Очень хороший магазин по городу, продукты всегда свежие, огромный выбор. Всегда много посетителей. Вежливые продавцы, быстро обслуживают. Есть парковочные места, правда не много, но на запас есть парковка возле сбербанка. Рекомендую.
Это один магазин такого уровня в городе - ассортимент, качество продуктов и не сильно завышены цены, такой минимаркет. Удобно, в шаговой доступности - есть почти всё, что не купить в "хороших","пятёрочках" и пр.
Магазин с огромным, разнообразным ассортиментом продуктов. Есть все: готовая еда( салаты, куры-гриль), замороженные и свежие продукты, сыры, колбасы, бакалея, консервы, десерты-в общем все на любой вкус и кошелек, хотя магазин не из бюджетных. Продавцы вежливые, профессиональные. Минус один-площадь помещения и неудобное расположение прилавков, из-за чего вечная толчея. В остальном-все отлично.
Персонал отзывчивый даже если устали
Пришёл перед закрытием посмотрели как на дурака я сказал что я командировочный и с улыбкой нас троих обслужили
В своё уже не рабочее время
Очень хороший магазин . всегда все свежее . девочки продавцы всегда добрые и приветливые . всегда приятно посещать этот магазин . с наступающим 🎄 # обжора #
Ассортимент большой,свежий. Обслуживание на троечку,продавцы зазнавшиеся,как будто заходишь к ним домой и требушь у них бесплатно продукты. Обсчитывают на раз,два. Как магазин - рекомендую.
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Персонал вежливый. В магазине всегда работают 2-3 продавца, обслуживают быстро. Никогда не попадались просроченные продукты, что не мало важно! Рекомендую).
Хороший ассортимент. Продавцы быстро обслуживают. Один недостаток: мало места, прилавки практически отсутствуют (некуда сумку пристроить, да и просто приобретаем товар положить )
Мне нравится этот магазинчик около дома, всё свежее всегда, товар здесь не залёживается, проходимость хорошая, некоторые в этот магазины едут и с других районов города, потому что здесь много разной рыбы всегда, сыров, выбор есть, хлеба разного сорта, выбор воды хороший, приправ много, здесь в принципе можно найти практически всё из продуктов. Продавцы вежливые, обслуживают быстро, работает 2 кассы, есть терминалы. Фрукты и овощи тоже есть. В общем мне нравится!
Очень хороший магазин, продукция всегда вся свежая, выбор продуктов очень большой . Продавцы всегда с улыбкой, все подскажут, покажут и объяснят. Курицы гриль, самые вкусные в "Обжоре"👍
По ассортименту лучше продовольственного магазина в г. Тайшете не найдёте, ни у одного местного сумермаркета нет такого изобилия мясных, рыбных деликатесов и молочной продукции. Реально все пять звёзд. Один минус работает до 21:00.
Хороший магазин, богатый ассортимент,но не все продавцы вежливы и терпеливы,одна вообще постоянно в негативном настроении,поэтому не всегда хочется идти в этот магазин.
Классный магазин. Всегда обновление товара. Товар свежий, не залёживается. Когда подходит окончание срока годности, делают большую скидку. Очень часто пользуюсь эти магазином. Продавцы вежливые, быстро обслуживают.
Самый первый продуктовый магазин который начал работать в этом здании и есть самый лучший. Я живу рядом, и часто там бываю. Продукты там всегда свежие, если срок годности заканчивается, то их выставляют на видное место с уценкой. Может кто для животных купит. Было как-то убрали возможность расчитаться по карте, но сейчас обратно вернули. Продавцы тоже хорошие, они видят покупателей, готовы помоч, но при всём этом не навязывают и не упрашивают что- нибудь купить. У них и так товарооборот хороший.
Хороший магазин, продукты свежие, большой ассортимент, продавцы обслуживают быстро. Единственный минус, могут обсчитать, нужно следить за тем на какую сумму вышла покупка. Иначе приплюсуют не стесняясь лишние рубли.
Свежие продукты, обслуживание быстрое, Но всё заставлено, не видно весов, частенько обманывают, естественно в свою пользу, неприятно, поэтому перестала ходить туда.
10.12.2021 покупала в магазине окунь холодного копчения, покушали, привкус какой то химии, завис желудок отрыжка ацетоном, ьак же и с брюшками семги солёными, жаль, за такие цены хотелось бы качаство. Больше там отовариваться не буду... ничего натурального не осталось..