Ходили с классом, когда пришли нам рассказали инструктаж, спросили кто плохо видит(не знаю зачем) гарнитуры на всех не хватило (16 человек хотя забронировано было с февраля и они знали сколько человек будет) . В итоге пока одним настраивали всё 20 минут (нельзя же всё заранее настроить) другие сидели и ничего не делали а обещали, что будем делать коктейли. Всего 4-3 варианта коктейля ложки все грязные, руки помыть негде, дали влажную салфетку. Из настольных игр только дженга, игральные карты , даже одно карта была сорвана (когда сюда ходят ДЕТИ) и ещё одна какая-то настолка. Про гарнитуру сказать плохого ничего не могу, а про то как её устанавливали на голову могу: гарнитура сидела криво, поправить нормально нельзя, на то,что я сказала о том, что видно всё размыто - проигнорировали. Не рекомендую.
Большой торговый центр, рядом с рынком. Парковка большая, но в выходные места не найти. Много разных магазинов, аптека, салон связи, ювелирный. В центре города.
17 июня 2020
Удобное расположение, есть бутик с нижним бельём, постельные принадлежности, косметика. Вот наверное и все. 1 этаж магазин "Пятерочка"