Самый лучший шоти в Москве! Но! Каждый раз как в лотерею играю. Даже несмотря на то, что хожу сюда регулярно и настоятельно прошу дать свежий хлеб, всегда 50/50. Особенно веселит, когда через стекляную витрину видно, что повар достает хлеб из печи, а на кассе говорят, что горячего нет и дают лежалый хлеб! Сегодня не выдержала очередное вранье и вернула лепешку😒
Стабильность - признак мастерства.
Но про Оджахури такого сказать не могу((
Такое ощущение, что повара готовят не по тех.карте, а по наитию, поэтому результат непредсказуем.
Сначала испортился мой любимый сациви (курица сухая, будто ее сварив забыли где-то на столе, а потом заветренную побросали в соус), а вчера чихиртму невозможно пересолили.
Теперь и не знаю, что там брать…
Всё испортилось. Повар, тот, что делает хинкали никогда не моет руки. Сделаешь заказ и можешь долго ждать. Повар будет ходить, ничего не делать и только если получит второй заказ, начнёт действовать. Открытая кухня, они не понимают, что смотрят на них. Парень, что печёт хлеб-лучший!!!!!
Купила сегодня две Гаты с орехами и изюмом и др … Одна Гата была свежая вкусная, другая сухая , старая, да ещё и конец выпечки без орехов, просто не разгрызть. Очень неприятно, надеюсь, остальное будет лучше. Больше не вернусь. Очень жаль 😞
Независимо от высоких цен, связаных с местоположением торгового места, товары у них замечательные. Есть уникальные позиции грузинской кухни, которые не купить нигде. Также, вкуснейшая грузинская выпечка и конечно же хинкали:)
Приятно был удивлен! Очень вкусно всё. Персонал очень вежливый, выбор большой, чувствуется высокопрофессионая работа! Буду рекомендовать всем знакомым!
Отличная еда, хлеб всегда свежий.
Но работа сотрудников каждый раз просто удивляет. Уже не первый раз прихожу и вижу как дама (она одна работает там дольше всех видимо) с недовольным лицом на повышенных тонах отчитывает или чему-то поучает новых сотрудников. В принципе, с клиентами общается она точно также.
Только когда рядом стоит руководитель(как сегодня), она гостеприимно начинает объяснять, где посмотреть блюда, что входит в ланч и тд.
Сегодня брала обед с собой и отдельно чебурек.
Пару минут перед заказом пришлось подождать перед кассой, пока сотрудники наговорятся и научат чему-то нового кассира.
Чебурек девушка предложила подогреть уже готовый. Вроде я сначала согласилась, чтобы быстрее получить заказ. Но через минуту поняла, что ещё ждать хинкали, поэтому подошла попросила сделать свежий. По итогу дома открыла контейнер с сухим чебуреком, который явно не для меня был приготовлен.
Итог: еда всегда прекрасна и сытна. Но желания нет ходить сюда от слова совсем, благодаря сервису
Anna
15 ноября
Стоит какая-то мадам и на вопросы по времени готовности выпечки начинает повышать голос, агрессировать… планировать взять с собой еды, но ограничились перекусом на месте, все настроение испортила
Грузинская кухня, если хочешь пончик по тбилисски, то там можно его вкусного купить
Ещё нравится пирожок с картошкой и сыром
Всё делают из фермерских продуктов, которые продаются на этом рынке
Вкусно, полезно, объеденье
Единственно, ценник чуть выше среднего
Но побаловать себя иногда можно.
Рекомендую ценителям грузинской кухни
Отзывы накрученные? Ну какой там и вкусно и прочее, чебуреки 40 минут готовят, зачем писать хвалебные отзывы? То чего не существует, место просто очень плохое, не советую
Классный рынок всё на высоте, вкусное красивое дорое
Обходительные продавцы большой выбор мяса по очень приятным ценам
Также есть оптовая часть рынка где кока колу можно купить по 40 р за 0.5 л
Стало просто отвратительно.
Заказ, приходиться ждать по 40 мин.
Порции уменьшились.
Чебуреки перестали делать при тебе, теперь из греют в микроволновке.
После того как 2-3 месяца назад сменилась команда, заведение превратилось не понятно во что.
Верните старую команду- поваров, администраторов, да просто нормальных кассиров!!!!
Лаваш замечательный. Ребята, которые его выпекают, мастера своего дела.
Все остальное, видимо зависит от смены. Сегодня, 14 февраля 2023, пеновани, кусок сухого слоенного теста с вкраплениями непонятного сыра. Пончики с заварным кремом…..крем искать будите очень долго. Цена не соответствует качеству.
Жадность приводит к бедности, это стоит помнить, генацвале.
Брал пхали из фасоли. Было август этого года. Спросил, какая температура в холодильнике? Ответили 10С, что уже неправильно-должно быть 4-5. Попросил дать мне понюхать пхали перед покупкой. Открыл- понял, что они с кислым запахом. На что мне их повар ( представилась шеф поваром) начала говорить, что блюдо хорошего качества. Я ей ответил, что я тоже шеф повар, и обоняние у меня отличное, жаль, что у Вас его нет. Больше кулинарию не беру, только лепешки.
Выпечка на уровне а вот хинкали подкачали в последнее время, раньше мимо проезжая обязательно заезжал за хинкали именно в это место, зачастую с друзьями шеф поварами так как мы часто здесь бываем. Очень надеюсь что вкус поправят)
Важно:
1. Нужно следить за сотрудниками которые выдают заказы !!!
2. Готовят вкусные чебуреки / пирожки / хинкали.
3. Качество отличное (Если проследишь, что дадут свежее, а не полежавшее).
4. Дорого для рыночной еды.
Итог - Рекомендую, но нельзя оставить на «самотёк» действия сотрудников !!!!!!!
Решила написать отзыв. В этот ресторан ходили обедать с коллегами каждую неделю. По сути знаем все блюда. Очень тёплый всегда был приём. Кто любит грузинскую кухню, тот сможет оценить и вкус блюд и вкус вина. Все достойно и вкусно. Есть в обед скидки. Есть бонусная программа. С пятницы и на выходные живая Музыка. Красивые банкетные залы на разное количество людей. Цены демократические, средние. Учитывая, что ресторан в Москве. Рекомендую однозначно. И спасибо большое всему персоналу за вкусную еду и терпение.
Вилена Карасева
22 ноября 2023
Очень вкусные блюда и изделия. Прямо оооочень. Все свежее, хорошо приготовлено. С удовольствием покупаю у вас.
Была хорошая лавка, но не давно поменялся персонал.. И качество блюд упало.. Внимательность персонала упала. Хинкали стало ждать, как то долго.. Забываешь что уже заказал
первый раз покупала в этом месте, очень понравился хлеб, ачма. Удобно платить картой. Планирую покупать и дальше
Вавилова Татьяна
30 мая 2022
Заходили не однократно очень вкусный хлеб,вкусные блюда готовят,очень нравиться выпечка быстрое обслуживание,хороший персонал что очень редко встречается. Спасибо что они есть🙏
Худшая по отношению к клиенту и по соотношению цена-качество грузинская забегаловка что я встречал. Повар постоянно бегает курить и выглядит неопрятно. Заказываешь, ждёшь 20 минут, выясняется что только лепят и будет через 15 минут. Ценник подняли сразу в 1.5 раза, вообще не понятно за что, никаких особых кулинарных достижений там нет. Это был последний раз когда я у них что-либо заказывал.