Доброго времени, хочу поделится своим восторгом о компании ОЧЕНЬ КРЕПКО, заказывал навес для бассейна сделали очень быстро качественно и оперативно. Очень слаженная и вежливая бригада монтажников и конечно же отдельный респект менеджеру за грамотный индивидуальный подход при выборе конструкции и летальных объяснений. Всем советую эту компанию
Приобрели теплицу 2х6м с грядками, заказ 48127, менеджер помогла сделать правильный выбор. Заказ привезли быстро, на следующий день, всё оперативно собрали. Поначалу появились сомнения, выдержит ли снежную зиму, но все прошло хорошо, выстояла, хотя всё-таки чистили снег 2 раза за зиму.
На будущее в качестве предложения - придумайте конструкцию, чтобы не закрывались открытые форточки и их можно было оставлять открытыми при
закрытых дверях. Спасибо компании ОченьКрепко.
Добрый день. Купили усиленную теплицу 6*2 м в ноябре, чтобы весной уже сажать. Бригада сделала все качественно и достаточно быстро, хотя ребятам приходилось работать под дождем со снегом и температура была не больше +3гр. Грядки внутри сделали сами. Грядки не широкие, с учётом тропинки для человека, но не жалеем. Очень удобно можно все обрабатывать, не ползая по земле, а доставая руками. Зимой снега было много, крыша выдержала. Все ручки, форточки отлично работают. Спасибо большое, очень довольны, не зря выбрали эту фирму. Заказ номер 49438.
Тщательно выбирал теплицу, остановился в выборе на усиленной теплице каплевидной формы компании "ОченьКрепко". Номер заказа 48245. Действительно очень крепкая и качественная теплица, выдержала недавний ураган. Заказал со сборкой и не пожалел, так как собрали быстро, качественною. Материал раскроили так, что обрезков почти не осталось, поэтому не уверен, что сам бы раскроил правильно. Рекомендую брать со сборкой. На участке оставалось мало места для сборки, но ребята справились на отлично. В подарок за покупку теплицы получил набор для капельного полива грядок.
Выбирали теплицу, что бы использовать как вспомогательное помещение. Весной для рассады, осенью для обработки растений и луковиц. Посетили несколько профильных компаний. Выбор остановили на компании ОЧЕНЬ КРЕПКО. Выбрали теплицу СКАЗКА ТИТАН Очень порадовала доставка, за разумную цену привезли на участок, а он находится в Тульской обл. Достаточно далеко. Собрал сам, с комплектацией и сборкой проблем не было. Спасибо сотрудникам компании за качественную продукцию, хороший сервис, профессиональный подход к работе
Я очень довольна теплицами от компании Очень крепко. Заказыаали сразу две, одну для выращивания овощей, вторую для бассейна. Нареканий нет. Менеджер очень грамотно проконсультировал и посоветовал что лучше. Доставка и установка - тоже очень быстро и качественно. Спасибо большое!
Отличная теплица! Удобная и добротная - пережила первый сезон на ура) купили маме - она там весь сезон провела, очень довольна! Доставили быстро, смонтировали без нареканий. Спасибо!
Заказ 50605
Доброго времени суток. Весной приобрели каплевидную теплицу с комплектом высоких грядок к ней. Покупкой остались очень довольны. Именно к этой фирме обратились по рекомендации друзей, которые уже более семи лет пользуются теплицей.
С доставкой проблем не было: доставили куда нужно и когда нужно. Собирали теплицу самостоятельно. Всю нашу покупку сопровождала Елена. Хотим выразить ей особую благодарность за чуткое отношение к покупателю, за отзывчивость и готовность помочь. Все инструкции были предоставлены. На все вопросы ответы получены. Теплица на данный момент функционирует, всё отлично. Производителю огромная благодарность за качество. Рекомендуем к покупке.
Заказала теплицу «Сказка», прямостенную, поставили быстро и качественно. Очень помог менеджер Михаил. Земляные работы (выравнивание грунта и т.д) проводили сами, ни одна компания не предоставляла таких услуг.
