Замечательное заведение. Шикарный панорамный вид на реку. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная корюшка в любом виде, замечательное пиво.
мы офигели, когда достали хот-дог с реберным мясом)) кусок кости, и немножко мяса за такие деньги, аааааааа, я помню это заведение немножко другим, конечно, а сейчас аренда подорожала и придумали вот так экономить? мясо не смогли прожевать, потому что там только жилки и сало, мяса прям совсем минимум. жаль, второй с двумя колбасками нормальный, но еще полгода назад после ваших хот-догов эффект был вау, сейчас еле съели, просто чтобы не остаться голодными(
Взяли лимонад с грушей ( больше ничего и не было) и двойной чиздог, - идея сделать квадратные булки интересная, но не совсем удобно. Лимонад вкусный, хот-дог тоже. Сняла звезду за девушку- кассира, - не поздоровалась, ответ на свой вопрос я не получила, девушка вздыхала и нехотя работала; будто мы что-то ей должны
Хот дог Пепперони - хот дог без сосиски это идиотизм (сухо, невкусно, несытно), положить колбасу сверху, а не внутрь это двойной илиотизм (пришлось запихивать колбасу внутрь своими пальцами)
Лимонад Яблоко-Киви - одно слово - кислая безвкусная моча, как будто яблочный сок разбавили водой более чем наполовину
Полное разочарование за 1100 (два хот дога и напиток), крайне не рекомендую
Даже не наелись
- очень неудобная форма булочек, не понимаю почему во всех современных хотдожных решили делать более квадратный булки.
Весь топинг оказывается наверху булки, из-за чего есть нормально его неудобно, приходится раскрывать булку чтобы топинг попал внутрь.
- брал двойной хотдог и в нём сосиски и топинг плохо сочитаются друг с другом.
Красиво - это плюс
Пока что это самое невкусное что я ел на 5 этаже. Двойной сырный нифига не сырный, он моцарельный, но это же не вкус сыра, вроде даже халапешки есть, но они не остренькие, только кисленькие.
Нормально есть невозможно, обсвинячиться это тут.
Ещё и дают 2 салфетки, ДВЕ!
Отличное место, очень внимательные работники.
На моих глазах у мужчины упал только что сделанный хот дог, работники сразу предложили заменить без каких-либо доплат.
Прекрасное обслуживание
Готовят быстро, цена нормальная, но есть хотдог очень неудобно. Мне кажется, булку надо разрезать больше и сосиски укладывать глубже в булку, а иначе 1/3 - сосиска и топпинг и 2/3 - просто булка.
Хот-доги стали моей новой слабостью! Недавно я решил попробовать их в местной хотдожной в тц «Галерея», и я полностью заворожен этими вкусными и сочными хот-догами. Они идеально сочетают в себе теплую булочку, сочную колбаску и разнообразные топпинги.
Я заметил, что хот-доги в этой хотдожной всегда готовятся с любовью и вниманием к деталям. Булочки хрустят под зубами, а колбаски сочные и ароматные. Готовят они их так, что несмотря на их простоту, каждый грызок хот-дога доставляет истинное удовольствие.
Цены на хот-доги в этой хотдожной довольно разумные, особенно учитывая качество и вкус. Они предлагают различные варианты по составу, чтобы каждый мог выбрать подходящий для себя.
Если вы еще не пробовали хот-доги в этой хотдожной, то я настоятельно рекомендую! Это идеальный вариант для перекуса во время прогулки или ужина на скорую руку. Я уверен, что вы не пожалеете о выборе этих вкусных хот-догов .
Все плохо. Начиная от обслуживания, заканчивая вкусом. Про обслуживание уже написано в отзывах, но я удивлен, что мало пишут про вкус. Брал Итальянский хотдох. Сухая и огромная булка, ооооочень мало сыра, видимо крошки из пакета досыпали. Соус отсутствовал. Самый яркий вкус этого произведения - это вкус холодной булки. Никогда не берите там хотдоги. Пришлось идти в другое заведение, чтобы поесть нормальный хотдог. Цена для такого продукта - очень завышена, не стоит своих денег.
если вы хотите поесть один хот дог по цене двух , вам сюда.
до этого считали это место одним из самых лучших в фуд молле, но 22.11.2023 наше мнение поменялось.
