Очень уютное заведение , профессиональное обслуживание, вкусная
и свежая кухня. Не боюсь кормить здесь ребенка, дочка ест с удовольствием! Есть караоке для настроения! Приятный , вежливый персонал! В заведении чисто и стильно !!! Приятно провести время для души!
В основном Празднуем дни рождения. Персонал вежлив ,доброжелателен , клиентоориентирован. Чисто. Уютно. Музыка на любой вкус. И караоке кстати тоже есть. Плюс рядом с домом.
Отличное кафе очень понравилась обстановка самого кафе, вкусная еда, вежливый персонал, вкусный кальян, взяли шашлык очень понравилось, свежий, сочный. Обязательно приду еще раз !
Из плюсов очень хорошо отдохнули.
Вкусное горячее
Вкусная кухня
Удобное расположение
Отдыхали второй раз.
После первого посещения в декабре и общения с управляющим пришли к пониманию.
Второе посещение прошло на голову выше
Учтены предпочтения по музыке, по меню, все было великолепно.
Отдельное спасибо за обслуживание.
Следующий банкет только тут!!!
И вам советую!
Отличное место 🥩💥🥗 Очаг ☆☆☆☆☆- это лучшее место, для любых мероприятий. 🥳💫Кайф, Кайф от Души...🎶🎙💯%
Всё, что было в меню - было 🍽🍾🥂🥂🥂 безумно вкусно...😋 Праздник удался!!!🤗💝
Хороший уровень обслуживания, вкусная еда. Брали отдельный зал под праздник на 21 человек. Аренда и сам банкет вышли по приемлемой цене. Разрешили свой алкоголь. Минус: в зале нет караоке. В другом он был. Приятным сюрпризом оказался подарок от заведения юбиляру. Спасибо! Еда вкусная.
плюсов много не обнаружил. а вот минусов предостаточно. первое это космические цены, от которых до сих пор в дрожь бросает! второе, персонал хоть и пытался быть вежливым, но видев их лицо, можно было подумать, что я маньяк какой-то. крайне не советую данное место, поберегите нервы!
Прекрасное место, отмечаем тут все праздники, свадьбу, дни рождения, Новый год и тд
Частые гости по выходным и будням, просто поужинать или повеселиться. Прекрасный персонал, понимающие и весёлые ребята, всё адекватно, культурно, а главное вкусно. Всё очень вкусно, видно, что продукты свежие. Всегда чисто и уютно. Спасибо, что вы есть!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо!
Очень понравился Ваш ресторан, а особенно, внимательное и чуткое обслуживание и отменная кухня.
Будем вас посещать снова и снова. Оссобенно прекрасное организация банкета. Просто цена и качество на уровне🙏
Расположение хорошее,внутри уютное помещение. Встретились с подругой в этом кафе. Салат с печенью индейки горячий салат,очень вкусный,но со второго раза сначала печень принесли с кровью. А так все нормально,обслуживание..... и напитки норм
1 апреля отмечала Юбилей! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе " ОЧАГ",за приятно проведенный вечер! Повара просто волшебники! Обслуживание на высшем уровне, администраторы общительные,уютная обстановка! Все было очень вкусно. Отличная живая музыка. Самое лучшее кафе в Балашихе!!! Всем рекомендую,не пожалеете! Процветания Вам и удачи! Огромное СПАСИБО! С уважением Алиса Георгиевна
После работы зашли с коллегами что бы просто поужинать. Покормили очень вкусно. Официантка Мария очень приятная девушка. Очень уютное кафе. Душевная музыка. Спасибо за такой приятный отдых 🙏
Люблю это место! Всегда большие праздники отмечаем там! Кузня и бар работают безупречно! Особое спасибо, обслужиыающему персоналу! А также дирекции!!!!
Очень все аккуратно чисто,меню на высшем уровне,персонал обслуживает быстро и качественно....праздновал день рождение очень все понравилось...заведение нравиться всегда туда хожу, спасибо за тепло и уют!
Еда вкусная. Много блюд. Готовят хорошо. Много помещений. Общий, малый уютный и отдельный с проектором и музыкальным центром. Большой стол. Официанты хорошо работают.
Очень уютное и я бы сказал домашнее кафе. Персонал отзывчивый и талантливый( Очень не дурно поют👍) Ну и конечно сама еда и её количество на высшем уровне!!!
