Самый замечательный магазин!большой выбор инструментов и садовой техники!отдельная благодарность сотрудникам этого магазина!квалифицированные,внимательные и доброжелательные!проконсультируют и отремонтируют любую технику!
Обсолютно не квалифицированные мастера. Текучка постоянная. И обман!!!
Мой вопрос по гарантии так и не решился.
Только разводят руками и советуют бензокосу добить окончательно. Тогда они что нибудь придумают. Ссылаются что Штиль ушёл из России, а они не хотят и не могут возмещать ремонт по гарантии.
Заходил по делу: цепь у электропилы наточить. Хороший магазин, по своей специализации есть всё, своё Stihl возьмут и в ремонт, с другой техникой могут вежливо отказать, если хоть что-то сложное. Мне цепь наточили :-)
Самый лучший магазин в городе и отличный сервис для техники, грамотный персонал особенно Павел!!! . Помогут, подскажут и сделают хорошую скидку. За техникой для сада и огорода только сюда!!! Вы лучшие!!!
Люблю тяк любава,штил прямо рядом,сам не местный но всегда захожу к ребятам проконсультироваться,поспорить,поболтать пока мои женщины подбирают одежду в любаве,пользуюсь маркой давно,не обновляю так как не ломается,на триммере за 3 года заменил катушку,сам лоханулся.Магазину такого же прямого курса,успехов и процветания.
12.06 принес касилку штиль к вам на ремонт ,и был просто возмущен отношением мастера по ремонту ,посмотрев чек он сказал ,а вы не у нас покупали ,а почему вы в тот сервис не отдали ,я ответил что там не смогли починить ,на что он мне ответил а что вы тогда ее нам принесли ,потом был скандал и не приятный разговор о том чтобы он следил за своим тоном,и понимал что он находится на работе и у него есть обязанности,которые он должен выполнять и с клиентом он не должен общятся как со своим дружком, в итоге косу поченили, отрегулировав обороты за 5минут ,за чем было доводить до скандала я не понимаю а вы писали мне приносите вашу косу нам мы будем рады вам помочь ,ну как видите это не так ,не рады,по итогу не приятный осадок от общения ,но коса починина и это не может не радовать, надеюсь в дальнейшем при обращении в ваш магазин и сервис это больше не произойдет а сотрудники будут оставлять своё плохое настроение и недовольство за дверью магазина а не выплескивать его на клиента ,тем самым провоцируя скандал.
Делюсь своим мнением. В целом магазин не плохой, ребятки не плохие, советуют, подскажут что и как, если что то отсутствует, то подскажут где купить. Не знаю, что там мужчина так яростно описывал, но такое ощущение, что вы не про них говорите. Настолько позитивные ребята,что по моему они не могут так делать. Мне очень нравится к ним ходить, ставлю 10 балов
Замечательный сервис! Привозила в октябре бензопилу на ТО и две цепи на заточку. Сделали всё за час, быстро и качественно, ТО провели бесплатно. Цепь одну заточили тоже бесплатно, вторую правда за 50 рублей (оказывается так по условиям акции, думала все будет бесплатно)). Выдали несколько полезных рекомендаций, ответили на все мои вопросы развернуто, подняли настроение, веселые ребятки))) Спасибо огромное! Рекомендую!
Не сервис , а колхоз самый настояший . Отказали в ремонте мотора на триммер штилл , потом , что у них нет гаек для препления карбюратора. Ну забыл я их и что. Это сто за "сервис". Они могут только впаривать новое .СЕЛЬПО одним словом.
Хороший сервисный центр. Делали ТО бензопиле все в лучшем виде фильтра и жидкости в подарок по акции дали. Ребята продавцы грамотные расскажут, покажут, посоветуют все по делу.