Когда был действительно океан это было действительно круто огромное разнообразие рыбы ну просто сказка. А теперь что? Всё тоже как и везде из хороших магазинов сделали клетки
Хороший торговый центр. Раньше был огромный рыбный магазин. Сейчас много маленьких магазинчиков. Аптеки , оптика кафе , ресторан , кондитерская , канцтовары , ткани ишвейная мастерская.
Неоднократно посещал данный магазин... персонал своё дело знает, обслуживание хорошее, качественное. Распологается заведение вполне удобно, лично меня устраивает. Обслуживающий персонал за чистотой следит в полном объеме.
Очень "старенькое" здание, напичканное арендаторами, но мы любим это место за Котокафе, рекламировала,рекламирую и буду вещать об этом месте,где можно обрести счастье в виде домашнего любимца котика ,кошки. Рынок у Океана- прекрасное место для покупок а-ля ретро рынка, причем все дешевле,чем по городу. Очень рекомендую
Много хороших магазинчиков, но внешне кошмар. Развалюха, а не сооружение, стоило бы городскому бюджету организовать облицовку этого здания, как-нибудь его обновить. Все таки это один из самых больших торговых в 1-квартале, со свой историей.
Был на рынке/торговой ярмарке у Океана, цены более менее приемлемые, для продуктов местного производства, но не очень чисто. Есть отдельные продавцы, у которых товар качественный и цена низкая.
Здание очень старое, если ему сделать более современный ремонт и фасад, то был бы не плохой торговый центр. А то там всё ещё старые панели на стенах от советского магазина "Океан", который продавал рыбную продукцию. ТЦ граничит с Дом Связи, с Детским домам культуры. В самом магазине располагаются гастроном " Пятерочка", бытовая химия "Рубль Бум", не плохой отдел хозтоваров, аптека 245, ортопедический отдел, и частные мелкие отдельчики - зоотовары, электротовары, канцелярские, одежда, сумки, косметика, фото. Есть ксерокопия. У входа отдел " Фрукты, овощи, кондитерка" На втором этаже Дом ткани, но надобности в данных товаров нет, поэтому может быть он закрыт. Парковочных мест достаточно. В выходные около "Океана" разворачивается плодо-овощная ярмарка, фермерские продукты(можно приобрести свежие продукты, но нужно следить продавцы обманывают и обвешивают)
Отличный ТЦ.Много секций,магазин "Пятёрочка","Рубль Бум",детская одежда,аптека,сумки,мелочи для дома(хоз.товары),нижнее бельё,печатные товары(газеты,журналы),отдел фото,оптика,канцтовары ит.д.вход с торца-кондитерский отдел,колбасный.На 2 этаже не колько отделов тканей и фурнитуры;там же ателье.Вход со двора-парикмахерская и различные офисы.Есть филиал от худож.школы,на 2 этаже.Очень много всего.Большая парковка,заезд со всех сторон.Киоск с шаурмой рядом,магазин "Навигатор",автомойка,дом связи,трикотаж.По выходным,возле "Океана" проходит "рынок выходного дня".Рекомендую.
Территориально расположен очень удобно. Широкие парковки, площадь большая. Внешний вид и весь комплекс в целом давно уже требует капитального ремонта. Нужно откапиталить и задействовать внутренний двор, подземный заезд и дом связи в один ансамбль. А рынок давно пора переместить между гаражей на Заставной
Сооружение в центре Автозаводского района Тольятти. Про ремонт говорить не буду, его нет. Можно подстричь волосы, купить гвозди и лампочки, снять в аренду помещение и это всё здесь!!! С парковой и транспортной развязкой проблем нет.
Здание эпохи СССР, находясь рядом, вспоминаю своё детство )), ремонта оно не видело с самой постройки, раньше умели строить на года.
Хотя бы внешний вид обновите.
Вокруг гадюшник с лицами кавказской национальности. Рынок без туалетов для продавцов и покупателей. Продавцы справляют свою нужду на внутреннем дворе здания через который можно пройти только в противогазе.
Старое советское уставшее здание, раздербаненное арендаторами и увешанное рекламой. Кто-то из них старается наводить чистоту, кое-где просто разруха. Перед зданием новый асфальт, но в выходные на нем рыночное разгулье, после которого грязь, мусор, ящики, грузовики стоят как склады.
Нагромождение маленьких отдельчиков, узкий тесный проход. Но в целом-всё что нужно, можно найти и приобрести. Цены приемлемые. Есть парковка. В выходные-ярмарка, припарковаться будет сложно.
Здание разваливается на глазах. Нужен срочный капремонт! Рынок устроили на территории, а мусор убрать некому. Не уж то таргаши бесплатно торгуют? За уборку с них возьмите, особенно которые фур торгуют, наймите дворников. Можно и территорию облагородить. Где хозяин? Один барак. Только переходы закрывать можем? Все для людей?
Какой Океан!!! Это раньше давным давно в другом государстве был очень хороший магазин Океан!!! Комплекс не ремантировается владельцем!!! Все разрушается!!! И не какого большего рыбного а
Какой магазин Океан!!! Весь комплекс годами не ремантируется владельцем!!! Разруха!!!
Один из любимейших магазинов. Мое сердце отдано отделам ч тканью на 2 этаже. Там же великолепные ателье по пошиву и ремонту одежды. Рекомендую! На 1 этаже различные магазины, в которых можно купить практически всё. Отдельно рекомендую отдел товаров из Казахстана и отдел с женским верхним трикотажем (частенько можно встретить интересные модели).
Магазин ни о чем. Ничего путного. Случайно если только что попадется. Раньше было лучше. Очень все заставлено, ничего не найдешь. Расположен мне лично удобно.
Памятник Советскому Союзу! Каким был когда мне было 7 лет - таким в 40 лет и остался. Сейчас смотрится как будто - строили строили и недостроили. Надеюсь не рухнет
Магазин знаком мне давно, с детства. Но от прежнего "Океана" ничего осталось, к сожалению. Такого ассортимента не было нигде. Теперь приезжаем на ярмарку, за сезонными товарами
К сожалению от грандиозного в Советские времена магазина ОКЕАН, осталось только название, сейчас это большой торговый комплекс унылого вида, но с множеством интересных мест.
Надо назвать не "океан" а "назад в 90-е" именно так это строение и выглядит, есть пара хороших магазинов и парикмахерская, но само здание, выглядит как заброшенный завод