Отлично провели время на летней веранде. Она довольна просторна, хотя на сайте производит впечатление совсем крошки. Для семей с детьми: рядом с верандой можно побегать, расположена детская площадка. Было очень вкусно. Неплохое обслуживание. Совет: не заказывайте много закусок (как бы не хотелось), иначе не хватит сил на основные блюда 😂😂 с парковкой плохо, подъехать вплотную не выйдет, но в принципе отыскать парковку в будни можно. Парковались за 150 р.
Удачное расположение, но меню отличается от того что на Тверской. Нет гриля , а хотелось бы шашлыка или овощей. Основное меню отличное!!! Десерты отвратительные. Киевский как подошва, странная ягодная меренга, вишневый пирог вообще не поняли. Картошка и печенье лимонное более или менее. В туалете грязно и мрачно. Персонал внимательный.
Интерьер норм с контейнерами мне понравилась идея) в остальном не очень. Как будто не готовят, а разогревают. Драники никакие, вино как из пакета, тарелка с рыбой и , простите, мидиями - не могли доесть
Похоже закроются скоро
Несколько лет с удовольствием ходили именно на киевскую, по похоже, больше не вернёмся.
Менеджеров и многих официантов знал в лицо - в этот раз все незнакомые.
Обслуживание очень медленное, невнимательное. То забыли заказ, то просто куда-то пропал официант на полчаса. Одна девушка молодая отдувалась за весь зал.
Кухня как обычно - хороша, но с таким отношением мы пока пас, пожалуй.
Замечательное место для алкогольной посиделки с друзьями. Форшмак и малосольные помидоры - то что надо. Ценник уже как и везде. Нормально посидеть по 5 к на пьющего и 3 непьющего.
Приятное место. Оригинальные блюда. Неповторимая атмосфера. Вечером довольно многолюдно, лучше заказывать стол заранее. Не хватает летней веранды и собственной стоянки.
Выше всех похвал - внимание к клиентам и доброжелательность. Вкусно, быстро, помогли определиться с рыбой.
А еще - позвонили (оставляли анкету для карты) и сообщили, что мы забыли одну маленькую серебряную ложечку (сувенир) на столе.
Ну, прям вот спасибо за уют и заботу.
Влад Ландарев
21 октября 2022
Проходила встреча с коллегами. Заказывали много разных блюд. Все было вкусно- к еде претензий нет. Но по обстановке: некоторые стулья разболтаны так, что на них сидеть страшно, того и гляди- развалятся; вешалка под одежду вываливалась из стены; в туалете очень грязно; интерьер пошарпанный. Было вкусно, но второй раз не пойдем.
Давняя многолетняя любовь к этому атмосферному месту, всё вроде всенда было хорошо и интерьер и кухня и персонал, но сейчас есть ощущение что всё подустало... и интерьер и кухня и персонал)
Все нормально, но нет части ассортимента в сравнении с другими ресторанами этой сети (в меня прям пометка, мол, на Киевской этого нет, только на Шаболовкой и так далее).
Интерьер скудный, и сам ресторан будто меньше чем везде.
Больше сюда не поеду, только на Шаболовку.
Единственное надо отдать должное невысокому официанту - он огонь!
У нас был высокий и он не очень справлялся, так вот невысокий парень всегда прибегал к нему на помощь.
Даниил Лобода
6 декабря 2023
Вкусная еда, хороший выбор напитков, кухня похода на одесскую, живая музыка, играют одесские песни
Брала бефстоганов и бокал кьянти. Было вкусно и быстро. Уютный интерьер. Цены по московским меркам норм. Персонал вежливый. Толп людей нет. Хорошее место :)
Спасло только то, что была встреча с интересными людьми. Еда, вино, обслуживание- ниже среднего. Не заказывайте мини-голубцы: размазня из варёной капусты
Местечко классное: атмосферно и интерьер, и подача блюд, и обслуживание. Ты как будто побывал в другой стране))) а посиделки под баян -это вообще пушка!
Знаете, такой душевный трактир высшего пилотажа)))) средний чек там 1500 р, ощутимо, однако, того стоит))
Очень уютное и атмосферное заведение! Персонал приветлив и частенько радует посетителей, например, в честь Пасхи давали кулич и крашеные яйца.
Кухня вкусная, без нареканий
Хочется чтобы таких мест было больше
Все хорошо, женский набор настоек заказали аж 3 раза. Правда третий раз, чтобы мы не напились, видимо, принесли рюмочки-лафитники сильно поменьше размерами.
Мы восприняли это спокойно, как заботу о здоровье.
Громко, душно. Приходить либо пьяным, либо не приходить совсем. Трезвым шум, ор, гам не выдержать. Два официанта и полуленивая хостес - менеджер не справляются