Конструкция надежная. Собираем первый урожай. За счет « умной форточки» в теплице поддерживается оптимальная температура, что очень удобно для дачников « выходного дня». Пожелание компании: включить по желанию заказчика за дополнительную плату земляные работы. Я думаю многие будут согласны получить теплицу под ключ. Поставила оценку 5, работой менеджеров, сборщиков довольна.
Номер заказа 49347
Номер заказа 49400. В октябре 2023г заказали с установкой теплицу у компании "Очень крепко". Нареканий к персоналу нет, в процессе заказа все объяснили, всегда были на связи. Ребята которые устанавливали теплицы сделали все быстро и качественно. Зима оказалась очень снежная, теплица перезимовала на отлично, мы даже ни разу не сгребали с нее снег. Старшее поколение пока довольно этим приобретением.
Меня зовут Наталья! Долго изучала все теплицы , и остановилась на этой фирме ! "Очень крепко" Само название уже внушает доверие! Все мои пожелания учтены! Шаг стоек частый , сами стойки двойные . Поликарбонат достойный! Привезли и собрали точно в срок! Крипежей чтоб не улетела от ветра много и они очень длинные! Это надежно без сомнения . Собрали оперативно и профессионально! Ни каких лишних движений и перекуров! Ручки поставила и с внутренней стороны это как доп. Поставили на пропитанный брус, где были промежутки от земли , тоже закрыли поликорбонатом. Я очень довольна! Теперь стоит моя красавица теплица! И глаз радует! А главное эта кконструкция надежна 100% смотришь и чувствуется мошь! Спасибо Вам большое! Процветания и клиентов! Кто ценит качество! Вам только сюда!
Добрый день. Пишу отзыв о заказе 54185.
Для тех кто хочет заказать теплицу Сказка или Фермерская.
Заказ на большую теплицу 4 на 6 приняла менеджер Елена Р. Очень приятная и грамотная.
Все обсудили и сделали заказ.
Монтажники (двое) приехали вовремя, но без стремянки (готовьте ее обязательно сами). Привозят на легковой машине с прицепом.
Все дуги разложили на участке. Необходимо иметь ровную поверхность. Но даже имея эту поверхность они ходят по поликарбонату (очищенному от пленки) и портят качество. (не своё же).
По качеству смотрите фото. Есть ржавые торцы.
Брус шел по акции бесплатно, поэтому качество такое же.
Заплатила по заказу за 10 торцевых профилей (возможно ошибка менеджера), по факту привезли 6 штук и их надели на низ СП по двум стенкам теплицы. Паропропускающую ленту (по всей видимости) надели туда же под торцевой профиль. Видела катушку у монтажников (заплатила 1650руб. за неё) израсходовали 12 метров.
Ручку с заверткой двойную монтажники ставить не посоветовали, сказали плохого качества, но и не оставили (хотя за нее отдельно заплатила, теперь не знаю кто не прав менеджер, который посоветовал или они).
Очень надеюсь, что прослужит долгое время.
Где монтажники пропустили кровельные саморезы муж сам закрутил.
Отсюда вывод: если заказываете теплицу не большую, то при возможности собирайте сами. Точно сделаете лучше, пусть и дольше по времени. А качество будем проверять временем, ржавчина ведь присутствует.
Приобрел теплицу "Звезда"2мх2м, подобных маленьких теплиц у других поставщиков не находил. Заказ 49795. Очень четкая и быстрая работа фирмы от оформления заказа до поставки. При оформлении заказа менеджер подробно разъяснил условия приобретения и доставки, сборки, гарантий на изделие. Собирал теплицу сам. Простая сборка, понятная инструкция, все комплектующие и метизы в наличии, теплица вышла без щелей и зазоров. Плюс к теплице фундамент из бруса 100х100. Качество отличное. Помидоры выдержали майские заморозки, будем ждать урожай.
Классная компания все вовремя качественно дети не нарадуется целыми днями в бассейне да и мы взрослые тоже . Я долго искал такой вариант много сайтов просмотрел цены были заоблачные и вот нашел. Друзьям посоветовал они и теплицу там заказали , спасибо большое вам .
