Выражаю большую благодарность всем-всем сотрудникам травматологического отделения больницы города Звенигорода. Находилась на лечении с 17.05.22 по 25.05.22. с переломом плечевой кости. Палаты просторные, светлые, свежий ремонт, чистота поддерживается персоналом неукоснительно. Питание разнообразное и обильное, нет необходимости в дополнительной "подпитке" из дома. Действия врачей, медсестер (медбратов !!!) четкие, грамотные,вызывают полное доверие. Вся работа хорошо организована и вызывает большое уважение. Благодарю всех ВАС! Храни ВАС господь!!!
Ужас! Пациенты никому не нужны. Отца привезли на скорой с давлением и носовым кровотечением. За неделю не подобрали лекарства, принимал свои! В день выписки было 170 давление, сказали выпить 2 таблетки сильного препарата, давление резко упало и его выписали!!!! Дома было плохо, ему сделали передоз!!! Заведующий терапевтическим отделением вы худший врач, никому не советую! Медсестры как из совка, быдло такое, хотя какое руководство, такой и персонал. Единственный нормальный человек в этом дурдоме - это охранник, спасибо ему. Никому не советую попадать в эту больницу, берегите своих близких.
Спасибо всем врачам и особенно заведующему травм.отделением! Надеюсь, что вашей больнице будут выделаться денежные средства для модернизации, чтобы было современное оборудование и комфортные палаты с с\у.
Грамотные врачи - это здорово! Самое главное! Но пусть у вас будут хорошие условия для работы, а у пациентов комфортные условия пребывания в стационаре.
Благодарю за ваши труды!
Др
3 июля 2024
Спасибо большое за помощь, все очень хорошо, врачи и весь медперсоонал очень отзывчивые и внимательные люди
Привезлм на скорой в неврологию, падаю в обмороки и сильно болит голова, везли на скорой больше часа из Одинцово, привезли оставили в больнице ,когда уже начали принимать, обозвали алкашкой, сказали мест нет приезжайте через неделю.... С чего они взяли ,что я акашка и какое право они имеют обращаться с людьми так,как с говном. Во первых я мастер спорта по тяжёлой атлетике и не знаю где уж они там разглядели алкашку... И вообще непонятно зачем меня везли туда 2:часа чтобы оскорбить и развернуть обратно. Общались со мной высокомерно и как будет я конченный человек.. жалко ,что я была не в состоянии с ними припекаться... И я понимаю ,что мне туда по идее ложиться надо через несколько дней, но с таким обращением к людям и,что-то не хочется...
Полная антисанитария. Входят в палаты грязных сапогах, персонал курит на улице в больничной одежде. Медсестры делая уколы после больных, не обрабатывая руки идут делать уколы другим людям.
С учётом того факта, что меня спасли и выходили за пару недель на фоне двусторонней пневмонии ещë в 2015 г. - моя нежная, нескончаемая любовь к Звенигородской больнице.
Чета жёстко там в приёмной, врачи матерятся, какой то ферзь типа главврача ходит выпендривается от угла к углу, приехал на скорой с почечной коликой, обо мне щабыли в коридоре, два часа корчался пока сам не зашел за результатом в кабинет и не потребовал результат, рентгенолог всем видом походит на зависимого от препаратов, снаружи толпа больных, он на чилле. Хотите жить-разверните скорую в сторону Москвы, любыми средствами. P. S. Звёздочку за счёт уролога, вроде адекватный.
Всем привет! Очень отличная больница со совсем положительными качествами.
Отличные, грамотные врачи и весь медперсоанал, кормят отлично, уважение к больным, на высшем уровне.
Лежу в данный момент в травматологии , палата номер 6.
Хочется выразить огромное спасибо:
Мореву Ярослав у Анатольевичу(просто волшебник своего дела), медбрату Максиму (просто отличный специалист, своего дела), медсестре Анастасии (очень отзывчивая и всегда придёт на помощь), медсестре Светлане(она простои без слов высокий специалист), санитаркам Виктории и Тамаре(девочки просто Умнички), чистота в отделении, палатах, туалетах круглосуточно!!!!!
Так держать ребята!!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ БОЛЬНИЦУ.
