Выражаю огромную благодарность врачу Федоровой Валентине Васильевне (психиатр -нарколог), очень вежливая, добрая и внимательная, все подробно разъяснила, подсказала как надо поступить,чтобы сэкономить время и деньги, отправила запрос на Сударева 6 (чтобы не ездить,не сидеть в очереди, не тратить время, деньги за прохождение врачей повторно). Несмотря на то, что очереди длинные, принимают быстро и отношение человеческое. Побольше бы таких врачей, кто любит свою работу и к пациентам относится с добром и уважением❤️
Посещал это учреждение для прохождения медкомиссии. Был приятно удивлён! Все процессы отлажены и даже при очень большом количестве посетителей все процедуры получилось быстро пройти.
Кантигент посещает поликлинику разный,отзываются по разному.Меня всё устраивает, если есть недостатки со временем устранятся, Москва не сразу строилась так говорил мой дед Я с ним полностью согласен!!!
Сделали ремонт , заменили лестницу на второй этаж , а то была страшная деревянная .Построили детскую поликлинику отдельно и теперь очереди заметно поубавилось . Справку на оружие сделал за 2 дня , потратив 3 часа
Выражаем благодарность врачу -офтальмологу Иркутской районной больницы п Дзержинск Балдаевой Наталье Юрьевне и медсестре за внимательный, доброжелательный прием. Сразу чувствуется, что доктора знают свое дело. Желаем удачи и благодарных пациентов.
Поликлиника в поселке Дзержинский, многопрофильный центр для района, с современным ремонтом, удобными кабинетами. Относительно широкие коридоры, с комфортными лавочками для ожидания приема.
Все отремонтировали, всем повеселее стало и докторам и пациентам. Попасть сложно, но возможно, персонал отзывчивый, всегда входят в положение идут навстречу. Уважаемые пациенты, не хамите персоналу и не будете недовольны, будьте терпимее друг к другу и врачам, которым только посочувствовать при нашем уровне медицины(ОСОБЕННО НА УРОВНЕ РАЙОНА) . Всем здоровья!
Журналы прививок не ведутся здесь, хотела найти информацию о своих прививка за 2019-2020 годы, нет ни кори, ни гепатита. Ужас! Вот где теперь найти данные????
Отремонтировано хорошо, очень чисто., вежливый персонал. Одну звезду сняла: как обычно- негде припарковаться, втискиваешься на проезжей части, да и не подойти- отсутствуют пешеходные дорожки, колдобины, да кусты со всех сторон.
Персонал это что то отдельное от больницы!!! Здание само требует реконструкции, увеличения площадей и коридоров!!! Работники же понимают, что находятся в РАЙОНнной больнице и ответственность на них лежит большая!!! Здоровья и терпения!
Не важно записан ты или нет, врач выходит и говорит, проходим по живой очереди. .. В итоге справку от психиатора на водительское пришлось ждать два часа..... Платную справку.... Б
10.08 2023 записана на повторный приём к эндокринологу на 14 ч 15 мин., приехала ,а специалист по неизвестной причине не принимает.Никто не позвонил, ни смс не отправил. В регистратуре сказали, что должны были позвонить и предупредить.Анализы сказано было сделать за 3 дня до приёма, только теперь не понимаю, зачем я их делала.А проживаю я не в Дзержинске,а в Никольске(70 км).И записать на приём могут только в неудобное для меня время.
Хорошая поликлиника, минус что нет полноценной парковки и уютного места со скамьями. Нужно как то администрации задуматься об этом, все таки это поликлиника
TasNorilsk
7 ноября 2023
Обращался несколько раз (после ремонта) и не столкнулся (возможно и пока) с чем либо, о чем пишут недовольные. Наверное это просто ошибка выжившего.
Чисто, врачи, с которыми пришлось общаться - вежливые, медрегистратор (несколько дней подряд попадал на одного и того же) тоже. То что иногда приходится какое-то время подождать у кабинета - ну вы не одни и люди обращаются с разными проблемами и к каждому человеку нужен индивидуальный подход и индивидуальное лечение. Проявите терпение. Так что в целом меня все устроило.
