, ничего плохого сказать не могу.
Единственное, что для Махачкалы цены могут показаться чуть выше среднего
Все очень вкусно, но сервис очень медленный (но так везде в этом регионе). Красивый интерьер, компенсировался сколом на носике чайника. В целом отношение цена/качество очень хорошое. Официанты веселые очень, за это поднял оценку, ибо действительно очень долго ждать при посадке уже в 40%.
Безумно вкусно, свежо, быстро готовят. Хотела бы всё попробовать ❤️
Дизайн очень современный и приятный, музыка фоновая, приятная не громкая. Спасибо!)
Всё вкусненько!
Немножко устали от кавказской кухни, захотелось рыбки.
Очень понравился десерт из тыквы с мороженым и урбечем.
Паста с морепродуктами и креветками тоже нормальная.
Еда здесь очень вкусная и всегда быстро готовят.
Но сервис, какждый раз по разному иногда очень быстро обслуживают.
Иногда приходится ждать, пока официант соизволит к нам подойти, сегодня был один из таких дней. Мы ждали официанта 25 минут, хотя зал был наполовину пуст и официанты стояли мило друг с другом беседовали напрочь игнорируя нас.
Отличная кухня, не только вкусно, но и интересная подача. По обслуживанию не всё так хорошо, долго ждала официанта, минут 15 они нас полностью игнорировали. Сама подошла к администратору, которая обслужила нас очень профессионально.
Была сегодня первый раз в Вашем ресторане... Не понравилось от слова"совсем".. Ужасное обслуживание, официанты как сонные мухи , меню ужасное , все грязно и не уютно... Чек принесли не как в других ресторанах в маленьких ведерках или турке, а просто без ничего, официантка обслуживала ужасно, не успели доесть , сразу же забирала тарелку,,, и вид у неё был такой, типа , " что вы вообще сюда пришли "" "... Позор Ресторану и его администраторам... Самое паршивое , неуютное и отвратительное место в Махачкале... Цены за такое меню и обслуживание невероятно высокие.... Сплошное разочарование....
Очень вкусно. Необычное сочетание морепродуктов и говядины можно попробовать , заказав дранник с говядиной. Вкусно пожарная рыба порадует тех, кто любит рыбу. Мы пробовали все! А ещё вкусный авторский чай и кофе! Рекомендую. Ценник бюджетный.
Если бы можно было не ставить звезды, не поставила бы ни одной. Официанты не могли между собой договориться, кто будет обслуживать стол. Заказала лосось с цветовой капустой, попросила не добавлять ничего острого, из-за того, что официанты между собой не договорились, принесли острое блюдо, попросила переделать, как итог острая цветная капуста и НЕдожаренная рыба, лось был весь сырой! Позвала официанта, вместо извинений или предложения скидки, просто унесли и предложили не добавлять это блюдо в чек. Администратор также не отреагировала на отзыв о блюдах, хотя бы услышала словесное извинение, и на том спасибо! Заказала Филадельфию роллы, рис не доварили, рыбы как будто скальпелем срезали. В общем мнение крайне негативное, не советую.