Очень вкусно кормят! Караоке и танцы в субботу- бывает весело! Жаль, что из алкоголя очень мало чего есть и в основном бюджетное! Пиво только Козел, Шампанское тоже Российское)
Праздновали юбилей в апреле 2023. Руки только дошли написать отзыв. Все прошло отлично. Еда вкусная, была подана вовремя. Цены умеренные. Администратор приветливая.
Хочу сказать за это кофе празднували в этом кофе с коллективом новый год. Очень вежлий директор персонал очень хорошый вежливый ! Всегда все свежее все цены очень хорошые всем рекомендую это кофе. Опслужвае очень замечательное!!!!
Плюсы только интерьер кафе, отмечали день рождения на 7 человек ушло 19 тыс, стол не очень, салаты просто плавали в майонезе, тоненькая красная Рыбка две штучки могли бы сделать семь штук, в меню входило шашлык ассорти ужасный сухой! Зубочисток мы так и не дождались! За обслуживание заплатили почти 2000 она бедная одна разрывалась на два зала! Больше туда не пойдём!!! и аппаратура не очень 😏 очень звук сильно фонило что било по ушам! Просто есть в сравнении с другими кафе ну тут полный отстой!
Весёлая музыка для непринуждённо танцев. Выпить поплясать. Еда средняя, соленья отвратительные, горячего ждали очень долго, даже и не помню принесли в итоге или нет. Часа 2 прошло. Меню в принципе очень маленькое, выбор небольшой. Если хотите вкусно поесть, то точно не сюда.
Кормят отлично, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, директора общительные и всегда входят в положение гостей, музыка и караоки под настроение.
Всем рекомендую, не пожалеете!)
Неплохая еда: шашлык был достаточно нежный, салат цезарь на 4 (заказали два, они были визуально разного размера, в одном почти не было помидора, в другом вполне норм).
Теперь о минусах: ужасное обслуживание (чай ждали больше часа, пришлось напоминать 3 раза), выдача заказов кухней - это просто ужас, к шашлыку заказали гарнир (картошка фри, цветная капуста в панировке): гарнир принесли почти через час после всех блюд, шашлык уже давно съели (когда мы попытались Отказаться к нам вышел повар и попросил не отказываться) . Когда нам не принесли и половины заказа официант села в зале за стол есть (время 9 часов вечера в субботу) и сидела в телефоне минут 15, при этом сидело всего три стола.
Из плюсов объективно только то, что можно приходить со своим алкоголем.
Короче у места, наверное, есть свой гость, но я сюда больше ни ногой
Платить свои деньги за такое, тем более оставлять чай за такое обслуживание - это садомазохизм.
Достойная еда,хорошая обстановка, 3-зала для проведения любого мероприятия, свадьба, день рождения, именины или просто скоротать вечер. Проффесиональное оборудование Караоке. Мило и хорошо 🤟💯💯💯🤟 Так держать. Процветание и Удачи.
Цены ломавые ну ладно если было бы за что шашлык как вореное мясо люля кебаб размер меньше чем с ладонь. Соление с налётом не первой свежести. А самое главное что прям на заведение написано КАФЕ_БАР а по факту пьяные личности орут не понятные песни в микрофон весь вечер . И не уйдёшь потому что как приходишь несут терминал чтобы оплатили депозит в 1000 рублей с человека а если что-то не нравится то деньги не возвращают вобщем из за певцов которые орали в микрофон началась головная боль не потанцевать и настроение было испорчено если бы знали что это караоке бар то не пошли бы точно !!! Большое спасибо за испорченный вечер Скрыть
Обстановка нормальная, обслуживание худшее в Балашихе. Больше часа ждали заранее заказанный шашлык, принесли холодным и как будто несвежий. На вопрос почему так, унесла разогрела в микроволновке и вернулась. Официанта не дождёшься при полупустом зале. Сравниваю с Акваторией, небо и земля. Слышал хозяин один, поэтому решили сходить попробовать. Видимо зависит от шеф повара и админа больше.
Были 09.02.23. Цезарь с курицей реально лучший, что попадался (а я любитель его) Как-то и уютно и не слишком просто, атмосфера отдохнуть. Обязательно буду возвращаться. Рекомендую