Обалденное место!!!
На 100% недооцененное!!!!
Очень вкусно, хотя борщ явно не борщ. Но это чисто для меня- я его заказываю везде. Остальное - просто супер.
Но самое самое - кто карп!!! Брать 1000%. За все мои 49 лет не ел вкуснее!!! Надо еще приехать вечером, чтобы посидеть по полной программе.
Рекомендую!!!! Душевно, по-домашнему, ненапряжно!!!
Посещал это заведение, не понравилось , от слова совсем. Меняйте повара, он вообще не умеет готовить. Например как можно сделать салат где присутствует обжаренная картошка, зелень , буженина, со вкусом рыбы. Это не единственный косяк, моё мнение цена должна соответствовать вашему сервису, а ценник у Вас завышен раза в три
Уютное заведение, как мини ресторанчик.
Хорошее обслуживание.
Солянка фирменная из тунца и окуня восхитительная.
Асорти на любителя, хорошо зайдет под пиво.
Чай согревающий - отличный, зашел в душу.
Цены нормальные. Не дешево и не дорого
Соотношение цена/качество не плохое. НО! Зачем среди дня, в пустом абсолютно пустом заведении запрещать, именно запрещать! садиться за понравившийся столик. Был несколько раз, одно и тоже каждый раз! Очень это неприятно и странно выглядит
Заведение из разряда: рядом с гостиницей, есть что поесть недорого. Специально сюда бы конечно не поехала. Готовят неплохо, меню небольшое, обслуживание "ненавязчивое", но в целом тоже неплохо.
Вкусно... очень. Ценник адекватный, чисто и уютно.
Холодная хреновуха да под форшмачок - моя слабость.
В общем рекомендую заскочить - думаю не пожалеете
«Кафе "Одесса" - это настоящая ода вкусу и уюту! Погрузившись в атмосферу этого заведения, словно путешествуешь в самое сердце Одессы. Очень неплохии блюда, поданые с изыском, вдохновляют на гастрономические приключения. Хотя мои вкусовые рецепторы требовательны, кафе "Одесса" смогло завоевать их четырьмя баллами! Здесь можно почувствовать дух моря и насладиться волшебством вкусов, как в самом уютном причале.»
Сильно испортилась еда. Малипусенькие порции, дранники - два тонких пережаренных пересоленых кусочка! Ребята ну на дранниках чего экономить??? Вы серьезно??? Там мука и картошка, и то в составе как будто одна мука!!! К ним грибной соус серый и неприятный. Вобщем за 420 руб. можно было и сделать побольше порцию и вкуснее. Хлеб для смальца - не гренки, а просто подогретый и всего два кусочка, несоизмеримо с порцией смальца. Котлеты по-киевски тоже микроскопические, не зря их сделали две в порции. Пельмени и варенники обычные. Короче, ребята, пустые столы в обед воскресенья - самый лучший показатель, народ не идет, потому что мало, дорого и невкусно. Раньше было намного лучше. Очень жаль
Ммммм какие там вкусные рыбные котлетки, уютное место.
Ребята, только приведите туалет в порядок, валяются салфетки и немножко мерзко в туалетной комнате. А так кухня очень вкусная, нам понравилось
Приехали специально с другого конца города, а в меню куча блюд, ради которых приехали, на стоп-листе. В блюде с жареным картофелем и грибами откуда-то взялся сливочный соус, в меню ничего не сказано, а у жены непереносимость лактозы. Сало оч сильно пересоленное. А вот настойки приятные.
Очень вкусно...прям по-домашнему. Очень клёвые наборы закусок под полугары и настойки.. ценник достаточно скромный. Дизайн заведения интересный - с намеком на портовый кабачок...но по духу это достаточно домашнее место, в меню восхитительные котлеты по-киевски и рыбные котлеты просто огонь... Водка не дорогая но хорошая.. до десертов мы не дошли..потонув на горячем... Но остались очень довольны. Обслуживание на высоте. Девушки сообразительные и всегда что-то подскажут по комплектации напитков и закусок!
