Очень хорошая мастерская, замечательный мастер Руслан выполнил работу на высшем уровне, обращаемся не в первый раз. Качественные материалы, а самое главное всегда хорошо выполненная работа и в короткие сроки. Всем советуем обращаться к нему!
Отличный мастер! Качественно и быстро выполнил работу, очень довольна! Другие мастера не хотели брать в работу, Руслан отремонтировал! Рекомендую мастера!
Очень профессиональный мастер, рекомендую от всей души, восстанавливает то, за что другие даже браться не хотят, мастер подходит к работе творчески и с любовью. Благодарю от всей души.
Мастер высшего уровня, Руслан восстанавливает обувь от мелких дефектов до самых сложных, на первый взгляд безнадежных. Он дает вашей любимой обуви вторую жизнь!!!
Отличная мастерская, лучший мастер ТЦ Меганома, вежливый, отзывчивый👍
Огромное спасибо за проделанную работу
Перед началом всё подробно проконсультирует, рекомендую )
Руслан, мастер золотые руки! Решит любые вопросы с обувью, сумками... Не тратьте время на поиски где дешевле или быстрее, просто сразу едьте сюда. Вполне оправдывающие качество работы цены! Здесь вам точно помогут в лучшем виде! Рекомендую!
Местный дядька здесь весьма приятен и творит чудеса: убитые в хлам шузы буквально возвращает с того света. Также на нестандартные проблемы находит нестандартные решения, я хз где ещё по городу так заморачиваются.
После химчистки дорогих итальянских женских замшевых сапог, полностью «уничтожена » .бархатистость кожи, сапоги на выброс. Лучше бы ничего не делали. При этом, мастер на устную претензию потребителя , разговаривал вызывающе и на повышенных тонах. Не рекомендую категорически.
Очень хорошая мастерская. Тут работают замечательные мастера. Берутся за работы любой сложности. Восстанавливают обувь до состояния новой. Цены нормальные. Качество работы отменное. Молодцы, так держать! Всем советую эту мастерскую.