Восхитительный интерьер, обслуживание на вышем уровне очень большой комплекс, и банкет можно сделать, Зал премиум класса. Очень крутое заведение и масштабное
Отличное заведение! Очень вкусная кухня! Их телятина Веллингтон просто божественна! Всем советую попробовать. По пятницам и субботам в рестобаре живая музыка - группа Апрель. Давно так классно не проводили время! День рождения запомнится надолго.
Рекомендую караоке клуб ;Одисей; прекрасно проведёте время в кругу отзывчивого, воспитанного коллектива. Не раз посещала этот клуб, и всегда оставалась довольна отдыхом. Рекомендую, не пожалеете!
Договор был, что VIP будет работать до 5.00, а в три нас выгнали в какой-то «гадюшник», где видимо любят собираться местные синяки. Естественно ни петь, ни пить, ни есть мы там не стали. Ещё не понравилось, то, что очень хорошая слышимость, нужно ставить двойные двери, чтобы не мешать друг другу, VIP и общий зал. А вот еда порадовала!
Очень нравится этот клуб, или как говорят Ресто Бар. Но есть одно но, сервис обслуживания очень сильно хромает, если бы в темиртау было бы другое такое же место, я бы выбрал лучше его, чем одиссей.
Само заведение класс,но диджей в караоке никакой
Не умеет с грамотной аппаратурой пользоваться
В микрофон приходиться орать надрывая горло или же прижимать плотно к губам что бы себя слышать
Вообщем включает на пох...