парень, который стоял за кассой не умеет ей пользоваться, при оплате хот дога сказал что у него на терминале не прошла оплата, я показал списание средств, но он попросил оплатить еще раз, при многочисленных сбоях сбера в то время подумал что средства вернуться и оплатил еще раз, но он опять сказал что она не прошла, а оказывается просто закончилась лента для чеков, сказал что деньги вернуться в течении трех дней, но этого так и не произошло
Потом чтобы как то загладить эту ситуацию спросил: почем грамм) считаю что данного человека нельзя подпускать ни к кассе ни к работе с людьми
Попробовала раз и вернулась еще!) думаю, что пойду опять👍 очень вкусно начинка разнообразная все свежее и очень сочно! Пробовала с сосиской и говяжьей котлетой ❤️🔥 может кто-то скажет, что можно испачкаться, но это не больше чем когда ешь бургер или шаверму. Выдают перчатки так что все нормально 😌 и скажу больше - это не просто сосиска в булке, - это самое настоящее полноценное блюдо !!! 💥
работники не умеют ничего делать, советую выбрать что нибудь другое, если хотите сытно поесть.
в чем смысл ставить за кассу работника, который не умеет советовать и продавать?)
На фото двойной чизбургер. Еле нашел вторую котлету в нем, все очень мелкое и не соответствует ожиданиям, особенно в контексте цены, не рекомендую
Ждали 25 минут
Пробовала в Сити Молле, потом заказывала в доставке, брала двойной чиз-дог. Очень вкусно, только, мне кажется, лучше в чиз-дог класть одну сосиску. Большая часть хот-догов по описанию звучит довольно специфически, но я не пробовала, судить не буду. Сосиски вкусные. Да, запачкаться, конечно, можно, но в Сити Молле давали одноразовые перчатки, так что нормально. Единственное, хотелось бы, чтобы появилось побольше позиций
N
nsndjdjsjs j.
15 октября
После смены руководства еда стала ужасной, удешевили все блюда и даже на вид, а вот цены остались такие же…
В хот догах убрали половину ингредиентов. Очень невкусно и своих денег конечно не стоит. Хот-доги разваливаются, не успев дойти до стола. Сырный соус стали закупать тоже другой, отвратительнее соусов я еще не пробовала, 90% тошнотный майонез, 10% сырный порошок чисто для цвета.
Больше никогда не вернемся, и вам не советуем
Жалко нельзя -1 поставить.
Ужасный вкус, достаточно дорого и вес неправильно распределен в их буханке для сосиски, что все падает прямо на стол…
И невозможно попробовать полный вкус: сначала начинка и перцем, потом ужасная дешевая сосиска, потом буханка размокшая
Отвратительное обслуживание
Молодой человек, который принимал заказ, первый не здоровается, не улыбается, на лице выражение лица "как мне все осточертело".
Заказ не повторил, время ожидания не озвучил. Ответил только когда я его спросил. Сказал 10 минут. Я прождал 20. Никто не извинился и не пожелали приятного аппетита.
Почему посредственную сосиску, вымазанную горчицей и кетчупом, в холодной балке я должен был ждать 20 минут и получать от кассира у которого на лице Всемирный пофиг, если не сказать иначе?!
Посетил хотдожную Друже Обломофф, рассчитывал на более дружелюбную атмосферу, фудкорт это быстро перекусить, а посидеть и насладится едой, это не там.
Надо было делать хотдожную в каком-нибудь подвалчике, благо их Питере много.
Хотдожная в Галерее не впечатлила, нет уюта, я бы сказал интимности)
Конвеер... продавец за кассой не знает чем один хотдог отличается от другого или желания рассказыватьте у неё не было.
Сосиска могла быть потолще и поЖИРнее.
Вообщем не 5, но 4.
Это не удобно есть (объемно, соус попадает на лицо, крошки жаренного лука сыпятся на стол и на одежду)
Это не вкусно. Сосиска обыденная (даже не как на заправке пресловутая sybilla, не сочная, тонкая), бриош как бриош (мягкий свежий, но хот-дог не ради бриоша берут), соус перебивает вкус сосиски (потому что соуса больше чем сосиски).
Нет целостности вкуса и сочности. И это блюдо по цене тарелки супа (хотя цена фактор абстрактный, тк зарпоаты у всех разные...)
Разочарован и не рекомендую.
Неудобно есть, несмотря на перчатки. Получается сначала съедает начинка, потом сосиска и потом булка. Откусить все вместе размер моего рта не позволяет. По качеству в принципе нормально, все же это не ресторан высокой кухни, чтобы иметь завышенные ожидания.
