Купил многофункциональное устройство, и остался в полном восторге! Качество печати отличное — текст четкий, изображения яркие. Интерфейс очень удобный и простой, разобраться с ним удалось быстро. Теперь не нужно тратить время в обычных печатных центрах! Сканирование и копирование выполняются мгновенно. Это действительно мой незаменимый помощник!
Эта машина превосходна! Качество печати великолепное и превосходит мои ожидания, а сканирование происходит очень легко и быстро. Интерфейс прост и понятен, хотя доступно множество опций. Мне больше не нужно ждать в традиционных типографиях, так как это сэкономило мне много времени и сил при печати документов.
Мой опыт с этим местом был замечательным! Профессиональное и быстрое обслуживание, очень разумные цены по сравнению с конкурентами. Интерфейс простой и удобный, что делает заказ очень комфортным. Качество печати отличное, работа с ними была легкой. Определенно рекомендую всем
Отличная камера! отличная камера! Она обладает отличной производительностью и множеством функций, включая печать, сканирование и копирование. Скорость печати высокая, а качество потрясающее. Кроме того, у нее удобный и простой в использовании интерфейс, я всегда буду ею пользоваться.
Копировальный аппарат - просто отличный! Оборудование для печати высокого качества по конкурентоспособной цене. Интерфейс удобный и простой в использовании, не придется ждать, как в других типографиях. Я рекомендую её.
Искал где сделать копию. Думал что нужно искать павильон, а оказалось что стоит автомат самообслуживания. Всё сделал быстро и без лишних вопросов. Очень удобно
Копировальный аппарат - просто отличный! Качество печати на высшем уровне, интерфейс простой и интуитивно понятный. Очень удобно сканировать и копировать документы. Буду использовать его постоянно, особенно учитывая удобный график работы.
Хочу выразить свою благодарность// отличное качество печати. *Очень простой интерфейс, буду пользоваться. /удобный график работы. Однозначно всем рекомендую.
Плюсы - удобство. Минусы видимо совсем не следят. Делал копии оплатил в итоге деньги списались и появилась какая то ошибка. Возврат кажется не предусмотрен. В итоге ни копий ни денег. Не советую из-за того что из-за не досмотра неизвестно какая ошибка может появится у вас.
Я рекомендую лучший печатный центр, простой в использовании и быстрый копировальный аппарат, который обеспечивает высокое качество печати, лучше, чем обычные типографии, на которые уходит много времени.
Хороший печатный центр, качественная печатная машина по конкурентоспособной цене, удобный интерфейс и простота в использовании, вам не придется ждать, как в других центрах, рекомендую
Качество печати высокое, печать не занимает много времени, в отличие от старых машин, которые требуют много времени. Рекомендую, так как это экономит силы и время.
Распечатав и отсканировав свои документы необходимо было все сохранить, все сохранилось только есть одно НО, придя домой файл оказался пустым, а аппарат мне написал, что все успешно было сделано.
Я очень доволен этим устройством. Он печатает высококачественный текст, а интерфейс очень прост в использовании. Я бы очень рекомендовал это устройство всем, кому нужен надежный и удобный принтер.
оксана и.
14 октября
Понравилось пользоваться аппаратом. Очень удобно. Интерфейс простой и понятен на интуитивном уровне. Качество печати отличное. Рекомендую.
Максимально интуитивный функционал, существует несколько способов организации печати, все они описаны и инструкции соответствующие присуствуют. Эти ребята должны развивать свою сеть как можно быстрей, а также развивать программное составляющее.
Спасибо за супер - аппарат прямо около моего дома 🙏🏽 Настоящее спасение перед предстоящей сессией. Печатала курсовую работу (50 листов), весь процесс от силы занял 5-8 минут. Очень удобно делать через Телеграм, за это отдельный респект ✊