Заселяли в общежитие нашу студентку. Рядом есть удобная парковка для автомобилей. В здании чисто, опрятно, организован пропускной режим. Персонал отзывчивый. Расположение удобное.
Красивое место, удобно добираться до остановок общественного транспорта, внутри нового ничего нет, но чисто, уютно и аккуратно. Приветливый и доброжелательный персонал.
Я очень рад, что прожил здесь три года. Общая атмосфера в общежитии очень хорошая. Управляющие общежитием очень дружелюбны. За те три года, что я здесь живу, управляющие общежитием помогли мне решить многие жизненные проблемы.
Рядом с общежитием расположен завод, довольно шумно, даже если просто откроешь окно — вот это очень большой минус, есть люди которым все-равно, но мне прямо режет слух
А так самое обычное общежитие для студента, особо придраться не к чему, но и восторга не вызывает
Девчонки отличным там живут, накормят вкусно, за эти точно не переживайте, всем советую посетить данное учреждение, ну конечно если вас пропустят внутрь)
Жил тут в 408-й комнан, когда учился по обмену с февраля по июля 2020 года. До сих пор вспоминаю с теплотой. Самые хорошие сотрудники. Надеюсь когда нибудь вернусь сюда просто чтобы воспоминать о тех временах. Спасибо тебе семерка🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Все довольно относительно. В целом все цивилизованно, однако комнаты по крайней мере на 11 этаже напоминают "Хрущевки". Где-то тараканов много, где-то мало, где-то их нет(но не на кухне). В целом жить удобно.
Отличное общежитие! На вахте замечательные, приветливые женщины, подскажут, пригласят, помогут. Вокруг чистота, уют. На улице шикарнейшие клумбы с разнообразием цветов.
Столовка класс, но тараканы еду тырят. Удобные диванчики на входе. Два лифта мало, один всегда какой-то косячный. Люди хорошие. При эвакуации при задымлении был закрыт запасной выход.
Боже, тут вроде и нормально. Но если учитывать, что здесь живут в основном филфак (т.е. большинство девочки) и мехмат/военфак (т.е. большинство парней), то нетрудно догодаться, что звуки "шлепков" здесь летят с каждой стороны и из каждой стены.
Тараканы, нерабочие краны и туркмены ночью на кухне, отсутствие Буланка - сплошные минусы.
Однозначно кринж, однозначно дизлайк.
Замечательное место, господа и господамы.
Комната за 25 кровных (рублей) в месяц оснащена всем необходимым: стол, стулья, шкаф, тумба с полками, множество розеток.
Блочный тип по две комнаты, ребятки – это вам не шутки. Душ и санузел на 6 персон вполне сносное дело, хоть и не очень приятное.
Мультинациональность! Можно смотреть по-разному на этот момент, но в целом из него можно вынести множество плюсов при желании.
Без конфузов не обходиться, но за свои деньги – топ. Доступ к локации открыт только студентам БГУ, остальным – соболезную. Живу тут, кстати, уже 3 года, и собираюсь жить 4-й.
Успехов, друг мой!
Я будучи сотрудником общежития получаю все удобства для комфортного жилья: блок, 3 комнаты, в комнате 2 человека, туалет, ванная, кухня. Грубо говоря квартира в центре Минска с хорошим ремонтом за 25р/месяц.
Совсем неплохое общежитие, блочное, хорошая материальная база, есть прачечная платная. Горячая вода иногда вечером пропадает. А учащиеся военного факультета разбудят своей музыкой в 6 утра, будильником пользоваться не нужно будет. Вкусы у военных могут резко отличаться от нормальных. Также там дофига филологов. Они неприятные чуть-чуть, но пережить можно. Не смотря на большую материальную базу общежития, воспользоваться ей будет не легко. Администрация общежития очень строгая. Нарушение правил влечет быстрое выселение. Но защитить вас поможет студенческий актив. Они крутые ребята... да... организация мероприятий крутая.
Учитывая то, что в настоящее время проживаю здесь (спасибо Европейским играм, будь они неладны) могу с уверенностью сказать, что условия не критические, но после 11 общежития, в котором мы прожили 1,5 года убийственно непривычные.
Первое время мы просто рыдали. В прямом смысле слова.
Ибо при заселении у нас не работало ничего, кроме кранов.
Да и сейчас всё ломается и течёт, даже перестали кого-то вызывать, ибо бесполезно, только грязи больше станет.
Комнатки маленькие, не расчитаны на 4, а уж блок таких размеров явно не для 8.
Особенно это ощущается в душевой.
Это не худшие условия, безусловно.
Хотя стоит отметить, что до ближайшего нормального продовольственного магазина минут 20-25 ходьбы.
Есть и плюсы: отсутствие тараканов в блоках, местоположение удобное.