Торговый центр а шаговой доступности, с разнообразными магазинами, которые представлены только здесь в нашем городе. Большой магазин Летуаль. Много магазинов женской и мужской одежды.
Небольшой, отличный торговый центр. Есть несколько интересных небольших магазинчиков. Даже аниме магазин "kawaii gift" на первом этаже. На 4 этаже находится "Бургер Кинг". Помимо этого также есть фитнесс залы и игровой комплекс "Коллизиум".
Тажке ТЦ очень удобно расположен, прямо на площади тысячелетия в центре.
Постоянно посещаю этот торговый центр. Много магазинов, есть что выбрать на любой вкус. Для детей имеется развлекательный центр, где можно оставить ребёнка поиграть и пойти по магазинам. Есть места, где можно перекусить или полноценно покушать. Рекомендую!
Небольшой торговый центр со спорт комплексом и магазинчиками разного формата, единственное не хватает магазина с нижним бельём, постельным, а так всё есть, очень удобно
Небольшой торговый центр, но есть много полезного и интересного. В основном правда магазины для девушек, но есть и магазин с принадлежностями для телефона, например
Небольшой ТЦ в сердце Саранска, прямо на площади тысячелетия. Очень симпатично вокруг. Магазинов не много, якорь - М Видео на 0 этаже. Есть небольшая зона фуд-корта, фитнес залы.
Расположен в центре города, что для меня уже очень удобно. Много магазинов. Есть фудкорт. Туалеты чистые. Охранник всегда на посту. Если что не понятно, всегда подскажет
Огромный выбор товаров, кафе и мест развлечения. Всегда чистые помещения, часто делают фотозоны и инсталляции к праздникам, особенно красиво на Новый год
Очень часто бываю в плазе. Все хорошо, большой выбор магазинов. Достаточно маленькая парковка, прекрасное расположение, персонал на самом деле так себе, а когда поднимаешься на Фуд-Корд, то хочется упасть под землю от подростков, которые там сидят, матерятся, парят прям за столиком, ведут себя максимально по хамски. И самое главное, что их там минимум от 15 человек. Такое себе место.
Когда то был первым и очень популярным Тц, теперь просто есть) Интересных магазинов одежды мало. Но на последнем этаже есть фитнес центр и бургер Кинг.
Компактный торговый центр. Многого сказать не могу, но мы, как гости города, зашли только в один отдел прикупить гостиницы местного производства, Так сказать вдохнуть местного колорита.
Ну это первый в городе современный торговый центр , миниатюрный правда , поэтому ассортимент торговых точек мал, но есть несколько основных сетевиков ,парковка имеется .
Регулярно ,3 раза в неделю хожу в" Огарев- плаза" на фитнесс и вам всем советую заниматься фитнесом! Фитнес полезен всем в любом возрасте! Академик И. П. Павлов говорил:" Жизнь-это движение"!
Огарёв Плаза предоставляет огромный вид товаров в таком крошечном здании.
Так же, в этом здании множество магазинов: Магазин сотовой связи, электроники, пекарни, закусочных и т.д
Про парковку сказать не могу, никогда ей не пользовался, если она там вообще есть.
Расположение Огарёв Плаза удобное для студентов, т.к распологается рядом с главным входом МГУ им. Огарёва.
Про одежду сказать не могу, но если не ошибаюсь там есть бутики с одеждой
Недостатки: Цены на товары чуть выше, чем в обычных магазинах, так как аренда помещения не из дешёвых.
Раньше как только открыли посещал торговый центр , а сейчас интерес к нему угас посещал в основном магазинчик М Видео в котором можно было присмотреть технику но с годами на прилавках все меньше стало нужной техники а под заказ не всем нравится . Поэтому как и сказал к Огарев Plaza интерес угас .
Опять же местоположение 5. Только вот магазины меняются так быстро и часто что не успеваешь запомнить где какой был. И очень хотелось бы, чтобы вернули туда аптеку
Приезжаешь утром на тренировку, а машину поставить некуда, в 9 утра уже парковка битком, притом машины не только посетителей и сотрудников. Раньше был пропускной режим до 10 утра и проблем не было, зимой его отменили
В целом ТЦ не плохой, единственное, что самой приносило дискомфорт, что часто читала отзывы других людей, что на 5-м этаже постоянно огромнное количество молодёжи, студентов и школьников. Они всегда все очень не красиво себя ведут (матерятся, грубят другим людям, ведут себя вызывающе, портят имущество ТЦ) да и просто так сидят на фуд-корте, занимая просто место и отпугивая посетителей, которые действительно хотели купить еду и покушать. Это действительно очень портит впечатление, да и думаю выручку)
Некогда шикарное место. Первый ТЦ такого уровня в городе. Помню, что была высочайшая цена аренды площади. Сейчас ТЦ несколько подуныл. Единственное интересное место там это кафе "Мята".
Огромный ассортимент товаров. Вместительная парковка. Находиться в центре города, в шаговой доступности. Персонал отзывчивый и всегда рад помочь.
Товары на высшем уровне.
есть много магазинов, основывающихся на одежде, парковка имеется, за чистотой следят уборщицы, на четвертом этаже имеется фудкорт, на него можно добраться либо на эскалатаре, либо на лифте через 3 этаж. единственное, что хромает, это чистота в туалетах, но в них все равно убираются в отведенные промежутки времени
Привлекло название и расположение.
На деле внутри очень темно, странный и даже сомнитель6ый холл. Как пожарные вообще допустили такое к открытию.
Но самое ужасное - это грязь... Весь фасад, входная группа очень грязный. Витрины грязные.
Таким отношением к своей работе не только позвоните собственника, но высказываете пренебрежение к посетителям. Фото прилаю. Фото сделаны 30 марта 2023.
Закройте этот торговый центр и снесите его к чертям, плохая организация работы ТЦ даже взять элементарно закрыли все туалеты на 4 этажах для посетителей
Сарай а не торговый центр в центре города
Небольшой ТЦ в центре города. С парковкой сложно. Детской зоны нет. Продавцы в каждом магазине разные : кто-то как "репей", а кто-то сидит в телефоне и не отвлекатся ( всё на любителя )) Приезжаем туда, но очень редко