Работаю рядом, захожу часто). Здесь прекрасно все и все! Персонал доброжелательный, стильные молодые люди помогут с выбором, хорошо зная свое дело! И гости магазина -всегда красивые, модные, приятные и очаровательные! Интерьер прекрасный, Выбор очков на любой вкус, ассортимент часто меняется.,выбор линз огромный. Гарантия на ремонт, милейшие чехольчики - в подарок к покупке! Одним словом-прекрасное место с прекрасной атмосферой.
Недавно посетилл этот магазин оптики и остался в полном восторге)).Прежде всего, приятно удивило, насколько квалифицированные и внимательные здесь специалисты. Мне провели тщательную проверку зрения, объяснили все нюансы и выявленные дефекты, что для меня оказалось очень информативно. Атмосфера в магазине дружелюбная, персонал заботливый и доброжелательный. Помогли подобрать прекрасную оправу, которая идеально подошла к моему лицу и стилю. Огромное спасибо за качественный и индивидуальный подход! Рекомендую всем, особенно тем, кто ценит профессионализм и заботу о своих глазах!
Плюсы - внимательный, вежливый персонал, большой ассортимент. Ценовая линейка оправ от бюджетных до дорогих брендовых. Особенно понравилось, что ни одного посетителя не оставляют без внимания. Каждому ненавязчиво, мягко уделяют время, помогают выбирать, пока вы не найдете то, что вам подходит, даже если придется перемерить весь ассортимент. Очень приятная атмосфера для того, чтобы комфортно, не торопясь выбрать то, что нужно. Если планируете выбирать очки, которые подойдут идеально и без сомнений, чтобы носить очень долго, приходите только сюда.
Отлично место. Всем рекомендую! Приехала подобрать оправу для ребенка и отремонтировать свои солнцезащитные очки. Поражена большим выбором. Подобрали потрясающую и стильную оправу ребенку и сама не смогла уйти без новых солнцезащитных очков. Тут же есть мастер по ремонту. Все на высоте. Рекомендую
Недавно заказали очки.
Приветливый и вежливый персонал , предложили все варианты под наши пожелания
Широкий выбор оправ , качественный сервис и самое главное доступные цены
Забрали очки и остались довольны !
Спасибо за вашу работу !
Зашла в магазин приобрести очки солнцезащитные! Большой выбор оправ, вежливый, не навязчивый персонал! Прекрасное знание ассортимента! Помогли подобрать форму, которая реально хорошо подходит к форме лица! Очень приятные цены! Чистенько и хочется вернуться снова! Буду рекомендовать друзьям.
Оптику , если оценивать по 5 бальной шкале, то, ставлю все 5 баллов! У них большой выбор очков, на любой вкус.
Все подобрано профессионально - и очки и персонал на высшем уровне!
Я обратилась к девушке по имени Мариям и осталась довольна. Она очень приветливая и профессионал своего дела, и, обслужила быстро. Я довольна своими очками и обслуживанием. Спасибо.
Буду рекомендовать.
Прекрасная оптика,большой выбор оправ ,грамотный и приятный персонал,быстрое изготовление. Первые очки заказала себе здесь лет 5 назад ,осталась довольна. Сейчас обратилась снова и не пожалела ,все замечательно. Очками довольна,всем рекомендую.
Профессиональный подбор, быстрое и качественное изготовление очков (хотя рецепт «сложный» был, со слов других оптик), огромный выбор оправ от бюджетных до премиум класса, доброжелательный и отзывчивый персонал. Теперь только к вам
Понравилась обстановка, начиная от консультанта и до скорости изготовления.
Заказывала очки для работы за компьютером. Специалист доброжелательная, помогла подобрать оправу подходящую, чтобы долго не выбирать самим. Оправу выбрала зеленого цвета. Очки изготовили в течение дня. В оказании услуги была важна помощь сотрудника, потому что в этом не особо разбирались.
Самые приятные впечатления.Персонал максимально приветливый, сразу видно, что ребята неподдельно любят свою работу. К сожалению, не знаю имя девушки, которая помогала с выбором, но благодаря ей из магазина вышли с улыбкой и желанием вернуться .Клиентоориентированность просто 5+ Ну и, конечно здесь крайне стильные и качественные очки)
Отличный персонал, индивидуальный подход к клиентам, очень помогли в выборе оправы и линз. Проверили зрение, несмотря на наличие рецепта и дали очень правильный совет. Очень оперативно все сделали . Благодарю персонал и оптику за прекрасное отношение!
Муж в полном восторге от своих новых очков! У него астигматизм, поэтому иногда тяжело подбирать нужные линзы для оправы, но в этой оптике такой проблемы не возникло. Линзы сделали по рецепту ,качество очков превосходное, видит отлично, никакого дискомфорта или перенапряжения глаз. Большое спасибо за профессиональный подход и прекрасный сервис!!!
Огромное спасибо отзывчивым сотрудникам! Очень внимательно проверили зрение на современном оборудовании, заказала в первый раз очки с прогрессивными линзами, получив подробнейшую консультацию. Заказ пришёл через 2 недели .Обязательно закажу здесь ещё и солнцезащитные очки и буду обращаться в дальнейшем.
Приятно была удивлена обслуживанием. Очень приятная атмосфера, быстро и качественно выполненная работа. Профессиональный консультант, Мариям, заслуживает особую благодарность.
Как человек с -8 зрением, и давно сидящий на очках, хочу сказать что когда я решился купить линзы, и мне посоветовали это место, я относился скептически - ну магазин и магазин, оптики в городе много.
Но, был приятно удивлен!
