Цены выше, чем крупных сетевых магазинах, выбор огромный. Но в конечном итоге понимаешь, что все примерно однотипное. И вот наконец найдя то, что тебе нужно - это оказывается образец снятый с производства.
Весь город объехала и не могла найти подходящие обои. Заехала сюда и сразу нашла то что надо!!! Потрясающий выбор, на все возможный вкус и цвет, и кошелёк! Всем советую начинать поиск именно с этого магазина, в другой ехать точно не придётся)))!
Такого огромного выбора нет ни где. Качество обоев, разнообразие окрасок,цены от доступных до сногсшибательных,выбор за нами. Очень приятная музыка,комфортная температура воздуха. Персонал выше всех похвал.
Ребята (а особенно девчата), тут действительно ОЧЕНЬ МНОГО обоев. На любой вкус и цвет и ценовую категорию. Есть даже информация, что это самый крупный обойный магазин во всей России! Однозначно, чтобы обойти его, вам понадобится не один день.
ПЛЮСЫ: Выбор хороший. Продавцы отлично ориентирует, и помогают. МИНУСЫ: после 19.00 нет персонала, бегает один продавец как найда, неужели нельзя оставлять сотрудников до закрытия магазина? В рекламе из громкоговорителя ошибки в склонении слова "обои", кто занимается этим исправьте, очень стыдно что в России не знают русского языка.
Хороший магазин, с шикарным выбором, при этом многие из видов обоев есть в других магазинах по более высокой стоимости. Продавцы при их совершенно минимальном количестве всегда помогут и подскажут.
Цены наверное одни из самых низких, но нужно всегда быть начеку, в распродажу и остатки могут положить обои ещё дороже чем они стоят на самом деле и люди думают, что подешевке купили, а оказалось это просто плохого качества обои
Классный магазин, выбор на любой вкус реально! Без обоев не уйдёшь! Постоянно много новинок,бывают скидки в р-не 10-15%!В целом всем доволен, а также смело советую остальным!
Хороший красивый магазин. Огромный выбор. Такого ассортимента нет нигде. Всё самые модные новинки находятся здесь. Грамотные и вежливые продавцы. Я хотела бы там работать.
Совершали покупки в данном магазине неоднократно. Хочется отметить команду грамотных квалифицированных продавцов. Девочки всегда приветливые, вежливые, все подскажут, расскажут, оформят. Вообще в магазине приятная обстановка, нет ажиотажа и шума. И самое главное огромнейший выбор обоев, даже если не знаешь что хочешь, без покупки не уйдешь. Отличный магазин, в который хочется возвращаться. Рекомендую
Большой выбор обоев, купила с первого раза. Продавцы доброжелательные, обслуживание быстрое. На просьбу развернуть несколько видов обоев и подобрать нужный вариант отнеслись абсолютно адекватно. Покупаю здесь обои уже не первый раз, качеством довольна.
Очень хороший выбор ассортимента, Цены адекватные, Магазин большой, персонал магазина очень вежливый, доброжелательный, стремится помочь с выбором покупателям, Парковочные места есть.
Прекрасное место, широкий выбор. Легко можно создать уют в доме. Хорошо, что такое есть, а то итак не у всех есть возможность иметь свой дом, а так хоть можно что-то прикупить для дома по приятным ценвм. Радует, что в будущем у каждого будет свой дом!
Спасибо магазину!
Отличный магазин. В нем точно найдёшь обои своей мечты. Консультанты помогут и подскажут. Нужно было докупить 2 рулона, продавец помогла подобрать из той же партии. Лишние обои или если не подишли/передумали принимают без проблем
Большой выбор обоев, на столько большой, что часами там бродишь, и не знаешь, что лучше выбрать! На любой вкус и цвет, от эксклюзивных до самых простых.
Хороший магазин , достойный выбор обоев. Приятно удивила цена маски, без которой запрещено посещение торгового зала ) консультанты работают активно , но услугами не пользовалась , поэтому объективно не оценю . В целом приятное впечатление .
Большой магазин, разделённый на два зала. Богатый и разнообразный выбор обоев и других продуктов способствующих ремонту) Единственное, по некотором позициям, слегка высоковаты цены. Интересный стиль общения продавцов - душевно - доверительный - видимо так настроены. Так, кстати, настроена и жидкокристаллическая "девушка", стоящая при входе и рекламирующая магазин, а в конце ещё и тихонько поющая песенку. За чувство юмора - пять! Магазин, в целом, рекомендую.
Огромный выбор обоев, но к сожалению не всегда все есть в наличии, За продавцами обязательно нужно пересчитывать , на небольшую комнатку посчитали 7 рулонов, 2 целых не распакованных осталось. Через 4 дня приехал возвращать, мне начали отказывать в возврате, я сослался на то что продавец неправильно посчитал, в ответ мне сказали что продавец не виновата вы же согласились покупать и тут же сослались на закон что обои возврату не подлежат, спрашиваю номер статьи чтоб я лично проверил, от ответа увиливают куда то убегают и возвращаются, в итоге из за незаконного мне отказа дошло до повышенных тонов и только тогда мне сделали возврат, но при этом продолжая повторять про выдуманный ими закон, и они просто пошли мне на уступки. Уважаемая администрация, не доводите людей до таких конфликтов, обучите персонал Законами прав потребителя и работе на калькуляторе