Волею случая посетил кафе "Очаг" в подмосковном городе Черноголовка. Что могу сказать. Обстановка приятная, интерьер понравился. Чисто, тихо, уютно. Цены приемлемые. Полноценный обед с чаем и десертом обошëлся 1050 рублей. Было вкусно) Особенно понравился десерт "Наполеон") Персонал молоденький, вежливый. Кстати, хлеб-бесплатный, что очень приятно) В общем рекомендую к посещению.
Заехала в Очаг в обед, просто покушать, есть парковка, сам зал небольшой и есть веранда, чисто, цены отличные по сравнению с Москвой, подача блюд красивая, но долго ждать, почти час, но вкусно и жаль что нет всё что написано в меню.
Обслуживание супер, всем рекомендую !!! Палычу низкий поклон . Молодец столько лет всегда всё отлично. Всё просто превосходно, заходите к ним на огонёк !!!
Изменила оценку с 5 на 3. Не раз были в этом месте все было всегда вкусно. Заезжали как-то в открытый рядом шашлычный дворик, интересная была тема, но её больше нет. Время идет... Интерьер уже явно староват, прям ну очень, необходимо что-то стилизованное под название "Очаг". Последний раз просто добило отношение к клиентам. Заехали вечером, простояли минут 10 в холле (уже выбирая другое место), к нам никто за это время не подошёл. На "обслуживание" заведение не было закрыто, веранда была свободна, но дико орали какие-то люди на а - ля сцене песни Пугачевой. Мне кажется для таких вещей есть караоке. Вообщем мы были вашими частыми гостями, но нашли другое место, более стильное и вкусное, а главное с отличным обслуживанием и прекрасными фоновыми музыкальными композициями.
Лучший ресторан в черноголовке.по соотношению цена- качество . Вкусная еда. Сервиса нет в чг нигде, но все стараются)). По выходным напрягает живая музыка и когда банкеты лучше не соваться.
Кухня вкусная. Чисто. Места есть. Терраса. Туалеты чистые. Парковка приличная. Алкоголя нет. Банкеты проводят, место для танцев есть. Детское меню есть.. Для посёлка осень прилично. Средний ценник на троих (обед: 1-2 и компот) 2500.. Остались сыты и довольны
Отличное кафе, персонал приветливый, еда очень вкусная, отмечали день рождения мужа всё прошло на высшем уровне, администраторы не навязывают нечего лишнего, прекрасная живая музыка, подстраиваться под настроение отдыхающих. Хочу сказать огромное спасибо хозяину заведения, ведь благодаря ему в нашем городе есть такое замечательное место где можно погулять любой праздник.
Аккуратно, чисто, без посторонних запахов, что для меня очень важно, приятный, вежливый, внимательный персонал, отдельное спасибо музыкантам, было весело. Вкусная и разнообразная кухня есть одно "но" вместо стейка из говядины подали кусок сухой подошвы от кирзача. А в общем очень хорошее мнение осталось о ресторане "Очаг". Даже дети в восторге от детской комнаты и площадки. Настоятельно советую посетить.
Подсунули дешевый торт Птичье молоко. Кошмар! Многие годы приезжали в кафе ради торта Птичка, их производства. Он такой был вкусный. А 1 ноября 2024 нам подсунули химозный торт, не круглый как всегда, а квадратной формы. Он полностью отличался от оригинала. Заплатила 1400 за ужасный торт , цена которому в Пятерочке 500 р. Разочарована ! Клиентов надо ЦЕНИТЬ, а не дурить !
Из всех заведений Черноголовки, наверное, самое достойное. Брал солянку и сёмгу, качество безупречное. Цены всё-таки высоковаты, но, думаю, что когда захочу хорошо поесть - пойду в "Очаг"
Очень уютно и вкусно, заехал чтоб самому перекусить, дети и жена не хотели. Но как увидели какую мне вкусняшку принести, сразу заказали всякого себе и за милую душу все скушали
Купила в кафе с витрины торт "Прага" и это прям, к нашему большому сожалению, - разочарование.
Коржи сухие, гости торт либо вообще не ели, либо выедали только крем, от безысходности.
Связалась с менеджером, которая продала нам торт- никакой реакции, а жаль.
Дела плохи не в том заведении, где нет косяков, а в том, где не хотят и не умеют их разруливать.
Дважды приходили в это замечательное заведение ужинать, в полном восторге! Вкусно, душевно, чисто, красиво! а во второй вечер и вовсе попали на концерт, просто замечательно!) девушки-официанты очень вежливые и милые) Спасибо большое, так держать!)
Очень хорошее место, особенно по пути на дачу. Поражает обилие салатов, первых блюд, все вкусно и оперативно приносят. 15 минут с момента заказа, и еда уже подана. Любим это место, когда едем мимо голодные, обязательно заезжаем.
Отличное место. Природа. Кафешка светлая просторная. Чистенько и уютно. Были 9 марта. Взяли десерт и кофе. Подали быстро, красиво и вежливо. Рекомендую.