Удачи вам и процветания!!!
Хорошее меню, отличное обслуживание с чувством юмора (бородатый официант) 😉
В четверг супер тема на ужин для кампании - все рыбные блюда по 390р. Заказываешь всё по списку и потом, не думая, делишь на всех 😉
Ну и настойки: чесночная и карамельная груша 🔥
В целом, долгое обслуживание. На полную посадку - один официант. Это плохо.
Еда не порадовала, свекольник был жидкий, как роса, и без вкуса.
Шашлык из индейки - очень скудная подача. Даже соуса не предожили, не говоря уже о лаваше или овощах.
Крылышки поданы небрежно, перья не опалены.
Можно лучше стараться.
Я не разгневанный или обиженый клиент, я за то, чтобы сервис рос и кормили вкусно за деньги.
Это были самые невкусные вареники с картошкой и грибами, которые я когда либо пробовал. Во первых - начинки почти нету, во вторых от грибов только запах, в третьих тесто качество вареников из дикси по 100 рублей килограмм. Разочарование и только 😟
Очень вкусно готовят и милый тематический интерьер. Брали драники, отбивную с грибами и вареники. Вареники просто божественные. Так же нас напоили очень вкусным кофе. Очень милые и приятные девушки официантки.
Замечательное место. Потрясающий борщ, вкусный смалец, котлеты по киевски прям классические
Цены очень приятные, а порции нормальных размеров. Так что посещением осталась очень довольна
Место советую
Прекрасное место рядом с Киевским вокзалом ,пришли большой компанией с детьми в Новогодние праздники, вкусно выпили и прекрасно закусили, детям -десерт и чай, Попробовал борщ- вполне себе ,но не шедевр).
Очень приятное место,прям как дома ,уютно и комфортно. Спасибо девушке официанту Александре! за прекрасное и вежливое обслуживание!) Туалет чистый.
Всегда выбираем это местечко, чтоб встретиться на завтрак.
С появлением террасы - стало еще приятнее.
Алексей Павлович
6 июля
Очень приятное заведение с "одесским" колоритом и не навязчивым юморком! В меню и мясо и рыба, специалитеты - форшмак и тюлька в кляре! Очень неплохи настойки, причем отсортированные по гендерному признаку😉. В уикэнд выступает гармонист, весьма недурно исполняет широкий репертуар, специализируется, естественно на советской музыке, когда Одеса-мама была нашей....думаю, так будет снова...
Хорошее место рядом с домом. Очень хочется поставить 5, но. Завтраки в спальном районе до 12 - неправильное решение. Если человек выспался, то его не надо лишать завтрака, ну серьезно. Ребята в зале очень приятные и отзывчивые. Видимо это позиция повара и руководства. Завтракаем в кофемании и останемся там, а вам бы перенять опыт клиентоориентированности.
Очень понравилось место, буду приходить ещё) периодически играет мужчина на баяне очень громко, если разговаривать за столиком, то сложно услышать собеседника)
Заранее говорю о том что это лично моп мнение и ощущение , разумеется я не пробовала абсолютно каждое блюдо. 1. Маленькое помещение , «стол на столе», шумно очень. 2. Не вкусно , банальное : морс - ну ппц сладкий. Салат с печенью - ужас ! Как будто печень не отмывали от крови совсем, горькая , с привкусом крови, ужас. Хумус ( разочарование - даже пленка от нута чувствовалась не перебитая, сам хумус с кислинкой - но нет , он свежий , просто так не вкусно сделано. Спасибо за бутилированную воду, вот она хорошая) Хлеб к закускам подают кусманами, еле еле обжаренными. Или просто хлебом. Да сделайте вы хотя бы гренки нормально.
3. Двери что при входе что в туалет открыть невозможно, либо я доходяга, но прям реально как в бункере.
