Чесно сказать,но кухня у них выше всех похвал,всегда напоминает домашнюю и любимую,жаль конечно,что бываю там в основном на поминках,но ещё раз подчеркну кухня просто супер и тут я думаю многие согласятся
Заказываем постоянно пиццу "Аль Капоне" Очень вкусная. Доставка быстрая, это очень большой плюс перед другими заведениями. Доставляют всегда горячую. Продукты свежие всегда.
Праздновал юбилей 50 лет. Все очень понравилось. Меню очень разнообразное "на любой вкус",как горячих блюд так и холодных закупок. Расстановка столиков - на ваше усмотрение. Ресторан пользуется спросом, так что дату необходимо отговаривать заранее.
Шикарное место, любые мероприятия. И свадьба и похороны. Еда вкусная, цены приемлимые. Буду в городе обязательно что нибудь закажу.
Много лет заказывал в этом ресторане пиццу, пицца была большая, вкусная ценник средний по городу. Постепенно вкус начал улетучиваться, стали пропадать ингредиенты - из четырёх сыров улетучился дорблю и т.д., скидку на самовывоз отменили, за доставку доплата. Как итог: не вкусная пицца по высокой цене.
Не рекомендую данное заведение.
Заказывали доставку,все привезли быстро и горячим🔥
Александр Батырев
4 сентября 2021
Брали пиццу очень понравилась, персонал вежливый приготовили быстро, к меню еще бы кофе в ассортимент добавить и более престижное меню со стойкой заказов. Желаю развиваться и побольше клиентов)
Был. Обслуживание на 2, больше не поставлю. Я конечно понимаю, что все по времени, но приносить следующее блюдо, если клиент не готов его принять! Это попахивает столовкой в 80-90 годы!!!