Огромный выбор, все удобно расположено, можно внимательно рассмотреть образцы. Персонал - выше всяких похвал! Не только оперативно выдали заказ, удобно упаковали, но и довезли до парковки. Сориентировали, что будет возврат предоплаты в связи с наличием меньшего количества обоев и помогли оформить заявление. И спасибо консультанту на линии Виолетте Короевой, была очень внимательна, предложила обои и сопутствующие товары.
Хороший магазин с неплохим ассортиментом!
Помимо обоев там можно приобрести клей,плинтус, декоративные панели. Так же магазин предоставляет услуги по колеровке.
Опытные консультанты помогут определиться с выбором,всё расскажут и угостят кофе.
Удобные большие столы и стулья ,чтобы листать каталоги с комфортом.
Огромное количество обоев. Выбор большой. Очень легко выбрать. Есть примерочная с разным освещением. Обои можно выбрать на любой вкус и на любой кошелёк. Персонал подскажет что лучше и рассчитает нужное количество обоев. Подскажет и при всем при этом скажут ваша хата и ваше желание.
Мы выбрали не стандартные обои для детской и консультант немного растерялся, но потом поняла что нужно сказать. Вообще всё отлично. Рекомендую.
Была очень возмущена сотрудниками.
Подошли к консультанту спросить про альбомы(с обоями)нам ничего не нашли, мы даже не успели ещё что-то спросить, как сотрудник уже побежал к другому клиенту. Пытались подходить к другому консультанту, но реакции не получили. В итоге сами нашли альбом который был нужен. На кассе ждали сотрудника, который нам пробëт товар.
Всё это сопровождалось жуткой жарой, а вентиляторы только раздували горячий воздух.
Притензий к асортименту нет, только к сотрудникам.
Несомненно, можно было и пять "звёзд" поставить: площади выставочного центра МОБЕЛЬБУРГ большие, что с предложениями диванов и кроватей, что с предложениями кухонь. И других полезных и нужных для дома вещей. Но цены на обои!? От 3000 (и выше) за рулон. Я привык обновлять интерьер в комнатах ежегодно. Ну, или на худой конец, - раз в 3-и года. Но с такими ценами об обновлении придется забыть.
Огородный выбор обоев . Приятные скидки на обои " прошлогодних сезонов" . Можно недорого купить обои премиум качества . Приветливый персонал проконсультирует и поможет в выборе . Рекомендую .
Вежливый, внимательный и квалифицированный персонал. Удобная детская зона. Широкий ассортимент. Множество каталогов. Консультант Дмитрий грамотно и четко всё объяснил, показал, нашёл и рассчитал.
Отличный магазин обоев. Но! Приехали с мужем и грудным ребенком, с целью выбрать и приобрести обои в магазин на проспекте Будённого 27, а там невыносимая жара 🥵
Мужу с ребенком пришлось уйти на улицу, как итог выбирала обои одна 😔
Обои в широчайшем ассортименте, много места, можно пощупать и взвесить все за и против. Очень комфортно все устроено, персонал оставил приятные впечатления, всем кто ищет как украсить свой дом определенно будет что посмотреть!
Большой выбор обоев. Хорошие терпеливые консультанты. Очень уютное и спокойное место. Много интересных вариантов для детской комнаты. Большая парковка.
Уникальный и чудесный магазин, с большим выбором обоев и краски. Есть зоны для комфортного размещения, и даже детская зона, с раскрасками и игрушками!)
Карина Крук (Левина)
Отличный сервис. Помогли с выбором обоев. Есть примерочные, где можно посмотреть обои с разным светом. Имеется система скидок. Обои упаковали и донесли до машины. На любой кошелек цены. Рекомендую
Прекрасный магазин! Есть все и даже больше!
Особенно хочется отметить Наталью Нуштаеву! Быстро подобрала нужные обои. Была вежлива и очень разбирается в ассортименте! Спасибо!
Т
Спасибо большое Анастасие в выборе образцов обоев. Приезжаем второй раз в этот ТЦ Мобельбург в магазин Обойкин, выбор большой и на любой кошелек, зависит от качества и производителя. Нам помогала в подборе обоев эта замечательная хрупкая девушка, с светлорусой косой. Очень внимательная, вежливая, терпеливая и с уважением к нашим покупательским запросам отнеслась. Напоила чаем, кофем, чтоб мы могли с новыми силами выбрать нужный товар. Спасибо.
С уважением покупатели, Ветераны труда, семья Титовых.
Добрый день! Посетили магазин на Буденого!!! Персонал супер, все быстро и чётко! Выбор колоссальный! Если за обоями, то только туда! Огромное спасибо!
anna-v-nik
16 декабря 2023
Я очень рада, что приехала именно в этот магазин сети Обойкин. Хоть добираться мне было далеко и не очень удобно, но зато именно здесь я купила себе обои для ремонта всей квартиры.
До этого посещала еще 2 магазина сети. Данный магазин самый большой. А главное - это сотрудники!!!!
Хочется особо отметить Д.Трифонова .
Это первоклассный специалист - позитивный, клиентоориентированный, а самое главноне, отлично знающий продукцию. Помог мне подобрать обои.
Результат даже превзошел мои ожидания.(обои уже поклеены).
Еще приятным бонусом был заказ такси обратно до дома (вместе с обоями), что тоже организовал Д. Трифонов.
Всем рекомендую к посещению данный филиал сети "Обойкин"
Работала с Дмитрием, заказывала ламинат, краску. Все пришло в срок, Дмитрий оказывал сопровождение на всех этапах логистики и после. Удаленно рещает все вопросы по заказам, очень удобно. Не равнодушный сотрудник. Большое срасибо!
Пока ничего не покупала, но выбор очень большой. Цены вроде норм. В принципе присмотрела себе в коридор обои, осталось дело за малым…Сотрудники, отзывчивые, всегда готовы помочь, даже отрезают образец обоев с собой.
Купили ламинат по акции, такого ужаса я ещё не видел, сдали, кривой, косой, замки не держу, а в одной целой пачке битые все углы, очень недоволен, ещё и сам ездил сдавал, таскал все пачки