Не большое, уютное кафе для проведения любых торжеств. Хорошее обслуживание, очень вкусная кухня. Музыка либо флешка или блютуз. Мы пользовались этим кафе несколько раз
Брала выпечку .
На мой вкус ,пойдёт.
Когда покупаешь в таких местах , хочется что бы было по домашнему вкусно, но увы!
Цены высокие ,а вот вкус не очень.
Спасибо хозяину, собрались гости там по печальному поводу, но кухня понравилась, пепед гостями и родственниками не стыдно. Цены приемленые. Очень вкусно
А я вот не могу понять!!!что происходит с вашими сотрудниками!?!?Так работать нельзя!Но я не против !При каждом заказе мне лично,
Ваши сотрудники приезжают,один лучши ,другого .Ну и это ничего.
Хорошая пекарня по моему мнению, практически всегда при покупке тёплый или даже горячий лаваш, не маленький выбор мучных изделий, средний ценник по городу.
Пекарня очень сильно испортилась. Тонкие лаваши стали меньше, свежей продукции нет. Раньше каждое утро ходил. Было белисимо. Сейчас ужасно , ползвезды.
ОЧАГ это самая прекрасное место в Мин-Воде.. нет слов.. шикарное... красивое... уютное... кормят хорошо все красиво.. цены очень хорошие (недорого) все свежое самый главный... бомба место..