Это просто жесть! Привезли мужа по скорой с почечной коликой. Врачи скорой уточняли заранее куда везти, где есть уролог. Тут должен быть, НО ЕГО ПО ФАКТУ НЕТ!! А ДОЛЖЕН! И УЗИ НЕТ! то есть мы час просидели в приемном, чтобы у него кровь взяли и сказали что уролога нет!!!! Впороли баралгин и послали домой! Где уролог!!??? И как в ЦГБ может не быть Узи!? Это какой уровень медицины в ближайшем Подмосковье!!!! Позор!!!!
Лежу в больнице в геникологии.Врачи и младший персоонал замечательные люди.Но в охране работает женщина которая дежурила 28.09 и 29.09 днём привышает свои полномочия.Не выпускала в парк именно меня выходила за мной с притензиями в то время когда я была не одна ещё был мужчина с другого отделения.Она утверждала что с 14до 16 тихий час и выходить нельзя хотя 14 ещё не было.У нас в отделении весит расписание где написано что с 14:30 до 16:30 тихий час.На каком основании она так имеет право себя вести.И почему выборочно к кому-то.И почему ей это позволено.
Сколько ходила в поликлинику,существенной помощи не оказали. Первый раз записалась к инфекционисту Севастьяновой Светлане Петровне, человек от бога врач. Уже давно не встречала такого отношения. И медсестра в кабинете отнеслась к моим болячкам с пониманием. Огромное им спасибо. Побольше нам таких лечащих врачей.
Попала случайно на скорой в реанимацию с отёков.
Про саму больницу не скажу, а вот отделение реанимации достойное и девочкам, которые там трудятся, огромное спасибо!!!
В самой больнице не был, был в приёмном отделении с травмой ноги ,потрясающий сервис, очень быстро обслужили ,сделали рентген просмотрели тут же назначили лечение и отправили домой, я был очень доволен, очень оперативно ,быстро ,врачи молодцы.
29 декабря 2022 года приблизительно в 19:48 моему отцу Хаматханову А.Д. стало плохо, в результате вызова скорой экстренной помощи отца увезли в Звенигородское структурное подразделение Одинцовской областной больницы .
Нет слов ,чтобы выразить благодарность врачу ,который спас моего отца- хирург, заведующий хирургическим отделением Звенигородской больницы Алексей Иванович Гвоздюк.. Алексеем Ивановичем была произведена срочная операция. Сегодня отец чувствует себя хорошо. Алексей Иванович -образец высочайшего профессионализма! А ваше чуткое отношение к пациентом отражает лучшие качества присущие человеку с большой буквы !От всей семьи выражаем огромную благодарность ! Крепкого здоровья вам и вашей семье, уважаемый Алексей Иванович Гвоздюк!
Больница после ремонта, свеженько, кормят неплохо, но чисто моё мнение хирурги и врачи слабенькие, почти не оперируют, боятся чтоли, сравниваю с одинцовской, там как на конвеере , а в целом нормально, сестрички всё хорошие,
Больница не плохая. Грамотные, внимательные, не смотря на загруженность, врачи. Внимательный медперсонал. Но хирургической отделение закрыли, всех больных либо выписали, либо перевели в 45 больницу. Про остальные отделения я не знаю.
Лежала в урологии.Очень хорошая больница.Девочки мед сёстра работают на 5+,у меня был врач Денис Олегович,очень ответственный и компетентный специалист.Питание на отлично и в больнице чистенько .Спасибо огромное всему медперсоналу за хорошее лечение и уход.
Травмпункт с очень неквалифицированным персоналом. Отношение к людям отвратительное. Даже при самой необходимой консультации не рекомендую обращаться. Или диагноз не правильный или лечение не правильное. Уйдёшь от туда калекой.
Больница неплохая. Отношение персонала всей больницы прекрасное. Но всю картину портит персонал Травматологии ( медсёстры и уборщицы травматологии). Они хамят, грубят, обсуждают пациентов, ржут в 6 утра под дверьми палат. Не убираются в палатах грязно. Особенно смена от 20.07.2023г.
Стационар обычный, но больных поступает много. Лежат в коридорах. Стационар не готов к напряжённой работе. Охраны никакой. Кто хочешь заходи, что хочешь то и делай.
