Мы долго выбирали обои, объездили весь город, то цены нас не устраивали, то выбор товара, то обслуживание ( это оказалось не мало важно). И чисто случайно зашли в Ваш магазин. И, буквально, влюбились с первого взгляда. Объясню тезисно:
1. Удобная парковка и подъезд.
2. Огромнейший ассортимент товара. У нас разбегались глаза, хотелось все и сразу.
3. Приемлемые цены.
4. Очень качественные обои. Без проблем наклеивались, легко за ними ухаживать и обладают отличной износостойкостью ( проверено маленьким ребенком)
4. Замечательное обслуживание. Евгений идеально ориентируется в товаре, в видах обоев, в особенностях каждого производителя. Обладает знаниями в дизайне, позволяющим предоставить нам консультации по последним тенденциям в моде оформления интерьеров, особенностям выбора цветов и фактур в зависимости от формы и освещения наших комнат.
Евгений, большое спасибо вам! Рекомендуем вас всем нашим знакомым, как добросовестного продавца!
Внимательные и компетентные сотрудники помогли в решении непростой задачи и подобрали обои в загородный дом, в гостиную, спальни, холл. Огромный выбор. Стильные, современные коллекции. Евгений предложил множество вариантов и помог с выбором лучшего. Приятные скидки. Быстрая доставка. Рекомендую. Возможно, и Вы найдете в этом магазине обои по Вашему вкусу.
Отличный магазин, шикарный выбор обоев. Замечательный консультант, помогает быстро подобрать обои, прекрасно ориентируясь в ассортименте. На любой запрос сразу предлагает варианты. Всегда довольны покупкой!
Месяц выбирали обои по всем магазинам города. Наткнулись на этот магазин. И, о чудо! Мы нашли то, что нам понравилось. Огромное спасибо Евгению, он подсказал и показал интересующие нас варианты. Обои огонь! Мастер, который клеил обои, сказал, что качество просто бомба!!! Всем советую посещение данного магазина. Выбор огромнейший, качество - на высшем уровне, доставка в короткие сроки! Очень приятный персонал!!! Спасибо огромное за комфорт и уют в нашей квартире!
Широкий ассортимент обоев европейских производителей, грамотные консультации при подборе , гибкие скидки и САМОЕ ГЛАВНОЕ-это желание помочь покупателю ( возможность получить консультацию, дозаказать обои и т.д.) .
Если вы хотите, чтобы ваш дом стал картинкой мечты, то вам точно нужно здесь оказаться!
Это любовь с первого взгляда!
Профессионализм, безупречность вкуса, помощь в выборе, невероятное терпение сотрудников! Всё на высшем уровне!
Мы провели здесь не один день! Ремонт, согласитесь, процесс долгий!) И каждый раз приходили в магазин с большой радостью и с чувством предвкушения прекрасного.
Благодарим и делимся фотографиями домашнего уюта)
Внимательный персонал, красивый отдел. Все со вкусом оформлено.
Если вы потерялись в выборе, здесь вам покажут поддержку, направят к правильному выбору и помогут с расчётом по количеству.
Хочу сказать огромное спасибо!!!!Долго выбирали,и остановили свой выбор у этого продавца!Мы рассказали то что хотим,он подобрал нам и подсказал все от и до!Безумно благодарна,качество обоев и цена просто огонь!!!
Большой выбор обоев! Внимательный персонал, всё покажут и расскажут. Долго выбирали обои, в итоге заказали здесь! Спасибо большое Татьяне, мучалась с нашим выбором два дня.
Продавец Татьяна очень подробно рассказала про огромное колличество обоев и производителей. Цена разнообразные,натлбьой карман! Приехали и подобрали отличный вариант по цене и качеству! Однозначно вернёмся сюда за обоями для остальной части квартиры!