Самый колоритный ресторан. Отличнейшее меню, большие порции, уникальные рецепты. Хозяйка заведения старается думает придумывает сезонное меню. Замораживаются над сочетаниями вкусов. Бюджет похожа на 2 человека средний.
Рекомендую как самый интересный ресторан. Ну а интерьер это отдельная история!
Прекрасный антураж конца 19 века. Хороший персонал, который сходу включился в высокие разговоры в стиле тех времен. Борщ и мясо выше всяких похвал. Попросите показать вам секрет, который находится за дверью на втором этаже. Рекомендую к посещению!
Единственный ресторан в Ростове где представлена не только национальная кухня, но и история города, его традиции. С любовью и уважением сохранен и восстановлен исторический интерьер здания. Обслуживание и кухня выше всяких похвал.
Заведение 💥 С большим усердием и любовью отреставрирвоанный старинный дом. С хорошим вкусом подобранные детали интерьера. Ну и самое главное - очень вкусная кухня с большим выбором интересных блюд.
Это самое шикарный ресторан (трактир) города.
Вкусно,красиво, атмосферно,музыка - бальзам на душу! Просто хочется тут быть! Услада для глаз,живота и души 😊
Были субботним днем с мужем и ребенком. Понравилась атмосфера заведения, как оформлен зал, уютный балкончик на втором этаже, который выходит на старый ростовский дворик. Официантка окружила вниманием и заботой, почувствовали себя важными гостями. Блюда вкусные, сытные, напитки (компот из фейхоа и морс) тоже очень вкусные.
меню интересное, разнообразные блюда, елизаветенский салат- шедевр! очень рекомендую. цены адекватные. в самом уютном центре города, после ужина можно прогуляться.
Отличное заведение, крутая атмосфера старого Ростова - обстановка, музыка, обслуживание, меню. Всё вкусно, стоит отметить работу персонала - интересно рассказывают про каждое блюдо. Советую - хлебная настойка.
Отменный интерьерный и атмосферный ресторан под дореволюционную Россию. Купечество отдыхает именно здесь))
Вкусныя блюда и шикарная музыка начала 20 века.
Все тематическое, отлично подобрано друг к другу. Интерьер, меню и официанты.
Особые реверансы официанту Александру. Всегда на него попадаем. Всегда душевно и вежливо.
Кто не был, советую бегом туда, хотя-бы раз поесть по человечески!)))
Очень понравился ресторан!!
Приветливый персонал, необычный интерьер, вкусная еда!! Если хочется хорошо отдохнуть, вкусно поесть и провести вечер за разговором-то этот ресторан идеальное место!
Обалденный интерьер, очень красиво, очень много красивых мелочей. Обслуживание выше всяких похвал, очень атмосферно.
Еда, пузанина, котлета по пожарски, калья, борщ, медальоны, мясной салат очень реально вкусно. Зачетные настойки.
Прекрасный, или как любят говорить сейчас - атмосфЭрный ресторан. Прекрасная кухня и вкусные и необычные блюда «а-ля рюс». Вышколенный персонал, великолепный интерьер. Отлично!
Были на прошлой неделе. Тематическое заведение в духе дореволюционного Ростова. Официанты отыгрывают даже тему эту. Настойки отличные, кухня выше похвал всяких. На втором этаже скрипач отлично играл. Совет- заранее бронируйте, потому как заведение достаточно модное.
Просто самое лучшее и атмосферное место Ростова. Если вам хочется дореволюционного вайба, если вы хотите узнать как и что ела российская знать конца 19 - начала 20 века, то срочно приходите
Это не просто ресторан- это настоящий музей антиквариата! Официант провел нам мини экскурсию- очень интересно!
Атмосферно, вкусно, вежливый персонал. Все понравилось 👍🏼
Роскошный ресторан, с особым колоритом 19-20 века ростовских двориков, интерьера и кухни.
Изысканные блюда старорусской и староростовской подачи :
Бифстроганов,
Утка,
Салаты,
Наливки
Все просто пальчики оближешь.
Рекомендую и гостям Ростова-на-дону так и жителям, уверен все будут приятно удивлены.
Один из самых любимых ресторанов города! Вкусно всё, лучшие настойки 😄 Красиво, уютно, душевно. Приятные официанты с удовольствием поведают вам о истории этого прекрасного дома.
Очень атмосферное место! Приятная атмосфера, хорошая вкусная кухня. К тому-же можно получить экскурсию от официантов об истории места и ресторана. Персонал очень ответственно подходит к своей работе. Заведение рекомендую всем
Неплохой ресторан. Аутентичное меню . Обслуживание средние, официанты с недовольным видом обслуживают, ощущение, что я им денег должен, причём много. Цены дорогие, но еда вкусная.
Очень необычный ресторан с необыкновенным, вкусным меню. Очень внимательные и вежливые официанты. Меню соответствует интерьеру...вы окунётесь в эпоху начала 20-го века и наше родное донское блюдо
Пятница вечер, десертов нет, жульена 2, настойка перцовая хороша, обслуживание посредственное. Интерьер 5+
Уронили вещи все в гардеробе. И вишенка на торте попросили оплатить переводом)
Очень понравилось! Хороший сервис, вкусная еда и приятным бонусом была живая музыка. Иногда еще проходят исторические вечера, когда приглашенный человек делится событиями прошлых лет. Обязательно вернемся!
Ирен Шейк
Шикарное место, были там на День Всех Влюблённых.
Интерьер XIX, много раритетных вещиц с историей, настоящие музейные экспонаты.
Английский фарфор (бренд забыла) - красиво, изящно.
Немного прохладно, курящие гости без конца шныряют на балкон, создавая сквозняк.