4. Вещи при входе висят прям вот - заходи и бери , или уходишь - бери что хочешь.
5. Не знаю , либо я придирчива , либо это не мой формат заведения, либо все действительно так
Уютное место. Интерьер в атмосфере морского порта - нестандартно, при этом ненавязчиво. Сервис на высоком уровне: официанты крайне вежливы и приветливы, приемлемое время подачи блюд. Рыба, овощи, выпечка - все исключительно свежее. Особенно хотелось бы отметить нежнейшие намазки к гренкам. Ценник посредственный, соответствует уровню и географии.
В меню много аутентичных позиций (далеко не одним борщом и пельменями берут), по каждой из которых официанты охотно консультируют и дают рекомендации.
Из минусов - неочевидное расположение. Даже при использовании навигатора пришлось погулять туда-сюда, пока случайно не наткнулись. (но это исключительно субъективно)
Ожидал большего от заведения
Планировал приятно посидеть и вкусно пообедать.
Заказывал пельмени и рыбу - все принесли через 45 минут, хотя предупреждал в какой последовательности принести блюда.
А несли долго, как оказалось из-за того, что уронили мой заказ - о чем я узнал самостоятельно, предупредить меня никто даже не попытался.
В все за столом уже все съели, а я сидел и не понимал что происходит.
Персонал, такое ощущение, работает из под палки, никакой заинтересованности к Гостю.
В части извинения мне пренесли подгорелый десерт.
Ставлю 2 звезды лишь потому, что понравилась локация и интерьер.
(Если делаете ценник как в хороших ресторанах Москвы - то постарайтесь и сервис с вкусом блюд подтянкуть)
Были здесь три года назад, очень понравилась атмосфера, подача и вкусная еда.
Заехали вчера и…разочаровались. Еда абсолютно никакая. Борщ не наваристый, драники очень жирные, вареники из магазина вкуснее, чем здесь.
В добавок ко всему вареники принесли спустя 45 минут после заказа, 2 раза просила официанта уточнить готовность.
Счет нам несли минут 15, и почему-то блюда из бизнес-ланча официант посчитал по полной цене. На вопрос «почему», ответил, что «вы же еще и другие блюда заказывали помимо бизнес-ланча, поэтому бизнес-ланч не выделил отдельно». Пересчитывать не стал 😕
Отличный выбор блюд, сочетающий в себе колорит Одесской, еврейской, молдавской национальных кухонь. Форшмак, рыбные блюда и плацинды особенно вкусные. Интерьер оформлен со стилем и в целом сидеть приятно и комфортно. Жаль, не хватает летней веранды.
Внимание! Тараканы!
Посещали заведение компанией 20.04.2023. До этого много раз ходили в хачапури - очень уж нравилось.
В этот раз решили оценить соседей.... все было неплохо (закуски казались прекрасными), пока не принесли ребра.... а из них повылезали тараканы. Увидели двух. (Что же там происходит на кухне.... сколько там этих тараканов, если они даже на подносике с едой?!).
У ребят явно в голове не было подобного сценария. Сделали вид, что ничего не происходит. В итоге оплатили только закуски и выпивку. Все горячее, естественно, в отмену.
Остальное по мелочи (бронь сразу не нашли, по итогу ещё просили заплатить за сервис). Но это ерунда по сравнению с тараканами.
Теперь, конечно же, ни туда , ни в прошлом любимую хачапури. Кухня же общая. И если такой слабенький контроль в этом месте, то и в другом тоже самое.
Очень жаль. В таких ситуациях, конечно, второго шанса даже не дашь. У остальных участников (нас было 8) до сих пор шок.
Передавайте привет ребятам с кухни и тараканам.
Всё очень понравилось, меню не стандартное, как в 90 процентах подобных заведений. Фаршмак - огонь, понравился салат с печенью, ну и мидии тоже были очень вкусные.