Вежливый и заинтересованый в своем деле персонал, профессиональный окулист что подобрал мне нужные линзы, потом объяснила и помогла одеть их, терпя в течение получаса мои неуклюжие попытки😂 с должным терпением, за что сотруднику отдельное спасибо от меня лично😅👍
Цены достойные)
В общем всем кротам как я советую данное место, мне все очень понравилось)
Классная оптика, большой выбор выбор современных оправ и хорошие цены, все сделали на месте и зрение проверили и очки сделали за мин 30,мои линзы были у них в наличие. Спасибо, так держать!!
2 ноября Обратилась со срочным ремонтом оправы,девушка на месте нашла оправу и переставила линзы))), .Очень понравилось вежливое ,доброжелательное обслуживание сотрудниц.Огромное спасибо .
Очень рекомендую !
Была в салоне впервые, сделала заказ очков, мне все понравилось. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники, быстренько подобрали то, что мне нужно, четко, ясно объяснили, предложили варианты, все рассказали.
Рекомендую .
Большое спасибо за помощь с выбором линз для очков. Не первый раз ходим в этот салон и всегда довольна. Замечательные консультанты, качественный товар, большой выбор!
Рекомендую 😊
На Ленина 13 Оптика Хочу сказать девочкам мастер Ирина и Диана за вашу работу , за быстрое качественное облужмвание , девочки работают на своем месте , прошу предоставить им премиальное в размере 1 миллион Долгое время являюсь клиенкой данной оптике и всем рекомендую. Спасибо за кчественную работу
Очень качественное обслуживание, качественное оборудование, внимательное учтение интересов клиента, спасибо большое, очень была рада зайти в вашу оптику ❤️
Хороший салон оптики. Приносила очки отца в ремонт. Персонал вежливо общается, охотно на вопросы отвечает. Сразу мне озвучили стоимость, более, чем приемлемую, поэтому я и согласилась. Все было готово в срок. Положительное впечатление сложилось.
Доброго времени суток ! Являюсь вашей постоянной клиенткой , можно даже сказать всей семьей обслуживаемся в вашем салоне. Очень нравится салон очки и его консультанты . Особенно благодарны Мариям, за вежливое отношение и профессионализм, проконсультировала и помогла подобрать лучший вариант для сына . Теперь носит очки с большим удовольствием ! Спасибо большое вашему салону , и за таких консультантов как Мариям ! Процветания вам и успехов 🙏
Профессиональный подбор очков, персонал приветливый, профессионалы своего дела, мастера по изготовлению очков все делают быстро и качественно. Заказываю очки не первый раз всё на высшем уровне.
Уже больше 10 лет ношу линзы и каждый раз мне объясняли в оптике, что больше 60% нельзя скорректировать зрение в линзах, потому что у меня слишком большой минус. Но в этот раз я попала к офтальмологу Байрамуковой, она мне объяснила, что у меня астигматизм и что его можно и нужно учитывать и сделала мне коррекцию до 100%! Я купила линзы по ее рецепту и вижу теперь все. Это такая четкость и голова больше не болит! Теперь буду ходить к ней каждые пол года перепроверяться как она и посоветовала! Спасибо врачу за профессионализм!!
Делал проверку зрения первый раз в жизни, Фатима Магомедовна сделал все на высшем уровне. Описала почему я плохо вижу и рассказала что надо делать, чтобы видеть лучше. Подобрали самые лучшие очки и я стал видеть как орел. Спасибо вам
Хороший выбор, но больше не вернемся в этот магазин. Были 29.10. Девушка которая продает, - колхозница! Обучите свой персонал этикету, не грубить и не швырять трубку! Тем более когда с ней спокойно и адекватно разговаривают! В первые в жизни пишу отзыв.
Купил линзы тут. Консультант вежливая, знает свое дело) врач грамотная спросила про болезни глаз даже) все четко, рекомендую
Т
Татьяна Волкова
2 сентября
Очень приятный и отзывчивый персонал, внимательный к клиентам.
Этим летом возникла необходимость выровнять оправу на очках дочери. Встретили нас очень вежливо, но больше всего удивило, что данная услуга выполняется бесплатно.
Мы, конечно, остались очень довольны. Безусловно будем обращаться в будущем!
Я осталась довольна своим первым опытом посещения оптики .Стоит отметить ,что пришла с рецептом ,а для сына очки изготовили достаточно быстро .Обратились по хорошим отзывам и совету нашего лечащего офтальмолога 👍
Здравствуйте! Обратилась впервые в ваш салон оптики в мае 2024 года .Очень понравилось Марьям , которая помогла подобрать оправу, а также заказала линзы с очень большим минусом .
Очень нравится магазин,ходить туда за линзами начала с 12 лет 🙃Сотрудников знаю многих очень давно. И сегодня тоже посетила магазин… осталась очень довольна. Ремонтировала очки,остались только приятные впечатления от общения с девушкой-консультантом,зовут кажется Диана. Спасибо 👌
Добрый день !!! Хотелось поблагодарить за такой светлый салон . Приветливо встретили , профессионально подобрали линзы , красивую оправу ,,,, иии теперь я такая счастливая !!!!! Огромная благодарность от чистого серда !!!!
Самая лучшая оптика в городе! Профессиональный персонал, приемлимые цены и качественный товар.👍 Спасибо большое за скидку и футляр в подарок😊 Успехов Вам и процветания!
Убедили сделать проверку зрения, но не ожидал, что она платная. Рекомендую клиентов об этом предупреждать! Стоимость услуги 500₽, хотя очки заказывал в этом же салоне.
В серьезных салонах оптики проверка зрения бесплатная - обратите на это внимание.
В целом, остался доволен. Тем более что реакция на мой отзыв оказалась достаточно адекватной.
Привозила инвалида 1группы.вежлиый терпеливый персонал. Проверили. подобрали линзы. Очки уже получили. Доволен. Благодарим за помощь. Советую тем кто сомневается.