Заказала теплицу 2*4м , доставили очень быстро. Установку и сборку произвели в течении дня. Теплица удобная, теплая. Очень удобно, что теплица установлена на брус, а не на земле, при покосе травы материал теплицы не царапается. Минусом считаю то, что форточки не оснащены крючками. При откравании ветер ее треплет. В остальном фирму Очень крепко хочу поблагодарить за качественный товар
Я решила заказать теплицу осенью, чтобы спокойно, без спешки можно было ее установить. Ни и скидки тоже сыграли свою роль. Выбрала "Капельку", так как видела у соседей, что она без проблем стоит зимой. Сразу же заказала у продавца и доставку с установкой. Все прошло отлично. Менеджер был на связи, отвечал на вопросы. А за день за запланированной даты дополнительно перезвонил, чтобы уточнить время. Сама установка заняла около двух часов и вышла достаточно качественной. Небольшой минус сборщикам за оставленный мусор. А в остальном мне все очень понравилось.
Сказать,что я довольна,заказав теплицу в компании ОченьКрепко - это ничего не сказать.С самого первого звонка мне от менеджера Татьяны, её консультации по ассортименту,по дополнительным опциям,по существующим на тот момент акциям и подаркам,я поняла,что имею дело с компанией ,у которой не только крепкие теплицы,но и профессиональный подход по работе с клиентами и значит я ей доверяю.Именно поэтому,заказала теплицу в данной компании,о чем не пожалела ни разу.На всех этапах от заказа,логистики,качества материала,доставке и сборки всё прошло на одном дыхании.Быстро,Качественно,Вежливо!
Обязательно буду рекомендовать своим друзьям ,соседям по СНТ компанию ОченьКрепко!!!Долгих лет плодотворной работы на российском рынке вашей компании!Благодарю за положительные эмоции от общения с вашими сотрудниками!!
В октябре 2023 года, после поиска подходящей теплицы, решили заказать здесь. Размер 6×3м. Разумная цена и качество. Бригада приехала быстро, качественно и с пониманием дела собрала теплицу. Мы остались довольны. Грядки изготовили сами, так что к следующему году были готовы, Заказ 49133
Долго выбирала теплицу чтобы была качественная и недорогая. И мой выбор остановился на данной фирме. Рабочие установили теплицу быстро и качественно. И теперь наслаждаюсь выращиванием овощей.
В 2022 году приобрела в компании теплицу 3х6 "Сказка" усиленной конструкции заказ 36187. Посоветовали качественный сотовый поликарбонат. Обещали, что прослужит долго. Установка прошла нормально, быстро. Но радости моей хватило на два сезона. Поликарбонат начал резко разрушаться в этом сезоне. Облезает локонами. Один слой почти сошел. Понимающие в этом люди сказали, что мне настелили сезонный самый тонкий поликарбонат. Заплатила за хороший, а получила самый низкого качества. Позвонила в компанию, менеджеры общались доброжелательно, культурно, посоветовали написать претензию в отдел качества. Срок рассмотрения 5-7 дней. Три недели ждала ответ. На четвертой поступил вопрос от них: " Один лист разрушается?" Фото несколько высылала, где вся теплица. Переслала еще фото в доказательство. И опять тишина. На звонки не отвечают, сколько не переключали на них. Вот такое отношение к покупателям. Внешне все красиво, хорошо. А качество начинает проявлять на третий сезон. И с таким отношением задумываешься о том, а все ли так надежно, как заявляют? Есть желание обратиться в Роспотребнадзор. Мы пенсионеры и нам она обошлась не дешево с их установкой и доставкой.
Купила в этом замечательном месте свою теплицу.Теплица большая,высокая, светлая. Дополнительно мы брали форточки с самой открывающим механизмом.
Она настолько крепкая, что муж находясь внутри теплицы спокойно подтягивается. Не хотела бы хвастаться, но всё соседки пришли, посмотрели, оценили и остались в восторге от неё.
Всём советую у них брать. Причём мы покупали её зимой, а привезли её нам весной, когда снег начал таять.
Берите не пожалеете.
Купили теплицу "Феремерску" 4 на 6. Доставили вовремя 19.04.24, всё в комплекте, с запасом. Поликарбоната оказалось даже больше на 6 кв.м.
Сборка простая, интуитивно понятная, конструкцию собрали уже на след.день, 20.04. Конструкция крепкая, основательная! Через неделя не спеша покрыли поликарбонатом, тоже всё просто. Ещё через неделю сделали внутри грядки, дорожки и высадили рассаду. Пока всё нравится, спасибо производителю!