Ужас а не больница!!!!!!! Коридоры узкие, врачи словно подобранные с улицы, не знающие как и что в своей работе, и лишь единицы работают в данной поликлинике добросовестно и профессионально, такие как нефролог, офтальмолог и уролог - молодцы!!!
Лор высокомерна, практически не выслушивает жалобы, а на то что в коридоре ребенок годовалый заплакал после ее же осмотра, выбежала и наорала "че она у вас закатывается, угомоните ребенка" ужас!
Психиатричка так ваще нет слов..... дождались когда все к ней по записи проберуться, а потом мы уже по очереди В ОДИННАДЦАТОМ ЧАСУ УТРА НИ КОГО НЕ БЫЛО УЖЕ К НЕЙ думали пройдем, в итоге послала нас "по записи не принимаю". НО ЗАТО ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЗАШЛА ПОСЛЕ НАС СРАЗУ ПРИНЯЛА. Складывается такое ощущение что будто психиатр за взятку принимает без очереди....
Буду жаловаться на вас и писать куда следует!
Проходила там медицинское обследование на замену прав. Все в порядке, небольшие очереди, адекватные не орущие специалисты, удобно очень, все врачи на одном месте, и даже бухгалтерия и то сразу в поликлинике. Кстати записалась к ним по телефону и практически на следующий день прошла медкомиссию.
Безобразие! Пришла с подозрением на ковид (температура в течение 3 дней 38,5 по вечерам, утром нормальные показатели, у 60% коллег по работе подтвержденный диагноз) отправили на экспресс-тест, тест дал отрицательный результат. На вопрос "А какой тогда диагноз и как лечится?" дали ответ "Какой-то вирус" и сказали дальше продолжать, прописанное мною же самой себе лечение (противовирусные и витаминки). При этом не послушали легкие (хотя присутствует кашель), ни горло не посмотрели. Нахамили. Пришлось повысить голос в ответ. Ранее с этим же терапевтом также была неприятная история. Обращалась за помощью с подозрением на ковид (вызвала врача). Тест был отрицательный. Но отношение было такое, что вынуждено пошла в платную клинику и достаточно серьезно лечилась от ларингита. Зато сегодня в своей карточке (пока стояла в очереди) обнаружила, что меня в прошлый раз и послушали и посмотрели. Кошмар!!!!! Да, я могу себе позволить платную поликлинику. У меня приличная заработная плата. С нее очень неплохая сумма оплачивается в фонд обязательного медицинского страхования. Так неужели я за много лет работы не накопила на уважительное отношение к себе, как к пациенту. ПОЗОР!!! Человек я очень терпеливый и неконфликтный, но сегодня впервые в жизни приняла решение писать жалобы в вышестоящие инстанции. Так не может дальше продолжаться.
Это самый удачный ужас, который может быть. Специалистов нет, редкий случай когда можно попасть на прием по времени записи. У меня вопрос к руководству: смысл тогда записывать по врени, пусть все идут по живой очереди.
Наблюдаюсь в этой ЦРБ уже много лет, не скажу что доктора прям "вау", но некоторых могу выделить гинеколог Кошкина А. Л, терапевт Жигарева М. Н, доктор узи, хирург и Алехина из прививочного кабинета(очень приятная и отзывчивая)), про остальных ни чего не скажу, сами узнаете.
Хочу сказать про девушек-регистраторов, все их хают из за того что не могут дозвониться. Дорогие мои с утра в больнице как и везде выстраивается большая очередь и девушки в принципе не могут отвечать сразу нескольким.
Если есть возможность, то лучше в эту поликлинику не обращаться.Неприятный осадок от врача,от посещения данной поликлиники,начиная с регистратуры.
Андрей
16 февраля 2023
Большой вопрос к ЧЕМЕЗОВОЙ Н. Г.Когда вы будете отправлять во время документы на мсэк?Если вы не успеваете или не можете отправить во время и в полном комплекте то уже меняйте работу.Компетентность Ваша в норме?Вам уже даже с комиссии звонили а документов недостающих нет.Вам они были отправлены все в полном обьеме.Мы уже месяц вас ждем.