Сложно поставить низкий балл. Моё знакомство с мастерами началось в далёком 2008 году. Когда сотрудницу салона приглашали на мероприятие и все работницы учреждение оценили её работу. Повторно моё знакомство с сотрудниками учреждения спонтанно возникло в 2019 году, когда решила поменять причёску перед собеседование при поиске работы. Мастер "была в ударе" и приятно удивила индивидуальность в подходе при выборе цвета при окрашивании и форме стрижки.
Да тут и комментировать нечего. Неизменно высокий сервис, неизменно квалифицированные мастера. Материалы используются премиум класса. Поход сюда, как отдых.
Записалась заранее, получила смс-напоминание, пришла вовремя. А мастер не пришел (Малай Т.). Администратор не в курсе. Обидненько. Не дорожат клиентами. Могли в течение дня перезвонить и предложить хотя бы другое время
Среднестатистическая парикмахерская с завышенной стоимостью за работу (мужская стрижка).
Позвонил-уточнил стоимость стрижки с укладкой, сказали 1800р. Кода мастер начала работать оказалось, что у нас "разное" представление что такое укладка))).
Вместо того, чтобы сказать, что меня ввели в заблуждение и стоимость стрижки с укладкой будет стоить дороже, меня начали "лечить" что такое укладка...
Если Вы считаете, что ваши клиенты недалёкие вам в пору на рынке торговать.
Надеюсь собственники салона прочитают этот комментарий и примут необходимые меры для того, чтобы такое больше не повторилось.
Первый раз была в Перми, салон находился рядом с гостиницей и решила посетить . Я осталась очень давольно, приятная атмосфера, чисто и светло.
Отдельное спасибо за укладку и процедуру востановления ,мастеру Любе, укладка держалась 3 дня без лака, волосы блестящие, мягкие.
Так держать)))
Уже несколько лет стригусь в салоне"Очарование" - название полностью себя оправдывает: я очарована работой своего мастера😊И да, однажды прическа перевернула мою жизнь) Рекомендую!
Всегда нравился этот салон, работают хорошие опытные мастера. Но в этот раз не повезло, записалась в последний момент к свободному мастеру. Укладку сделали а-ля Советский Союз: все начёсано и залакировано
Здесь работает мой любимый косметолог - Ольга Гроза! Лучший косметолог в мире: вылечила моё акне. Я доверяю себя только ей. Езжу к ней из Екатеринбурга!
Заелись мастера данного советского заведения. Ходила много раз, и вот в один важный день доя меня пришла на укладку. Так как в этот день мучилась болями в шее, попросила без мытья головы, просто намочить!! Впервые в жизни! Отмечу, что таких неудобных мест для мытья Нет НИГДЕ! Мне отказали.Вообще в обслуживании!! Испортили день, и ясно дала понять молодая работница -клиенты ей безразличны! Волосы были чистые после домашнего мытья. Изучила вопрос: можно стричь без мытья в каких-то случаях, но без гарантии результата. Я была согласна на это! Нет, равнодушно отказали, больше ни ногой туда!
Лучший салон города .
Высококлассные мастера .
Илья Киселев -лучшее ,что случилось с моими волосами !!!
Цены на продукцию мировых брендов очень привлекательные !В разы дешевле ,чем в Золотом Яблоке!
Все зависит от мастера. Два раза стригла каре. Молодая и энергичная Мария сделала супер стрижку, а дама в возрасте слишком выстригла затылок, что меня не устроила (хотя предупреждала, чтобы волосы можно было собрать в хвост). В целом салон уютный, просторный. Чай/кофе не предлагают.
Я бы назвала эту парикмахерскую "Разочарование", а не Очарование. Так подстригли, что плачу до сих пор. Как идти на работу не знаю. Стыдно. Мелирование сделали, корни не покрасили, т.к. не успели. Ушла полуфабрикат. Цены не хилые за такую услугу. Первый раз такое со мной произошло. Пойду переделывать в другую парикмахерскую.
Салон и мастера уровня 90-х. Красила корни у мастера Эльвиры. Уровень привокзального мастера начинается от неубранных волос у рабочего места от предыдущего клиента. Работает небрежно, неаккуратно, больно дергая волосы. Очень много советов и попыток продемонстривать свой опыт, но когда дело доходит до покраски, мастер даже не знает технологию нанесения на корни. Она просто нашлепывает краску на полголовы. Про воротничок на шею даже не вспоминает, поэтому вода при мытье волос попадает на лицо, на шею, на спину.... Расчёска упала на пол, и мастер так и оставляет её на рабочем месте для следующего клиента. Уши, шея на следующий день в краске. Так можно покраситься и в простой парикмахерской во дворе. Категорически не рекомендую данного парикмахера. Может в салоне и есть хорошие мастера, но Эльвира Б. к ним не относится.
Посетила салон Очарование, проходила процедуру химической завивки-укладки. Мастер -Удальцова Людмила. Было волнение что может что то получиться не так или волосы на процедуру не отреагируют. Но мастер подробно объяснила что это за процедура , рассказала как необходимо ухаживать после нее. Очень доброжелательный и легкий человек, время пребывание в салоне пролетело незаметно. Все мои переживания были напрасны. Эффект был неожиданно хорош!!! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!!!
Очень нравится мастер Анна Шипицина, когда в первый раз зашла в салон... было ощущение " подвала" много мебели и даже не знаю что, но не понравилось, нравился мастер, но сейчас изменилось, приятно к мастеру приходить, стало светло и окна открылись, даже дышать легче... Не нравится, что нужна наличка, странно как то...
На днях посещала. Записалась на маникюр. Меня просто записали ни о чём не предупредили( на странице в вк 1300) в итоге пришла оказалось что маникюр 1600 стоит и снятие чужой работы 300,везде 100,а тут 300. Охренели
Трудно найти своего мастера,мне повезло- Илья Киселев!!! Всегда находит такое решение,что по окончанию его творения ,,летаешь,, и светишься. Он никогда не повторяется в своих работах! Не поленитесь,посетите салон и вы не пожалеете!!!
Хожу только к Анастасии Радостевой, другие професионалы мне не очень понравились, к сожалению. Доверею Анастасии, всегда спросит как хочется, посоветует как поинтереснее оформить стрижку, как ухаживать и укладывать волосы, да и просто хорошее приятное отношение к клиентам. Не всегда нравится как разговаривают администраторы, резки порой. Чисто, приятная атмосфера и музыка, качество услуг и цены.
Алексей Сгибов
5 августа 2022
Мужской салон на высоте. Мастера высокого уровня, работают более 15 лет, что определяет класс. Все чисто, аккуратно. Запись по телефону
Хочу выразить огромную благодарность Усольцевой Людмиле за высокий профессионализм! Делала в салоне сложное окрашивание, все мои пожелания были учтены, результатом довольна, получаю комплименты) Кроме того были даны рекомендации по уходу за волосами. Большое спасибо!)