Я уже давно решила, что хочу себе прямостенную теплицу (одна арочная на участке уже есть), только все никак не могла опеределиться, какую именно. А как увидела Алтайскую Сказку, так сразу поняла: вот оно. Компания довольно быстро изготовила парник в нужных размерах. К тому же доставку сделали в удобное время. Теперь у меня на участке совсем красота: большая и вместительная теплица под помидоры, баклажаны и болгарский перец. Еще никогда я не занималась огородом с таким удовольствием.
Теплицу нам на прошлой неделе доставили и установили. Все отлично! Правда, сборщики провозились немножко дольше, чем я расчитывала. Но зато получилось крепко и основательно. Цена со скидкой очень приятная. На разницу заказала 2 боковые форточки с автоматами, которых нет в базовой комплектации. Уже их опробовали. Все работает, как надо.
Остался очень доволен контактом с данным предприятием. Оперативно , прочно и качественно Очень аккуратные рабочие. Изначально искал производителя теплиц по Митлайдеру. Убедился в итоге ,что качественно на рынке немногие делают. Покупал в подарок. Все очень довольны.
Мне все понравилось: и теплица и сборка, и вообще обслуживание в целом. Хочу заметить, что не так много продавцов имеет свою полноценную выставку, где можно все посмотреть вживую, пообщаться с менеджером, получить профессиональную консультацию. Мне это здорого облегчило выбор.
Жалею, что заказали теплицу здесь, а не в той же компании, что и в прошлый раз.
Предыдущая теплица служила верой и правдой много лет. Пришло время поменять, заказали в этой компании и пожалели.
Сроки доставки и установки неоднократно сдвигались, но когда и об этом, наконец, удалось договориться, привезли неполный комплект.
Как пишут в предыдущих отзывах, с претензиями просят обращаться по электронной почте. Но ответа от представителей отдела контроля качества, увы, так и не последовало.
Обращайтесь в проверенные компании!
28 апреля мне установили теплицу. После сборки теплицы и отъезда бригады на другой объект, в груде оставшегося мусора, обнаружила нити для подвязки растений, установка которых была мною оплачена. Возвращаться и доделывать свою работу мастер отказался и предложил мне самой эти самые нити установить. К сожалению, ни нужными навыками, ни необходимым инструментом я не обладаю, а кроме того, при более детальном осмотре обнаружилось отхождение поликарбоната от стенки теплицы примерно на сантиметр, по этому была вынуждена написать претензию на указанную сотрудниками организации почту. Письмо было отправлено 2 мая и реакция фирмы не заставила себя ждать: нет, ответа я так и не получила, а вот дозваниваться со своего телефона на все номера этой организации уже не могла. С других номеров трубку всегда брали или перезванивали в ответ, а вот с моего телефона - нет.
Видимо "Честная гарантия 10 лет" действует до вашего первого обращения.
В процессе эксплуатации появилось запотевание внутри сот поликарбоната, значит скоро внутри он позеленеет и перестанет пропускать свет, соответственно через пару лет - под замену.
Номер заказа 183174 от 28 апреля 2024 года.
Заказ 46697
Заказала теплицу по Митлайдеру. Очень грамотный персонал, порекомендовали оптимальную комплектация. Привезли и собрали вовремя. Качество сборки отличное. Пежила снежную зиму. Удачнее модели и представить себе не могу
Приобрела в "Очень Крепко" теплицу Звезда 3×6 (заказ 49081). Крепкая и добротная теплица. Доставили и установили добросовестно. Сейчас жалею, что отказазась от автоматических окон.
Я очень довольна теплицей. Всем рекомендую!
Заказывал теплицу весной ,номер заказа 48008,от заказа до доставки 3-4 дня.Приехали молодые ребята и поставили буквально за 2 часа. Всё качественно и с моими пожеланиями.Теплица качественная, хороший прочный каркас. Желаю компании Очень крепко успехов.
Очень долго выбирала и не ошиблась. Теплица шикарная, зиму пережила достойно. Урожаем просто завалила, но мужу все мало. Решили дозаказать три секции. Если это возможно, будем увеличивать длину. Номер заказа 47478.Спасибо производителю, сборщика.
