Сервиз в Судак особо не пришёл, но в этом заведение он есть, при входе встретили радушно, меню интересное, интерьер тоже красивый, скатерти на столах, чистенько всё, девочки официантки внимательные, короче забота чувствуется о народе... При выходие радушно пригласили ещё))) Канечно придём...
Отличное место, приветливый персонал, приятная музыка. Вкусная кухня, роллы бомба, стейк тоже понравился. Коктейли в этом заведении это нечто 😍, а кстати днём можно ещё покурить вкусный и дымный кальян всего за 400 рублей и действительно кальян оказался лучшим в судаке, не смотря на то, что сам кальянщик лет 18, делает так, как будто всю жизнь этим занимается, красавчик. Ходим сюда каждый день и однозначно оеклмендуем.
Обслуживание супер. Заказали кальян, кальянный мастер внимательный, подходил регулярно всё контролировал. Курили долго, вкус супер. Шикарная атмосфера и дизайн, спасибо огромное администрации. Сразу видно очень старались. Было все очень быстро и вкусно. Повар этого заведения очень удивляет. Не обычные подачи и вкусы. Напитки и десерты замечательные. Спасибо🙏💕
Ужасное кафе ,еду ждали 1,5 часа ,принесли горячую сковордку из баранины ,кариошка ч ней холодная да и еще в сливках ,это жесть ,терминал на оплату не работает ,плохо связь ловит ,пришлось пепеводить деньги ,офицант торопился ,посмотрел 2 раза в перевод и сказал верно ,в итоге перевели не тому человеку ,пришлось пепеводить еще раз ,не советую это кафе ,меню состит из хрен чего ,всё что можно ,всё в несли в меню ,пересмотрите меню и остановитесь на одном ……..посуда грязная ,графин с лимонадом был весь заляпан
Здравствуйте.Решили посетить ресторан прочитав отзывы . 4 детей 2 взрослых.Точно ничего хорошего нет . Оцениваю без эмоций . Подача совсем бедная всех блюд. Качество продуктов не соответствует Рибай вообще не Рибай . Читал отзывы как будто в разные рестораны ходили . Опыт есть . Я не сравниваю с дорогим сегментом . Есть еще минус - курят в ресторане за столами ешь и дышишь дымом . Спросил у официанта - У вас курят ?-ответ: Да. С гордостью. Дети сказали - это не ресторан .
Ужасное место!!! Время ожидания блюд на двоих взрослых и одного ребенка .... 1час 40 минут. Картофель фри перусушен в сухари. Куриный шашлык сухой от слова совсем!!!!Пиццу ждали 2 часа, поэтому попросили упаковать с собой, просто устали ждать.... ,принесли пиццу сожженную и высушенную!!!!
Столы у всех гостей были пустые, все ждали своих заказов.....
Еда не вкусная! Ожидание долгое! Не тратьте ни свои деньги, ни время !!!
Супер - место! Рекомендую, вкусно, качественно, атмосферно на высшем уровне, будто шеф Ивлев всё контролировал. Что удивительно - не дорого.
(Сорри за манную кашу, всё Ок)
Отличный ресторан.Еда вкусная.Хорошы роллы и пицца.Заказывал пельмени очень вкусно.Много безалкогольных коктейлей.Средний ценник 3000рублей на троих.Рекомендую посетить.Кстати это сеть ресторанов есть ещё в Новом свете
Были в этом заведении, очень понравилась кухня! Особенно салат дракон и стейк рибай 😍. Дымные кальяны по спец цене по 400 рублей 😌. Обязательно приду ещё))
Приветливый персонал, неплохой ассортимент, вполне жизненные ценники.
Ложка дегтя (субъективно) - не самый вкусный мохито🤪 но на оценку заведения это не влияет.
Меню как меню, на пиве стоит девушка оторвана от реальности , о напитках ноль! Бурчит что-то на своём! (Татарский) Типа бери и вали! Спасибо крым за теплоту!
Просидели с женой час, но ни один официант к нам не подошел.... (вообще не подошел)
30 августа 2024
Зашли поужинать, персоналу было абсолютно всё равно есть мы или нет нас, выбрали блюда и ждали минут 10 официанта, не дожидаясь встали ушли. Впервые с таким сталкиваемся