УЖАСНО!!!
Заказали салат с тунцом, когда принесли, стало сразу понятно, что не все в порядке!!! Тунец нереально вонял!!!!!
Ещё я всегда думала, что салат подразумевает хоть какую-то заправку, а не просто лист салата, пару помидорок и 4 кусочка тунца!!!
Салат вернули, отказались, так как после его вида уже вообще не хотелось кушать, но принесли переделанный, ни соли ни перца
Хоть и цена салата 480₽!!!
Том ям тоже самое, если в него добавляются сливки, то они не должны быть сверху хлопьями!!!!!!!!!
Цена его 500₽
Если заведение позиционирует себя хорошим кафе или рестораном, то хоть немного нужно соответствовать
Администрация, обратите внимание на своих поваров!!!
Приятная обстановка, несколько залов, на разный вкус.Вкусная еда, интересная подача.
Андрей К.
9 августа 2021
Посетили этого дракона. Атас полный. ТомЯм с помидорами, без кокосового молока, имбиря и лемонграса. Чисто горячий гаспачо с креветками. Ролы без уксусной приправы и один рис, про авокадо тоже забыли. Брали классику вроде, но не свезло. Суп с курицей, оказался без курицы, куриная лапша (не удон) с яйцом. Чисто местный колорит. Не рекомендую как общепит в целом и азиатский в частности. Подача не соответствует меню. Ценник завышен для такого качества кухни. Обходите стороной
Заказывали шашлык и овощи на гриле, просили, чтобы в сумме было 700 грамм. Когда принесли сразу поняли, что больше, но не спросили на сколько. В итоге уже в счете увидели, что вместо 700 грамм было 1, 5 кг. Официант сказал, что это нормальная погрешность повара при жарке!!! В итоге зашли немного перекусить, а получили счет в 2 раза больше, чем планировали. При этом другие заказанные блюда нам вообще не принесли. Вечер был испорчен впечатлением от этой забегаловки
Разнообразие блюд,но ничего особенного. Может быть даже изжога от некоторых и официантки где то бродят по своим делам) суши там никакие..(
П
Пашков Алексей
16 июля 2022
Испортилось заведение. Оперативность персонала нулевая. Ощущение, что посетил столовую, хотя кухня неплохая. Всё впечатление испортили официанты: медленные и не очень аккуратные.
Еда вкусная, приятная терраса и приятное обслуживание. Но! явно обманули с весом шашлыка. В принципе судя по отзывам это частая проблема. Лучше брать что-то по фиксированной цене. А лучше приходить за коктейлями и вином
Заведение заработало, те кто ел нормальные роллы сюда идти не советую, обслуживание плохое вроде сезон только начался а тебе не рады, но это мелочи роллы ужасные заказали три ролла почти во всех должен быть угорь, но в них только шкурка от угря при это цены не дешёвые, проходите мимо не тратьте нервы, вам тут не рады(
Были 20 сентября 2020 года. Заказали тёплые голы, нам принесли их спустя 45 минут, обслуживание на низком уровне, попросили чтобы к нам подошёл официант нашего столика для нового заказа блюда, однако он так и не подошёл. Больше данное кафе не посещали, не рекомендую!