Одитор

виктория
14 ноября 2025
Хороший магазин, приветливый персонал. Магазин сотрудничает с несколькими Российскими фирмами мебели. Заказывали в данном магазине мебель фирмы Трия, Волхвов, Лером. Доставка в срок. Отдельное спасибо ребятам сборщикам.
22 августа 2022
Вроде бы магазин скукожился, выбор кажется не слишком большим для тех, кто любит видеть образцы мебели. Но мы уже второй раз находим там именно то, что искали! Предыдущая покупка - диван - служит верно уже 15 лет. Теперь купили прекрасный стол. Причем с самой лучшей, быстрой и пунктуальной доставкой. Спасибо магазину!
Оксана А.
25 октября 2021
Заказали кухонный гарнитур в Одиторе у Ледового дворца. И нужен он был просто срочно! От этого зависел переезд в новую квартиру. Но сроки изготовления на фабрики мебели не менее месяца. Только благодаря пониманию нашей проблемы о стороны управляющей магазином Надежды Валентиновны, кухню нам изготовили всего за 2,5 недели! Огромное спасибо за понимание, помощь и такую красивую кухню Вам!
Татьяна Андрианова
12 мая 2022
Заказывали там кровати детям цена и качество на отлично.собирали сами но сложного нет ничего.ждали около 3 недель.продавец при выборе предложила много моделей выбрали подходящую.спасибо за качество
Фаянов Андрей
1 февраля 2020
До оплаты было все хорошо, вежливо и профессионально, но после оплаты дивана, начались неприятности. Заказал доставку и сборку, приехали грузчики, а не сборщик, собрали кое как, закрутили от руки, не довезли одну запчасть, потеряли по дороге, и сказали что я сам должен за ней доехать в офис. В офисе когда я рассказал все их менеджеру, и показал брак дивана(незначительный, треснутый бельевой ящик.) не получил никакого ответа, просто пожали плечами и все, даже не извинились, отношение конечно хамское, даже не предложили заменить брак, хотя мебель хорошая, мне очень понравилась и удобная, но отношение ужасное, лижбо продать и все. АНДРЕЙ 9099005690
Светлана
17 мая 2022
Отличный магазин с качественной мебелью. Очень приятное обслуживание, женщины все вежливые и подскажут на любой вкус и карман. Спасибо
Наталья
13 мая 2019
Много классной мебели,но и цены соответствующие,консультанты хорошие.рядом ремонт обуви.Рекомендую
Иван-Клин
10 февраля 2020
Приветливые продавцы, уйма Мебели и быстрая доставка и сборка
Светлана Разина
17 мая 2023
Очень хороший магазин и мебель качественная, советую
Александр Чижов
9 августа 2019
Привлекательная расстановка мебели. Грамотный и приветливый персонал.
Наталья
19 августа 2020
Нет цен на сайте, каталог старый и товар со скидками не показывают.
Aleksandr K.
29 марта 2020
частенько покупаем здесь мебель , всегда адекватные цены и большой выбор , качество зависит от выбора производителя
Наталья Н.
8 мая 2019
Хороший выбор мебели,отзывчивые продавцы.
Arsen Иvаныч
14 февраля 2022
Мебель приобретали. В целом значительных нареканий нет.
Сергей Г.
1 октября 2019
Плюсы - хороший выбор Минусы - пришлось долго ждать
Артем Earl
15 июля 2022
Хороший магазин. Ни один раз уже заказывали мебель. Рекомендую!
Julianna ID
25 сентября 2019
Хороший выбор и своевременная поставка
Андраник Ф
28 мая 2022
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, рекомендую!
Batmn
21 августа 2019
Всё устроило, продавцы ненавязчивые и добродушные.
Мария Гущина
15 сентября 2021
Большой выбор диваном
Наталья Щетинина.
28 сентября 2019
Неплохо, но дорогой сервис по доставке
Наталья Потолицына
9 декабря 2019