Хорошее: вкусно, быстро готовят, ценник нормальный, поздравляют с днем рождения
Минусы: мы пришли в пустое кафе, выбирали долго, да, но как-то уж очень нервно официант к этому отнёсся, будто там очередь на входе, а мы место занимаем
Ресторан находится внутри жирового двора. Парковок нет. Рядом детская площадка и фонтан. Обед на троих примерно 8500. Вкусные наливки, особенно копчённая груша. Средняя цена за 50 гр. 250 рублей. Есть марокканской меню. Увы, салат из апельсинов и оливок оказался на 2+, очень много листьев салата айсберг, заправка на 1+. Переделать отказались. Сок грейпфрут (натуральный), очень похож на макетированный. Стены, пол, потолок и интерьер выполнен в стиле хайтек. Весьма прикольно, но очень душно. Официант постоянно сидел в телефоне, помогал хостел уделять внимание, нам гостям. Детского меню нет. Сладости не эксклюзив. Основной акцент сделан на настойки, салопроизводные. В целом рекомендую.
Ну, совсем все плохо для кафе с претензией на высокий уровень
Продавать оладушки из кабачков за 500+ рублей (то есть типа дорогое заведение) и при этом не иметь гардеробщика (уровень кофейни) как-то не укладываются у меня в восприятии
Выбрать что покушать очень нужно постараться. Меню слабенькое, очень простое, готовка на уровне просто пожарить стерлядку или принеси жаркое. То есть очень все простенько, но цена не простенькая
Порадовали только настойки.
В это заведение точно больше не придем, да и в других кафе этой сети вряд-ли будет лучше
Видимо одесситы очень прижимистый народ. Некое блюдо из мяса индейки оказалось непонятной субстанцией типа подлива... Наверно там и мясо было какое то, но не поняла какое, так как его было совсем незначительное количество. Картофель запеченный трудно испортить... Но его тоже немного. зато сковородка большая была- и то хорошо. Интерьер отдельная тема. Брутальность брутальностью, а ржавчину на абажурах хоть закрасили бы . Просто когда брутальность нарочитая, это всегда видно, а тут как то... Ну надеюсь, что раскрутятся и всё у них наладится. Только повар хороший нужен
Одесса-мама крайне испортилась последнее время.
Пять лет ходил на обеды и ужины, удобно что рядом с работой… но:
- поменяли меню, теперь нет бизнес ланча. Количество позиций для обеда (типа скидка) сократили до минимума.
- качество еды ухудшилось, раньше борщ был волшебным…
- официантов поменяли, новые грубят, тупят, с заказами ошибаются и расстраивают. Раньше были ребята Френдли, сейчас совсем беда.
В итоге решил пока в Одессу-маму не ходить. Одно расстройство….
Приятное заведение внешне. Действительно уютно.
Меню довольно большое, но по вкусу очень средне.
Барабулька пережарена. Пироги с сыром как за углом у каких-нибудь ребят которые к тому же шаурму продают.
Очень удачно вышла говядина в вишне. Ну и вареники с вишней.
Котлета по киевск прям так себе.
Вкусные компоты и отличная хреновуха.
В остально ничего необычного. Очень простая кафешка.
Зайти перекусить норм.
Провести вечер не уверен
Люблю это место по пятницам, баянист зажигает и создаёт атмосферу. Вкусная еда (еврейский салат с 🍆 и тхиной ❤️)
Если вкусненькие настойки 10 или 12 видов. Рекомендую
Очень понравилось! Заказывали форшмак, два вида рыбки жареной и чай- все восторг, а вот настойки показались некрепкими.
Следует учесть, что столики достаточно близко стоят. Обслуживание отличное
У нас была встреча одноклассников в кафе. Отдельный столик на 15 человек! Была возможность пообщаться, ооочень вкусно покушать! Все очень быстро подавал ось, официанты внимательные, очень оперативно обслуживали! Приятное место!