Достаточно большой ассортимент канцтоваров и товаров для офиса массового спроса. Встречаются редкие позиции специализированного назначения для студентов архитектурного направления.
Отличный магазин и копицентр, очень часто покупаем канцтовары, сканируем, распечатываем документы. В мага9ине очень разнообразный ассортимент, кроме всевозможных канцтоваров, есть офисная мебель, химия и прочее
Пришли в магазин купить два компьютерных кресла, но в результате ушли без покупки, так как во-первых отсутствует доставка на дом, во-вторых на весь магазин один продавец, которая не стала нас консультировать и ушла на кассу, сказав что сейчас придёт специалист и все объяснит. Прошло 5 минут никто не пришёл, прошло 10 минут мы спрашиваем, когда придет человек который нас проконсультирует и продаст товар, нам ответили: сейчас придёт. Прошло ещё 10 минут, никто так и не пришёл. Мы не стали ждать и просто ушли. Думаю после нашего ухода никто так и не пришёл. Ужасные продавцы, работа с клиентами на нуле!!!
Работа магазина просто на нуле. Являемся постоянными покупателями (юр лица). Обрабатывают заказ миллион лет, банальный счет сформировать - более шести часов. Потом оплату подтверждают пару дней, потом отгружают еще неделю. В итоге, заказ свой можно получить только спустя две недели. Звонишь им, просишь побыстрее счет прислать - нет, все равно. Что Ирина, что Любовь, что Мария, которые на основной линии находятся - всем всё равно, хоть заказ на 1000, хоть на 100000. привозят не по правильным адресам, звонят неправильным руководителям офисов - полная помойка получается. Мы ищем наши заказы вот уже последние месяца сами. Звоним - согласовали доставку на завтра, а в итоге привозят через три дня. И ни звонка предупреждения. Ну и это лишь маленькое описание части проблем. Крайне разочарованы!