Хорошее кафе, несколько раз отмечал дни рождения и даже юбилей. Но в последнее время, при смене хозяина стали сильно уплотнять столы и места между ними, так что в итоге разные компании мешают друг другу. Больше им не пользуюсь
Такое придорожное кафе из 90х, в хорошем смысле. Еда вкусная, порции большие, цены недорогие. Ждать заказ достаточно долго. Есть собственное производство тортов и пирожных. вкусные и свежие
Были проездом, зашли поужинать в поздний час. И были очень приятно удивлены! Очень кусная кухня! Самый вкусный на свете борщ, подаётся с идеально пожаренной греночкой и салом. Ещё взяли жюльен, драники. Всё очень вкусно. Обслуживание хорошее, но были единственными гостями) Большое спасибо за такое идеальное угощение!
При входе играет музыка, цены приемлемые, очень приятный персонал, свежая выпечка,имеется комната для детей, где могут играть, пока родители могут спокойно посидеть.
Прекрасное место. Еда отличная, персонал вежливый. Есть территория с ландшафтным дизайном, всё очень качественно и ухожено. Рекомендую
Олег Ковалёв
26 сентября
Раньше мне нравился «Очаг» больше других кафе в Черноголовке. Мы с супругой заезжали туда с периодичностью раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Но в последние несколько посещений мы остались разочарованы качеством, в основном сервисом. То меню положат на чистую посуду (вилку и нож) которой потом предлагается есть, то посуда плохо отмыта, остается какой-то жир при взятии тарелочки из под кофе в руки. В этом месяце мы снова посетили кафе, зашли и сели на веранду. Ждали минут пять — никого. Я пошел в зал позвать официанта, но там также никого не оказалось. Пытался привлечь внимание громким зовом официанта — реакции ноль. Звонил по телефону с визитки, чтобы позвали официанта в зал, и наконец-то! Спустя десять минут мы нашли официанта. Начал делать заказ, но официантка записала что-то неверно и переспрашивала меня. Спросил у супруги: неужели я так тихо говорю, что меня не слышно? Она ответила, что слышно хорошо. К слову, громкой музыки не было, я говорил спокойным голосом. Кроме того, грязную посуду со стола убирают практически никогда. Чтобы дозаказать по меню, приходится самому идти к официанту, чтобы попросить его подойти к столу.
В последний раз я решил прийти с ноутбуком, чтобы покушать и поработать. Заказал борщ, роллы из семги, чай в чайнике и кофе. Сидел достаточно долго, около четырех часов. За это время в кафе не было ни одного посетителя. В целом, посидел нормально. Но через несколько дней пришел в кафе уже с супругой, чтобы пообедать и поработать пару часов. На что мне, как я понял, сказал владелец, что у них не приветствуется сидеть с ноутбуком. Мысли о том, что 2024 год на дворе, и люди удивляются, что в кафе могут периодически работать, ставят в недоумение, особенно учитывая, что я не просто заказываю кофе, а полноценно обедаю, не ограничивая себя в чеке. Ну и чаевые оставляю.
Я понимаю, что, возможно, я многого хочу от подмосковного кафе, но все-таки.
Спасибо руководству и персоналу Очаг за прекрасное настроение, которое у нашей компании осталось от встречи Нового года 28 декабря. Особенно Екатерине!!! Подсказала нам о заранее предвиденных моментах, которые оказались кстати. Повару тоже большое спасибо! Всё было очень вкусно, не смотря на большую наполняемость самого кафе!!! Живая музыка очень была своевременна и разнообразная! До новых встреч!!! Обязательно будем у вас бывать!!!
Хорошее заведение, большие порции, вкусные блюда. По ценам тоже вполне нормально. Домашние десерты по рецептам, как в детстве. Но не очень быстрое обслуживание и подача блюд, это стоит иметь ввиду.
Классическое место, довольно вкусно. Майонезные сложносоставные салаты, нарезки, в общем такая советская классика. Очень приятный персонал. Иногда поёт девушка, это кажется зря, поёт не очень.
Приветствую!) В этом ресторане 27 января с компанией были на Юбилее у подруги. Блюда приготовлены отлично, подача, обслуживание, развлечения, всё понравилось. Спасибо!)
Уютное кафе и приемлимые цены!!!
Живая, спокойная музыка. Внимательный персонал!
Х
Хорошо
2 июля
В недавнем прошлом, в этом ресторане были прекрасные кондитерские изделия, торты и пирожные.
В последний раз, несколько дней назад, заехал за тортом, купив два, "Птичье молоко" и "Прага".
От былого качества не осталось и следа. Очень жаль, что и здесь больше нет тортов хорошего качества, так мало мест осталось с хорошей продукцией.
Прошу, руководство данного ресторана, обратить на это внимание!
Всё вроде не плохо, но вот с музыкой там беда, от слова вообще. Не были там два годы решили сходить, думали всё изменилось, но нет, как не было организовано с музыкой, а сейчас ещё хлеще, ни о чем. Люди приходят отдыхать и хочется отдохнуть по полной. Хочется что бы услышали и улучшили музыкальное сопровождение. А так в остальном всё хорошо.