Номер заказа:46047. Теплицу выбирали долго, но становились на этой компании .Качество теплицы отличное! Крепление надёжное. Поликарбонат очень хорошо держит тепло! Каркас теплицы не ржавеет, что значительно повышает производительность! Из минусов: пока не возникло.
Долго выбирали теплицу так как нужна была большая и надёжная. В теплицу поставили бассейн для детей. В Очень крепко, действительно надёжные конструкции. Выдержала и уроган (у нас участок на горе и часто сильный ветер) и снегопады. Наш заказ 47346, теплица 4х8 метров. Ставили её набетонное основание с металлической крышкой. Теплица имеет идеальные размеры, которые подошли под наш фундамент. Привезли и установили в нужные нам сроки. У нас двери с двух сторон, и по бокам форточки. Вода летом нагревалась до 40°С. В плохую погоду ниже 22°С температура не опускалась. Закажем ещё вторую в очень крепко для рассады.
Заказала теплицу титан, оплатили 3 недели назад.
2 недели назад приехали сборщики, начали собирать, половину теплицы собрали, на второй половине говорят, хозайка, мы неправильно порезали поликарбонат, по боковым стенка нужно по высоте 2 м, порезали 1.60. Крышу не накрыли и уехали, не поставили торцевой профиль. Соответственно поликарбонат был испорчен, теплица не собрана.,должны были купить поликарбонат и приехать до собрать, но увы. В итоге бараний с компанией Очень крепко прошло 2 недели. Из-за ливневых дождей весь поликарбонат затек, тот который был приготовлен якобы на крышу, оставили на земле и весь плавает в воде. После опять таки долгих баданий приехала бригада к 13.00 с новым поликарбонатом, приготовились собирать но оказалось что они приехали без паропропускающей ленты. Специально выбирали день без дождя, так как далее по прогнозу опять проливные дожди. Я окончательно оказалась в шоке. Предложила позвонить руководителям, пусть привезут недостающие элементы, и вот на протяжении еще 2 часов выяснений, погрузили все обратно и уехали. Это какой-то ужас!! Компания позиционирует себя приличной, но на самом деле безответственность, пофигизм и кидало. Хочу предостеречь клиентов, обходите «Очень крепко десятой дорогой. Пол теплицы собрано, поликарбонат весь внутри мокрый, оцинкованные профили поржавели, как это назвать, у нас нет. Оцинкованный металл прикручен саморезами по дереву,.
Не рекомендую! Схему сборки и раскроя поликарбоната арочной теплицы дали от предыдущей модели. Для перегородки поликарбонат забыли, привезли через 2 недели. Уверяют что крепкая, но в документации сплошные "нюансы": на открытой местности не ставить, больше 10м/с не рассчитана, снег на 90 см от теплицы разгребать... Много копеечных опций про которые говорят потом: полоса для фиксации поликарбоната, подпорка для зимы. Большой минус для меня что дверь и форточка раздельные, петли устанавливать "для удобства" по месту, заранее заказать приваренными нельзя. Крепление окон проветривания ни схемы монтажа, ни фото, ни образца в шоуруме не нашел/ не предоставили так и лежат...
Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию за хорошую и качественную теплицу! По совету родственницы выбрали именно эту компанию и неразочаровались. Менеджер , своими советами , помог нам сделать правильный выбор.
Теплица Очень крепко,форма гриб,впечатлила меня необычной формой и по моему мнению удобной конструкцией(вода не стекает по стенкам во время дождей) Заказ оформили быстро,аж в 7ч утра,доставка была точно в срок.Сборщики- профессионалы своего дела,работали быстро,за день теплица была собрана! Рекомендую всем кому важно качество и оперативность.
Мой заказ 50312,У меня была менеджер Елена - она все объяснила и подобрала мне теплицу как мне нужно, размер, и надёжность ещё я приобрела грядки к ней, я очень довольна, спасибо, надежная фирма . Заказывайте теплицы очень крепко!!!
Никогда не покупайте теплицу в этой организации!!!!!!
Такого ужасного отношения к клиентам я не видела ни в одной компании!!!!!