Пришел вечером в травмпункт отправили на рентген
Но врач сказала подождите минут 40 наверное с пальчиком пришли я занята
А сама лежала на кушетке в телефоне
Есть над чем работать 😓. Хорошо, что хоть душевая кабина есть, но она течёт и это никому не нужно, персонал разбежался весь, не дают спокойно работать.
Лежала впервые в жизни в больнице в марте 2022 года. Очень хорошая больница ! Добрый и отзывчивый весь персонал ! Чистота ! Кормят как в пионерском лагере. Грамотные доктора ! Спасибо!
Добрый день! Находилась в хирургическом отделении данной больницы. Очень хорошее питание, везде чисто,персонал очень внимательный, трепетный, всё объясняют понятными словами. Особенная благодарность врачу урологу Беличенко, действительно хорошо лечит!
Всем добра и здоровья, 7 дней пролежал в этой больнице, питание здесь не плохое , но вот с оборудованием по удаления камня с мочеточника у них нет . Персонал приветливый , врачи специалисты респект молодцы
В больнице работают добрые отзывчивые люди. В хиругии трудятся хорошие врачи, мед.сетры и санитарочки. Особенно хочется выделить ведущего хирурга этой больницы Судьина Вячеслава Васильевича. Это очень ответственный и опытный доктор. Действительно от Бога. И в этой больнице, в отличии от Московских никто не вымогает денег, делают свою работу честно.
Плохо смотрят за больными, не кому дела нет,вызываешь через кнопку медсестру , не реагирует никто Обслуживание просто ужас.. А ведь клятву Гиппократу давали как же человечность и милосердие раз выбирали эту профессию .Когда просишь кусочек сахара на завтрак, желеют с отговоркой что сахар не положено, лежала в урологии
Врачи профессионалы и вежливый персонал больницы. Находился на лечении в отделении Неврологии с 5 по 13 мая 2022. Очень вкусно кормили, даже добавку предлагали. Чистота везде, Уборка палат и отделения каждый день.
Я была в травмпункте. Всё нравится. Единственный минус, если народу много, очень медленно принимают. Можно просидеть 5 и 6 часов.
Александра Б.
12 июля 2023
Были боли внизу живота более 3х часов, ранее в другой клинике поставлен диагноз киста жёлтого тела. Вызвала скорую, предложили в больницу, конечно поехали так как двигаться было больно. Ехали минут 40, в итоге в приемном тоже около 30 минут простояла, далее пришла врач, позвала в смотровую, ещё минут 15 -20 задавала вопросы место того чтобы провести УЗД диагностику , после чего сказала взять возле окна в непонятном ящике скомканные одноразовые пеленки(по виду уже использованные неоднократно) для осмотра, перед этим сидела кашляла себе на руки, не помыла их, не продезенфицировада, полная антисанитария,от осмотра я отказалась в таких условиях, а то можно ещё кучу всего подцепить!!! Просила чтобы сделали УЗД, но его там нет!!! Анализы тоже никакие не сделали!!! Хамское отношение, выписку сперва вообще отказались давать, так ещё и написала там что я отказалась от госпитализации, хотя этого вообще даже не предлагали!!! Плюс написала не правильно фамилию, на просьбу перепечатать с правильным данными выписку, отказалась! Врач Кумашян С.А
Лежу в гинекологии, надоело просыпаться от табачного дыма ! Курят на лестнице , дым валит в палату ! Врачи молоды лечат от токсикоза , но какой толк , когда невозможно дышать ! Примите меры ! Стоят пепельницы на лестнице , все оборудованно , охранница на первом этаже каждый раз удивляется что на дальней от нее лестнице курят ! Кормят норм , уход на 5! Замечательный персонал!
Лежал в марте с переломом ноги в травме. Отличное, душевное внимательное отношение к пациентам. Персонал высокопрофессиональный. Везде чисто. Питание отличное. С медикаментами проблем нет. Особая благодарность начальнику отделения Метелюку И.С.
Отличная больница с квалифицированным персоналом. Лежала в гинекологическом отделении - хочу поблагодарить доктора Петрищева Ивана Владимировича и весь медицинский персонал (медсестёр, санитарочек и др.) за качественную помощь и доброе отношение.