Хорошее кафе, кормят вкусно. Особенно мне понравился салат Цезарь, персонал очень вежливый, ждать свой заказ Вы будете недолго. Вобщем советую попробовать это кафе. Мне понравилось
Ресторан "Очаг" предложил интересную атмосферу, однако качество блюд немного подвело. Несмотря на изысканный вид, вкусовые качества блюд были несколько разочаровывающими. Надеюсь, что ресторан сможет улучшить кулинарные навыки для обеспечения более вкусного опыта для гостей.
Отличное место посещаем регулярно в летнее время. Чем привлекательно данное заведение , у мне из за болезни давольно сложно найти , что поесть в подобных заведениях. А тут все мои прихоти исполняются. Убрать добавить без проблем. Запекать а не жарить легко. В общем я прям в восторге от очага. Прямо как посидеть у костра с друзьями.
Редко бывала, летом на веранде хорошо и для деток площадка есть и в зале есть чем деток занять. Цены в общем такие же как и во всем городе. Банкеты накрывают, но еда заветренная к приходу, может так попадали. Живая музыка бывает вечерами в пятницу и субботу
Ну что ж, на днях во время ужина решили поддержать еще один бизнес. Встретила нас приятная атмосфера кафе, но как оказалось пыль в глаза. При посадке в 5 столов, после нашего заказа спустя 20 мин нам принесли салаты и напитки. В приподнятом настроении за милой беседой, сидели и ждали горячее, но к положенному времени его мы не получили. Пригласив официанта и напомнив о нашем визите мы просидели еще минут 20 в ожидании. К тому моменту когда нервы сдали, я попросила счет за съеденные салаты и напиток в котором было пол стакана мяты, лайма с лимоном и малая часть жидкости, я получила отказ официанта и разворот в другую сторону от посетителей. Следом за ней принесли наше «долгожданное» положенное горячее. Свинина которую мы ждали, чуть не лишила нас зубов. Ни прожевать, ни проглотить, а запить уже и нечем, если только зажевать мятой. Итог: испорченное настроение и неудавшийся ужин.
Хорошее кафе. Распологающая обстановка. Доброжелательный персонал. Вкусная еда и выпечка. Замечательное место для отдыха. Приятная музыка. И детям есть где развлечься.
Ну, что ж! Придется написать отзыв только для того, чтобы сервис в этом заведении узнал о существовании этого слова.
Приехали за 100 км. На юбилей нашей дорогой бабушки. Мы расположились на втором этаже и пришли уже к готовому столу из закусок, они правда были достаточно вкусные, за это ставлю одну звезду.
Официантов мы не уводили за час ни разу и наконец, когда девушка поднялась к соседнему столу что-то протереть, я подошла и попросила убрать в холодильник торт, который мы сделали сами, в холодильник, по возможности и вынести после со свечами, которые также мы купили заранее. Друзья, это было нЕчто) она не поднимая на меня глаз, продолжая протирать стол, отвечает: «Вообще-то у нас нет такой услуги и вообще-то со своими тортами к ним нельзя», напомню, у нас банкет, а не просто обеденный заказ.
Ладно, Бог с ней, подумала я. Торт, естественно никто не убрал.
В конце мероприятия, когда у нас остались закуски и салаты, мы подошли и попросили упаковать все с собой, на что нам ответили, что этой услуги нет и дали в руки имениннице 10 контейнеров, мол, собирайте сами, что вам нужно)
Прикладываю фотографию нашего «праздничного» стола, который не обслуживали от слова «совсем», а только приносили блюда, оставляя тарелки.
Обращаюсь к руководству заведения, Вам срочно нужно провести тренинги для персонала и пересмотреть отношения к клиентам, в таком маленьком городе просто нельзя так наплевательски относиться к своему бизнесу.
Очень приятное заведение с хорошей кухней и отличным обслуживанием. Нас обслуживала Яна- отличная работа,девушка явно на своем месте. Ожидание блюд немного дольше,чем должно,НО мы не спешили,сидели на веранде и наслаждались прекрасным летним вечером. Нам предложили пледы,дабы не замерзли. Тоже плюс. Из минусов(к сожалению были):
1. В кафе нет алкогольной продукции(нам было предложено сходить в магазин,который находится рядом)и за это еще +150 рублей к счету....согласитесь,это не приемлемо,если заведение дорожит своей репутацией.
2.Большой "стоп лист" десертов тоже неприятно удивил.
3. Чайник на веранду нужно подавать с подогревом.
4. На веранде явно не хватает свечей,для предания ауры романтики.
Но минусы не перечеркнули хорошего послевкусия и не испортили вечер.
Удачи и процветания кафе. Работайте над устранением минусов
Нам понравилось ,нас встретила улыбчивая девушка администратор.Вкусно поели ,возвращаясь с пляжа))
Особенно понравилась картошка по-деревенски ,блинчики с мясом,морс домашний,отбивные ))
Думаю ,остальные блюда тоже на высоте
Молодцы!