Теплицу собрали отвратительно!!!ТРИ ДНЯ собирали!!!!!!!! Каркас отличный. Тут претензий нет. НО дальше ТИХИЙ УЖАС!!!
При развороте поликарбоната часть оказалась с заломом. На следующий день привезли другой кусок, но он совершенно не тот, что я заказывала!!!!
Итог по собранной теплице.....На одной из стен есть порез поликарбоната, поликарбонат приделан не ровно по всему периметру, каркас торчит наружу. С одной боковой части теплицы есть нахлест на дверь, а с другой стороны его нет на столько, что еще и дверь получилась наружу. Торцевой профиль ( я его заказывала дополнительно) отсутствует целиком по низу пелицы. Ручки на окнах и дверях разные не только фасону, но и по цвету.
Форточка не установлена (дополнительно приобретенная).
Грядки, которые я заказывала отдельно не подходят к теплице. Они больше сантиметров на 20.
Написав претензию, обещали переделать, НО! так никто и не едет, звонить бесполезно, скоро месяц, как установили эту чудо-теплицу....
Спасибо компании за теплицу, заказ делали осенью 2023 года. Доставка вовремя, качество хорошее, единстаенное поликорбанат 4 мм, лучше бы бал 6 мм , собирали весной, в зиму не стали. Собрали очень быстро и качественно , сами не собрали бы так. Спасибо огромное. Заказ 46472
Купили теплицу в сентябре 2023. Ставили на фундамент из бруса. Теплица простояла зиму. Когда по весне стали облагораживать теплицу внутри, делать грядки, то обнаружили что одна из дверей не закрывается и на вид криво сварена. Были сделаны фотографии и отправлены по адресу почты указанному на сайте. Прошло уже примерно месяц или больше. но ответа со стороны производителя не последовало. Когда звонишь по телефону, то менеджеры предлагают отправлять рекламации на почту, но там тишина. Разбираться в ситуации фирма отказывается. Господа коммерсанты АУ!
А всем кто хочет тут купить что-то подумайте хотите ли вы связываться с этой не ответственной конторой. Мой заказ 49809
В апреле заказала теплицу Сказка в компании очень крепко. Выращавать в ней оказалось не в пример легче, чем в открытом грунте. Растения не болеют, ночные прохлады им не страшны. Период созревания значительно короче. Сама по себе теплица удобная, имеет 2 входа с двух противоположных сторон и 2 отдельно открывающиеся форточки. Очень верю, что много лет можно будет пользоваться без забот и хлопот.
Началось всё с того что в день доставки и установки тишина, проторчал на даче весь день пытался дозвониться - никто не отвечает. Обратил внимание что на сайте постоянно меняются номера телефонов, видимо шифруются от других "везучих" покупателей, когда через пару дней дозвонился - договорились повторно о встрече и установке. В итоге приехали и не смогли поставить крючки - они не подходят к теплице - клятвенно пообещали исправить до майских праздников, но видимо не судьба - связывался по почте с отделом качества и с продажниками - обещают всё что угодно, но дальше пустых обещаний ничего не идёт. Крайне не рекомендую с ними иметь дело - может теплицы и ничего - зима покажет - но сервис ниже нуля. До сих пор никто не перезвонил и не ответил по e-mail, видимо это у них стиль работы такой.
Несколько раз обращался в компанию в связи с установкой 2 теплиц за качество и оперативность еще 2 раза рекомендовал на соседние участки установку своим друзьям. Мой заказ 48083 Спасибо за. профессиональный подход к клиенту !
Заказ 49492. Нужна была теплица, долго выбирали, остановились на компании "Очень крепко" и не прогадали. Теплица 3 на 8, усиленная, с двойными дугами, дополнительно заказали автоматические форточки (очень рекомендую). Заказ привезли вовремя в оговоренное время. Ребята - молодцы, установили быстро и чётко. Теплица отличная! Спасибо компании "Очень крепко" за профессионализм и качество.
ЗАКАЗ № 52332 ОТ 28.04.2024.
Продали грядки и привезли их недоукомплектованными .
Половины запчастей для грядок нет.
При звонке службу поддержки компании отправляют на сайт и говорят пишите письма в службу качества.