Ресторан очень интересный, много деталей морской тематики. Сидеть там было одно удовольствие ! Посетили ресторан с подругами. они заказали суп с лапшой а я Крабсбургер . Принесли наш заказ в течении 20 минут , но булки моего крабсбургера были горелые , с привкусом горелого хлеба… невозможно было есть . Попросив официанта поменять мне хотя бы булки из бургера он посоветовавшись с поваром сказал , что так и должно быть ! Я должна была есть сгоревший крабсбургер.. Стало неприятно … ни кто не извинился , наверное у них так и должно быть …
По итогу поменяли крабсбургер, сделали новый. Но , счёт меня удивил . В место 300 с чем то рублей у меня бургер вышел в 500 … Видать за то что им пришлось сделать новый, по их же вине. Уже разбираться в счете , ругаться с официантом не хотелось … я просто оставила эти деньги и ушла . Сам крабсбургер был очень вкусным и нежным. Но, во что мне стоило и какие эмоции я там испытала , скорее я не вернусь туда и ни кому не посоветую(
На входе встретили не уверено. Официанты рядом со столом громко обсуждали, почему и куда нас посадили. «Делили»
Суши запеченын -супер. Мидии были не горячие, попросила погреть сама, чтоб доесть. Стейк из лосося-шикарен, нежен, но зачем-то в соус, которым пожили всю рыбу и гарнир, добавили что-то острое( похоже на кисло-сладкий соус)- ребенку не зашло, пришлось убирать вилкой
Достаточно просторный зал, интерьер под рыбный магазин, меню не слишком обширное, но акцент, как я понял, на приготовление рыбы на гриле из списка в конце меню. Хотелось поесть побыстрее, поэтому выбрали из более привычных блюд - роллы и том-ям, плюс запеканка с курицей и облепиховый чай. От еды осталось хорошее впечатление, Том-ям конечно бывает лучше, но и здесь достаточно наварист и богат морепродуктами, в меру острый. Запеканка отличная, но порция на мой вкус маловата, чай очень понравился. Обслуживание быстрое, но слегка подпортило впечатление падение стеклянного соусника с подноса официантки рядом со столом при подаче блюда, хорошо еще нас не забрызгало, потом официантка куда-то пропала вообще и пришлось за счетом бегать к администратору. Туалет и правда в ресторане Папаха по соседству, но проблем попасть туда из ресторана нет, заодно можно и полюбоваться интерьером там. По итогу хорошо, но могло быть лучше.
Не плохое кафе. Из меню понравился суп том-ям. Хорошие салаты. Блюда подают быстро. А вот роллы не очень понравились. Любителям морепродуктов рекомендую.
Очень долго несли заказ! Ждали ЧАС!!!! Спрашивали официанта, где заказ: "пару минут", "скоро будет". Когда принесли, еда оказалась уже не горячей, а блюда не соответствуют описанию!!! Принесли в качестве "комплимента за ожидание" чай с сахаром, но потраченное время не компенсируешь этим. Очень жаль, были большие надежды на это заведение.
Если бы можно было вообще не ставить звезду, я бы так и сделала. Была в Океанике 3 года назад, всё было не вкусно, неуютно сидеть, но при этом дорого. На днях гуляла с подругами из Волгограда, и захотели по дороге зайти в данное заведение, я отговаривала, но они хотела устрицы, я подумала, дам еще один шанс этому заведению. Заказали всем по три устрицы. Они ВОНЯЛИ так, что их даже ко рту не поднести. Съели по одной, стало дурно. Остальные само собой мы не доели. Устрицы не должны так пахнуть, вы их не умеете подавать, ЭТО ФАКТ. Потом заказали роллы. Что 3 года назад, что в этот раз-не вкусно. Третий раз я не вернусь, один из самых нелюбимых ресторанов Махачкалы. В итоге мы голодные сели в машину и поехали вкусно поесть в другом заведении.
Заведение достойное. Меню всё в наличии, при желании вам приготовят именно ту рыбку, которая вам подмигнула с витрины. Еда ооочень вкусная, салатики разнообразные, жареный сибас был хорош!
Из минусов не было вешалки для верхней одежды и пришлось сидеть на куртках, ну и общий туалет с соседним кафе "Папаха" увеличивает очередь в WC.
Посидели вчетвером заказали жареную рыбу+салат+чай. Средний чек вышел на 700-1000₽ с человека. Плюсы однозначно перевешивают недочёты. 👍👍👍
Океанида уже не тот , просто одно название второй раз уже разочаровались . Из морепродуктов нету ничего нормального. В последний раз в салате нашли волосы администратор даже не подошел . И все очень дорого!
Шикарный рыбный ресторан. Ходим всей семьей, детям очень нравится. Вкуснее чем у них я Том Ям нигде не ел. Морская тарелка понравилась, там всего понемногу, для пробы самое то. Правда некоторые блюда не впечатлили, например цезарь салат с креветками вообще не понравился, соуса почти не было. В целом отличное место, рекомендую
Пришли сюда спустя четыре года и все изменилось не в лучшую сторону. Очень медленное обслуживание. Заказали с детьми мохито, пришлось ждать 15 минут. Не советую.
