31августа пришла с оформлением документов по замене фамилии, запись была у меня на 16.30 в итоге время было 17.00 нас ни кто не вызвал подошли к окну начали уточнять когда нас примут , отправили в 3 кабинет от туда отправили обратно в другой кабинет ! Подошли к окошку спрашиваю нам в итоге куда идти с недовольным лицом меня принимают забирают документы ! Работают они до 17.00 . Для чего существует запись на определенное время через госуслуги? Если по времени они вообще не работаю как оказывается!
Здравствуйте. 05.08.2024 оформляли и получили справку о ДТП. Материалы попали капитану полиции . С дозвоном в кабинет по ул. Вокзальная д. 5 проблем не составило. Значит человек работает. Пришлось много консультироваться с инспектором по второму участнику ДТП. Инспектор проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Человек, который готов помогать людям в их беде без добавлений "Это ваши проблемы". Спасибо.
Никто ничего не хочет делать. Записались на смену прав через госуслуги. Приехали в нужное время, то зависло все, то еще что. То "ой мне надо срочно отойти, приходите через 1.5часа" Но и через 1.5 часа никого нет на месте. Пошлина оплачена- услуга не оказана.
Безобразие! Придираются к каждой запятой. Машину неделю на учет невозможно поставить. Требуют бумажные варианты документов, теперь уже давно все в электронном виде, у нас каменный век! Необходимо обучить сотрудников работе с электронными носителями!
Ставили авто на учёт 2 дня. Всех посокращали, работает один человек без обеда, ну как так можно? Сотрудники не виноваты, они работают честно, но вот государство не может или не хочет создать условия чтоб работало больше сотрудников и не было очередей
Ставила авто на учёт, оформлял Андрей Анатольевич, очень вежливый, помогал. И вообще хорошие сотрудники, я сама из Берёзовского округа, но всегда езжу именно в Реж.
02.09.2022 ставил машину на учёт. Всё хорошо, быстро. Начальник корректен, вежлив, подсказывает, объясняет, помогает,ему +100500.
РЭО ГИБДД МВД г. Реж - СУПЕРРРР!!!
22.12.21 регистрировал лизинговую машину, пршло быстро. Принимал лично Андрей Анатольевич, все объяснил грамотно, все заняло в течении часа, пожелал счастливого пути
Уже несколько лет пользуюсь услугами РЭО ГИБДД г. Реж. Даже и не знаю с чего начать. Про сотрудников этого РЭО можно просто поэму написать! Коллектив действительно очень отзывчивый, вежливо и с пониманием относятся ко всем посетителям. Если что то не так, то вам всё объяснят и посоветуют как сделать правильно. Вообщем много чего можно ещё написать. В этом ГИБДД к вам относятся как к людям. МОЛОДЦЫ !!!!!! ДЕРЖИТЕ МАРКУ И ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!!! У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕЕ РЭО!!!!
Недавно пришлось обратиться в местный ГИБДД. К сожалению, впечатления не из самых-самых. Но это не относится к инспектору. Антон Викторович Боровских (фамилию могу и приврать) чуткий, внимательный и знающий свое дело специалист. В это время он работал один, напарник был на больничном. Осмотр ТС, прием и выдачу документов вел грамотно, без грубости, хотя были технические неполадки, не от него зависящие и претензии выливались на него, всем все объяснял, помогал. Его работой осталась очень довольна. В наш жесткий мир остался человечным, побольше бы таких. Хотелось бы, чтобы его работу отметили.
Один инспектор который ведёт прием граждан , очередь большая, назначенное время которое назначается через госуслуги не действует, очень очень длительное ожидание и трата времени граждан , для кого устанавливают время для приема граждан на госуслугах , в ГИБДД на всех и все всем паралельно.
Инспектор ДПС Сосновских Константин, остановил меня на трассе Алапаевск-Екатеринбург, выписал протокол, о том, что мой пассажир был не пристегнут, но он был пристегнут на самом деле, слушать ничего не стал, говорит:"- я тут власть, мне больше поверят, я работаю 9 лет уже, иди плати штраф, не рыпайся!"
Отвратительная работа отделения. Записался на 11-00 приехал в 10-00, документы получил в 14-20. Просто ужас. При мне две машины регистрировали. Передомной человек записался на 10-00 в итоге сверка номеров в 11-10 и доки он получил в 11-50. Лучше в артемовск сьездить
Хорошие сотрудники все объясняют все понятно приятные люди так держать молодцы
Коля
30 марта 2019
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о том как ставили машину на учет через госуслуги. Время было назначенно на 10.25 Приехали в 9 часов думали пройдем сверку раньше. На сверку вышел инспектор только в 11 часов. Документы приняли в 11.30. Когда вызывают людей ни кто ни чего не слышит так как тут работает громко телевизор который показывает аварии. Только в 12 часов выдали документы и номера
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ГИБДД, нёсшим службу на посту при въезде в г. Реж 23 августа 2017 г. (к сожалению в спешке не узнали их фамилии), которые оказали нам с супругой помощь по замене лопнувшего колеса. Были приятно удивлены и тронуты - Настоящие русские парни! Если наш отзыв дойдёт до руководства - просим передать нашу благодарность.
Шлык Ю.Ф.