Грядки покупали для мамы. Мама пенсионерка, e-mail у нее нет. Получается что и донести информацию о том что половины проданного товара нет она не смогла. Деньги на товар взяли, а товара нет.
Плюс большой вопрос к самой теплице, бригадир от компании не знает как ее правильно устанавливать. Опять получается услуга установки входит в стоимость теплицы, а по факту услуга предоставляется некачественно.
Хочу поделиться отзывом насчёт компании... Заказал павельон 4на8.. доставили быстро. С виду надёжная красивая.. только вот уже 2 недели пытаюсь выяснить что бы доставили недостающие 18 стяжек которые не привезли в первый раз..доставку привезли в 21:30 в полной темноте.. через неделю стали собирать и понимаем что не хватает 18 стяжек.. на этот вопрос мне ответили мол пишите на почту...написал... Тишина.. звоню,ждите 5 дней ответ придет... Жду.. проходит 5 дней..тишина..звоню,мол на следующей неделе привезут... жду...тишина..звоню...вообще отвратительно общение с клиентами ждал 2 недели... Буду возврат делать..это не дело так с людьми обращаться
Начали собирать грядки, при габаритах теплицы 3,5х6 комплекта грядок заказанных специально для у Вас же (одновременно с теплицей) НЕ ХВАТИЛО.
Чтобы не начинать мне не нужные споры, решили докупить (за свои деньги) у Вас недостающие элементы (комплект - грядка шириной 70 см, 30см высотой, 4 метра длиной и, дополнительно 14 шт перемычки 70 см).
Однако и тут потерпели неудачу.
Сами живём на севере. Забирать из офиса продаж и со склада самовывозом нет возможности, так как в часы Вашей работы в будние дни работаем сами, а в выходные дни проводятся за городом.
При просьбе менеджера (вроде Серафима +7952 020-47-44)оформить доставку, получаем постоянный отказ в течении 2х недель в виде следующих причин - наша компания не может доставить в Москве внутри 3-го кольца, дали адрес вне 3-го кольца - Менеджер - "ждите, с Вами свяжется служба доставки" - но ни кто не связывается, время идёт, дальше хотели направить доставку из яндекса, попросили менеджера только передать заказ. Но и тут отказ при чём дважды: 1. слишком большая коробка, длиной 2 метра (вранье менеджера - нам приходили такие же грядки, коробки не тяжелые габариты где-то 35см на 1 м), когда ее поправили, на следующий день пришло сообщение от менеджера: в офисе продаж никого нет и лучше Вам заказать в другом месте, по человечески. И это говорят люди, которые продали некомплект, не могут продать за дополнительные деньги и не могут ни сами привезти за указанные на сайте деньги, не передать в другую платную доставку.
Я уж не говорю о том что нам самим пришлось искать доставку, менеджер такого варианта даже не предложил.
Само общение менеджера, мягко говоря оставляет желать лучшего. При разговоре создается ощущение, что её разбудили и она из-за этого очень недовольна. При обещании перезвонить в течении 20 минут или часа - не звонит вообще.
При любой возможности заказать ещё где-то, заказали бы, но профиль грядок будет отличаться.
Очень жаль, что Ваша компания так относится к своим клиентам.
К сожалению вместо радостной покупки и эксплуатации за свои деньги получаешь негатив.
Сама теплица может и не плоха, но вышеописанное всё перечеркивает!
Заказ N 177379-1.Плюсы:Митлайдэр титан,самый большой и конструкция(сложная) усиленная 3/4м.Менеджер Елена ,работает грамотно,всегда отвечает,Все на ней,выслушает любые хотелки,хотите Borexx поликорбанат,пожалуйста.Фоты теплицы,и.т.д.Рабочие старались,все что просил допом..сделали.Стремянки своей нет у них!??как собирались собирать высоту 2-3 метра.Бегал сам по соседям за стремянкой.Реализация заказа-Ужас,бардак,2 раза приезд не состоялся,приехали после угроз отказа от заказа,когда мне не нужно!Делали 8.5 часов,не доделали,не успели.дождь...да и темнело.Самое главное не приезжали и молчали!!не предупреждали что не смогут. поликарбонат 6 премиум..пальцами сжимаеться!?Посмотрим как перезимует,Все в переди🧐🧐🙏.Сама теплица,вроде крепкая.