Но огорчило следующее: заказали салат с креветками и авокадо и Поке боул с креветками. Так вот эти блюда абсолютно одинаковые, единственное отличие в боул есть рис. Что никак не повлияло на вкус, остальные ингредиенты один в один. Никто нас об этом не предупредил. Не скажу что заведение плохое, интерьер, обслуживание на уровне, но два идентичных блюда в одном меню, странно как минимум. Скорее всего больше не приду
Работает глухой персонал! Было чётко сказано, чтобы баллы не списывали с карты Перец! Результат- полное списание всех баллов под чистую! И это уже не в первый раз происходит!
Первый раз очень понравилось! Быстрая подача, вкусные блюда, можно приготовить рыбу с витрины на гриле! Рыбу приготовили волшебно!
Второй раз решили попробовать роллы! Это просто недоразумение! У Филадельфии такая тонкая рыба, что видно рис, вкуса лосося нет совсем! Калифорния тоже ужасная. В ролле попался какой-то сухарик, даже страшно представить что это.
Обслуживание на тройку, кухня на тройку есть один нюанс после ужина очень сильно захотелось удалится в комнату раздумий! Хотя было не плохо
Люблю это место. Всегда свежие и вкусные морепродукты❤️ Тут впервые попробовала устрицы и мясо настоящего краба, очень вкусно и свежо. Подача шикарная, все блюда выглядят так аппетитно аж слюнки текут 🤤
Удивляющий, но, скорее, как антоним разочарованию. И это говорит не в плюс маркетинговой и дизайнерской составляющей: Океаника и вправду ещё с улицы не внушает доверия, особенно на контрасте со стремительно зарекомендовавшим себя соседом, Папахой.
Интерьер, с одной стороны, приятный глазу, с другой — достаточно неоригинальный, каждый элемент — это буквально первое, что приходит на ум при словосочетании «рыбный ресторан».
Есть ощущение, что создатели не совсем понимали или неграмотно воплотили собственный концепт. Как посетитель, я так и не разобралась — это бистро, стремящееся обогнать рестораны, или ресторан, не дотягивающий до уровня бистро. Судя по откликам, это частое недоумение.
Однако, на деле всё сносно. В конце концов, в первую очередь сюда приходят, чтобы приятно провести время и насытить желудок. Первое возможно благодаря ненавязчивой музыке и отлично обустроенной системе с открытой кухней — несмотря на формат, закулисный шум и переговоры поваров как бы приглушаются и нисколько не мешают. А второе обуславливают местами «можно было и лучше», местами отличнейшие блюда. Да, порции не исполинские, а цены не такие уж щадящие, как хотелось бы. И всё же вкусно, и общее впечатление — без нареканий.
Отдельное спасибо официантке Розе за первоклассный сервис, воистину персонал — лицо ресторана, они сглаживают и скрашивают любые возникающие недовольства.
Терпения и процветания.
Дизайн кафе вполне себе неплохой, нам понравился. Подача красивая и довольно быстрая. На этом, пожалуй все)
Вкус блюд очень спорный, рыба не понравилась. Брокколи/цветная капуста будто бы сырая, жёсткая. Рыбу зачем-то посыпали гречкой - эту идею мы не поняли. Блюда были холодные, рыба едва тёплая.
Стоимость средняя, блюда 300 рублей и выше, но и порции совсем не большие.
Персонал - ничего негативного сказать не можем, но и положительного тоже.
Идти или нет - выбор за Вами. Мы для себя приняли решение - во второй раз туда идти не стоит)
Очень вкусная рыба у них, но мне не понравилось то, что разнообразие рыб у них маленькое, и там скорее итальянская кухня, чем просто морская кухня, ещё не понравилось, что рыбы маленькие :( не наешься, а в целом очень интересное место с приятным интерьером и подачей
Очень вкусные рыбные блюда. Брал рамен с лососем и мидии - пальчики оближешь! Даже простая картошка фри великолепна, по словам официанта делают из картофеля, а не из замороженных полуфабрикатов.
Очень нравиться это кафе. Еда вкусная повара стараются от души. Что бы можно было вернуться снова. Цены тоже нормальные не дорого. И порции хорошие. Вкусная паста с квертаками. Креветки не хрустят на зубах. Том ям вкусный. Самый вкусный в городе.