Очень хороший магазин. Продавцы приветливые, помогут подобрать товар и посоветовать тоже. Так же есть скидки и оплата нал и б/нал.
Товар цена качество!!!
Очень понравился магазин,приятная обстановка,приветливый персонал.
Удобное расположение и большая парковка.
Большой ассортимент масел и расходников.
Всё что мне нужно,было в наличии.
Цены хорошие.
Рекомендую.
Новый магазин. Большой выбор моторных масел и расходников в наличии. На мой bmw все было в наличии. Цены очень приятные! Ещё и скидку сделали. Продавец очень опытный , все подсказал и подобрал. Рекомендую!
Отличный магазин , работают профессионалы своего дела, оперативно нашли оптимальные расходники за адекватные деньги , сделали скидку ! Всегда теперь сюда чего и всем рекомендую
Отличный магазин. Продавцы очень опытные, сделали быстрый и правильный подбор. Огромный выбор масла и все для ТО в наличии. Удобная парковка. Всем рекомендую.
Недавно зашёл в этот магазин и остался очень доволен широким ассортиментом продукции, нашёл всё, что мне было нужно, а также оказанной профессиональной консультацией менеджером магазина. Рекомендую, это уровень #1👌
Пришло время менять масло в вариаторе . По пути на работу увидел , что открылся новый магазин "АВТОЗАПЧАСТИ АВТОМАСЛА". Решил заехать и узнать ,что по чём. В наличии масла не было и продавец предложил мне оформить заказ на данное масло и фильтр для вариатора с уверением ,что всё оригинал и без подделок, да и цены в данной ситуации нормальные. Мы "ударили" по рукам, через день пришло сообщение на телефон , что заказ можно забрать. Масло и фильтр без всяких нареканий . Большое спасибо продавцу Максиму.
Отличный магазин.
Нужно было на долив взять немного масла.
Продавец, видно что хорошо понимает что продаёт, подсказал какое лучше взять. В итоге познакомился с новым брендом масла, очень даже интересным.
Вообщем если нужно масло для авто, то однозначно рекомендую!
Очень хорошее качество товара. Я всегда делаю здесь покупку.Всем рекомендуюю,скидки хорошие Спасибо большое за то что хороший магазин предоставляют нам хорошое масло.
Часто заезжаю, покупаю расходники, в основном фильтра, масло, свечи. Всегда всё в наличии, если чего-то нет, подсказывают что взять из качественных аналогов, продавец опытный, знает нюансы разных авто. Рекомендую
Большой ассортимент в наличии, все необходимое оперативно подобрали и проконсультировали. Приятные цены, да ещё и скидку сделали. Остался всем доволен!
Крутой магазин , с огромным ассортиментом, а главное нету подделок, беру постоянно у них на сервис. Очень доволен и ценами и обслуживанием ! Рекомендую!
Отличный магазин заказывал все быстро четко без нареканий всем советую!!! 100/10😃 Очень большой ассортимент почти все в наличии
Сэм
8 июля 2022
Лучший магазин в своём роде лично для меня! Сколько лет у них отовариваюсь, всегда одни положительные эмоции. Персонал очень радует, всегда что-нибудь посоветуют, объяснят, покажут. Левака никогда не наблюдалось, все товары оригинал. И главное цены адекватные всегда были и даже сейчас в наше непростое время! Доволен магазином в общем не реально. Советую всем. Попробуйте и сами все увидите.
Хороший магазин, очень приятные и знающие люди работают, подсказали какое масло заливать в нынешней ситуации, также подсказали какой антифриз заливать в мою машину, сделали заказ остальных нужных запчастей на мою машину остался очень доволен, благодарю!
Качество масла 100% оригинал не подделка.
Работаю с Максимом не первый год я как покупатель советую. Если не понимаете что Вам надо ,то Вам именно сюда все объяснят и дадут дельный совет и качественный товар.
Удачи в всех начинаниях!