Пробовала накинуть плед, но он был с сигаретным ароматом, а я не курю )
Кухня вкусная, я любительница французской (Пино нуар, Ле бистро), но могу сказать, что превосходно приготовлено (кроличья ножка, куриный паштет, отбивное).
Очень крутое место! Атмосфера конец 19-го, начало 20-го века. Красивая старинная мебель и вся обстановка. Нам даже громофон заводили. Ну и кухня просто супер! Дорого, но всё это того стоит.
Исключительное заведение. На фоне всех ресторанов и Пушкинской улицы очень тихо. Через 10 минут с мужем изъяснялись на Вы и хотелось читать меню с помощью лорнета. Все продумано до мелочей, меню, музыка, интерьер. Все что мы заказывали - очень вкусно, начиная от салата и заканчивая настойками. Извольте сами ознакомиться.
Этот ресторан обязателен к посещению в Р-н-Д. Атмосфера уникальная. Меню интересное, больше всего я люблю тут борщ. Мясное ассорти прекрасное, утка по-купечески хороша, паштет воздушный, винегрет. В общем, девушки, надевайте красивое платье и извольте пожаловать в Общество Сытыхъ.
Очень вкусно, классный интерьер. Официант приятный и дает хорошие советы по выбору. Первые блюда через 20 минут уже при полной посадке. Обязательно вернемся.
Попробуйте обязательно наливки, форшмак как домашний, выбор достаточный для долгого принятия решения что попробовать.
Вдвоем очень сытно покушать + 4 наливки = 5к.
Очень вкусно и сытно, атмосферное место, с интересным декором и ненавязчивой музыкой, с красивой посудой и грамотными официантами, которые заинтересованы в клиенте. Отлично поужинали, рекомендую!
Шикарный ресторан. Атмосфера, обслуживание, качество еды и напитков, всё на отлично. Кроме того, по вечерам ( в субботу точно) играет музыкант на скрипке. Просто великолепно играет !
Невероятно вкусная кухня! Очень атмосферное место! Персонал вежливый и в егда идёт на встречу клиенту! Пробовал все что есть в меню, поэтому смело могу сказать, чтобы вы не заказали - вкусно! Рекомендую!
Кухня, обслуживание, атмосфера на высочайшем уровне. Очень приятное место вызывающее самый яркие эмоции и тёплые воспоминания. Спасибо за приём. Отдельная благодарность персоналу и администратору
Это однозначно лучшее атмосферное место, в котором я когда либо была. Еще зимой нашла обзор на этот ресторан, и весной поехала в Ростов с целью там побывать. И ни разу не пожалела. Само место просто захватывает атмосферой начала прошлого века, интерьер, посуда, музыка. Про еду и напитки это отдельная история. Из простых ингредиентов творят шедевры. Персонал заслуживает отдельной оценки на 100 из 10. Скоро буду в Ростове, обязательно пойду еще туда. Моя любовь на века💖
Ожидания и реальность совпали.
Интерьер, музыка (особенно), ироничное меню одним словом - антураж настраивают на отличный ужин.
И блюда не подкачали. И рыбное и мясное и гарниры - все на высоте.
Атмосфера 19 века, прекрасная кухня, для любителей крепких спиртных напитков очень большой выбор настоек. Цены не сказать что сильно высокие, но и низкими не назвать, при этом прекрасный интерьер и вежливое обслуживание все компенсируют ! Рекомендую!
Очень красивый и уютный ресторан для двоих или для небольшой компании. Учтивый и вежливый персонал. Вкусные блюда. Отличный балкон для курящих. Цены не малые, но качеству и уровню ресторана соответствуют. Покушать на двоих с алкоголем примерно пятачок.
Ставлю пятерку!
Для меня это лучшее заведение в городе. Тут оправдано всё! Начиная с входной двери и заканчивая самыми яркими впечатлениями от посещения этого места. Интерьер ресторана выше всяких похвал. Я осознаю, что хозяевам потребовались годы поиска и коллекционирования этой антикварной и винтажной мебели, а так же предметов, которые окружают гостей. Ну и конечно сама суть ресторана это вкусовое путешествие в Ростов на Дону времён начала 20го века. Все блюда приготовлены так что, желудок уже кричит хватит, а мозг продолжает хотеть пробовать все пункты меню по очереди)
Огромная благодарность владельцам и сотрудникам ресторана за то, что вкладывают душу в своё дело.
P.S. Хоть мы и не знакомы, но я ваш постоянный гость)
Очень приятно играл скрипач, великолепные наливочки, тактичная официантка. Меню отличное и волшебный интерьер. Не заметили, как пролетело время. Спасибо большое)
Заведение поразило интерьером: открыв дверь ,попадаешь из современного мегаполиса в дореволюционный ресторан.
На входе вас встречает младший помощник официанта со словами господа и дамы позвольте для удобства принять вашу верхнюю одежду.
Интерьер заведения продуман до мелочей: патефон, резной буфет, старинное пианино , посуда и так можно перечислять до бесконечности.
Восхищена кухней заведения: эстетично оформленные блюда , вкусные салаты с необычной заправкой, холодец из 3 видов мяса подают с горчицей и хреном, солёными огурчиками и гренками из чёрного хлеба, должен в изящной короткие с сырной корочкой, утка с грушей и смородиной просто тает во рту, дранники из цуккини с подгарнировкой из кролика, бефстроганов с морковно-картофельным пюре и маринованными огурчиками... все это великолепие на столе вызывает гастрономический оргазм.
На десерт пломбир собственного производства с малиновым сиропом .
Рекомендую настойки собственного производства заведения, которые подают в стойках, без запаха алкоголя ,с вкусом фруктов, настойки станут дополнением к блюдам.
Хочу отметить работу официанта, искусству, профессиональную.
Чек вам подадут в хрустальные кошельке с презентом в виде маленьких конфет.