Самая дешевая сосиска, на газпроме лучше. Булка - это просто отрезаный шмат батона из ашана. Вроде, залито все соусом, а есть сухо. Дисбаланс - очень много булки. Парни что с вами?) Почему так плохо?
Ann S.
15 ноября 2023
15.11.23 ~20 часов
Несколько раз сначала проходила мимо - ноль привлечения клиента, персонал смотрит смешные видео. По итогу, как решила все-таки остановиться здесь, со мной не поздоровались, диалог начала я спустя минуту
При принятии заказа его не повторили, не обсудив со мной способ оплаты, молодой человек начал разговаривать по телефону, указывая взглядом на терминал, позже молча отдал локатор.
При отдаче - молча забрал локатор, ткнул на поднос «вот, приятного»
Ну и вишня на торте: просила хот-дог БЕЗ кукурузы -> итог на фото, заметила только начав есть. Подходить чтобы заменить не стала, так как все выше перечисленное сильно отбило желание контактировать с ребятами
Хорошо, что у меня это лишь вкусовые предпочтения, а не аллергия
Очень давно не испытывала такого разочарования, 2 звезды только из-за вкуса блюд - тут все хорошо
Девушка на кассе отказалась принимать заказ из-за того, что у меня была наличка. Я хочу, чтобы этот отзыв увидел ее администратор/ начальник да кто угодно, кто еще немного переживает за доход вашего заведения. С такими кассирами я к вам больше никогда не приеду
Режим работы до 23:00, однако в 22:30 10.08.22 было отказано в заказе. Я искренне не понимаю такого поведения со стороны сотрудников. При этом всё оставшиеся время до закрытия имитировали бурную деятельность, впрочем как и кассир, который ждал скорее 23, чтоб закрыть кассу. Данной смене рекомендую пересмотреть свой выбор места работы, если вам надоел общепит, то не стоит отыгрываться на окружающих.
Продублирую данный отзыв всюду, чтобы достучаться до руководства какие у них клиентоориентированные сотрудники!
P.s. отказ мне был совершенно непонятен, потому заказали в соседнем заведении, оставшиеся пол часа наблюдали за веселыми разговорами кассира с подружкой.
Какой гений догадался подогревать булку, но при этом лить ледяной соус с адским привкусом уксуса. Сосиска безвкусная, булочка как в столовке. Ощущение, будто вернулся в школу и поел вчерашних сосисок в тонне теста. Даже жареный сушеный лук, который зачем-то добавляют в гору «авторских» блюд, не спасает ситуацию. Кто такой набор продуктов решил назвать хот догом, остаётся только гадать…..
Очень вкусно! Украинский вообще топ. Пробовали ещё Сырный Пепперони (без сосиски, с колбасой) с моцарелой - сыр огонь, очень сочно и вкусно. Компот тоже понравился.
Ужасно! Долго делали один оригинальный хот дог! 30 минут ну как так можно. Не советую к ним обращаться если вы торопитесь и решили перекусить.
Валентин Кабанов
20 сентября 2023
Впервые услышал об этом заведении на шоу Решалы, где владелец заведения пообещал всем пришедшим на съёмки зрителям по бесплатному хот догу. Владелец слово сдержал. Что сказать, их хот дог реально вкуснее Харламовских, особенно понравилась сама сосиска и булочка + начинки есть на любой вкус, лично я сюда ещё однозначно заскочу)
Брал Рашн эдишн 2.0, неплохо, но сосиска тонковата. За 350 ₽ можно найти получше. Есть неудобно, кусаешь снизу — вываливается начинка наверх, если сверху — весь рот в остром соусе.
Девушка на кассе недружелюбная, без желания помочь. Ещё брал Шпинат хот-дог, абсолютно безвкусный. Яйцо несоленое, как и соус! Вкусными оказались шпинат и вегетарианская сосиска.
Взял двойной хот дог на терелке за 450р, так там есть нечего. На эти деньги шавермой можно обожраться. По делу - это 2 сосиски, картофель фри ( по маку -средняя) пол маринованниго огурца, половина помидора, немного салата (100г примерно, это фиолетовая капуста и столовая ложка кукурузы) 2 гренки и 2 соуса, выглядит максимально мало в реале.
Вкусный лимонад клубника-базилик.
Нам понравился соус ранч, но он жидковат.
Хот-дог, как сэндвич. С хлебом для тостов, курица безвкусная.
Неплохо для перекуса, но ожидания не оправданы.