Покупали обои в этом магазине и остались очень довольны! Продавец-консультант, Сергей, профессионал своего дела с большой буквы. Очень грамотно, квалифицированно помог подобрать обои во всю квартиру. Оперативно организовали доставку и помог с отправкой курьером. Приятно иметь дело с такими людьми, которые очень уважают покупателей и любят свое дело. Сам магазин находится в цокольном этаже, ассортимент широкий, цены адекватные. Много позиций под заказ, в том числе и мы так заказывали. Доставка в течении нескольких дней. Спасибо большое!
Центр обои, хорошо зарекомендованная сеть магазинов нашего города. Покупал там 10 рулонов обоев для зала 18 м2, понравились, хорошее качество. Выбор там огромный и все сопутствующие товары можно взять - клей, кисти, валики. Самое приятное, что цены демократичные. Покупку здесь себе может позволить человек с любым кошельком. Так же здесь есть моющиеся обои, шелкография. Сразу можно приобрести клей для обоев. Персонал вежливый, приветливый.
Безумно классный магазин обоев. Широкий выбор, цены не бюджетные, но качество им соответствует.
Консультанты очень приятные, вежливые и грамотные.Помогли в выборе, посчитали, оформили доставку в удобное время.
Такого количества красивых обоев не видела никогда.
Спасибо большое за помощь в выборе
Отличный магазин! Великолепный выбор обоев от 600 р. за рулон и до 5000 р. На любой вкус и кошелёк. Классика, цветочный и животный орнаменты, всеми любимая полоска... приходите сюда за обоями, не пожалеете! Отдельное спасибо Сергею за высокий профессиональный уровень работы!
Когда я делала капитальный ремонт в квартире, то все обои заказывала отсюда. Мне понравилось, что в каталоге большой выбор обоев с разными цветами и рисунками. Доставили мне все довольно быстро и без дефектов. Спасибо!
Хотим выразить благодарность персоналу магазина за профессиональную консультацию, вежливое и терпеливое отношение к клиентам. Ассортимент огромный на любой вкус. Нам очень помогли в выборе.
Еще вернемся для покупки обоев в другие комнаты.
В магазине представлено огромное разнообразие обоев на любой вкус и кошелек. Консультанты очень компетентные, всегда помогут с выбором и дадут полезные рекомендации. Они также делают расчеты, что очень удобно!
Выбор богатейший, и цены на любой запрос. Девушка менеджер помогла подобрать нам обои на две комнаты. Очень красивые, качественные, и стоят не дорого. Посоветовала и клей к ним, в общем, нам магазин понравился, спасибо, будем обращаться.
Когда делал ремонт в квартире, то новые обои покупал здесь. По цене они адекватные, так что выходило довольно выгодно. Качество суперское, клеились они без проблем. Рекомендую
Огромный выбор обоев, продавец подсказал и помог выбрать обои под наш интерьер. Как в последствии оказалось, у продавца опыт работы в мире обоев более 20 лет. Очень грамотный специалист. В каталогах там 55.000 обоев. Каждый найдёт что-то для своей квартиры на любой вкус, кошелёк и интерьер.
Купили несколько рулонов текстильных обоев - очень хорошее качество, все в наличии и цена приятная.
Черников В.
25 августа
Выбрал обои в этом магазине. Консультант помог подобрать обои во всю квартиру. Здесь огромный и качественный ассортимент по приятным ценам. Доставка не долгая. Рекомендую, если хотите приобрести хорошие и качественные обои.
Если вам нужны обои только сюда! Огромный выбор вариантов за умеренную цену. Грамотный и вежливый персонал поможет сделать выбор. Здесь можно найти обои на любой бюджет. Ребятам огромное спасибо за помощь!
Отличный магазин обоев! Всегда большой выбор и грамотный персонал!
Всегда к вам 👍👍👍
Павел В
Очень порадовал выбор обоев в каталоге. Ассортимент широкий, много стильных, с рисунком и без товаров. Доставка оперативная, так что можете не сомневаться, вам привезут все вовремя и в отличном состоянии!)
Константин Соткин
Всегда за обоями ездили только сюда. Нам с женой очень нравится большой выбор разных обоев, а также приятные и низкие цены. Много красивых расцветок, с узорами и без. Рекомендую
Н М
6 июля
Второй раз здесь обои заказываем, сначала в свою комнату купили, вот недавно в детскую. Менеджер, молодчина, помогла подобрать нужный вариант среди всего этого изобилия. Обои красивые, с ярким, но не резким рисунком, качество отличное и цена разумная. Нам понравились, а дети вообще, в восторге.
Прекрасный магазин с широким выбором обоев. Представлен ассортимент из разных материалов и разных стран по адекватным ценам. Продавец Сергей очень профессионально проконсультировал, был всегда на связи и помог подобрать обои под наш интерьер.
Имеются сопутствующие материалы. Продавец сам все рассчитал под наш заказ.
Оперативная доставка.
Изначально мы не хотели клеить обои, хотели покрасить стены. Выбирали краску, но увидели какие оказывается есть качественные и очень стильные обои. Остановились на обоях Grandeco, выбрали подходящий оттенок. С обоями работать было очень удобно( мы ремонт делали своими руками ) и смотрятся они просто шикарно!
Рекомендую, если вам нужны интересные, стильные, любого узора, цвета, стиля обои - здесь их можно найти. Сервис всегда спокойный, неагрессивный. Быстро и по делу. Все консультанты свой ассортимент знают.
Максим Муромов
27 июля
Когда мы с женой делали ремонт в квартире, то закупались обоями из этого магазина. Нам очень понравился большой выбор и разнообразие цветов. Цены кстати говоря адекватные, так что всем рекомендуем!
Татьяна Абушаева
Выбор обоев масса, спасибо менеджеру, и проконсультировала, и помогла определиться, а потом и необходимое количество грамотно рассчитала и доставку со мной согласовала. Привезли в удобный для меня промежуток времени, заказ большой, ничего не забыли, и не перепутали. Обои классные, легли на стены идеально и смотрятся потрясно.
Ольхович Иван
Обои сразу взяли на всю квартиру, выбор богатый, аж глаза разбегаются. Подобрали и по цвету, и по качеству и по цене. Доставку нам удобную организовали, перед приездом курьер позвонил, потом оказал помощь при проверке и пожелал всего доброго. Спасибочки.
Место где можно заказать обои. Много каталогов. В наличии не очень много вариантов. Менеджер Сергей помог с выбором. Профессионально подсказал, уловил, что хотим. Даже для сравнения показывал другие варианты, что реально помогло с выбором. Спасибо!.
Большой выбор обоев, быстрая доставка со склада. Большой ассортимент аукционных позиций, из которых я и выбирал. Менеджер хороший знаток своего ассортимента, как рыба в воде!
жванецкая оксана
Заказали с мужем здесь обои и были приятно удивлены скоростью доставки. Нам все привезли буквально спустя несколько часов с момента заказа. Обои были в отличном состоянии, всё запечатано плотно. Спасибо
Илья Приходько
17 июля
За обоями я обращался только сюда! Здесь очень приятные и не завышенные цены, а также большой ассортимент. Все обои очень красивые, так что есть из чего выбрать. Рекомендую заглянуть всем)
Очень вежливый персонал . Ненавязчивый . Много мест объездили , цена - качество здесь только нашли! Очень важно для меня наличие парковки (ещё и бесплатной). Ребятам процветания , побольше бы таких
Отличный магазин, большой выбор каталогов! Заказывали обои для всей квартиры остались очень довольны. Спасибо Сергею за помощь с подбором и консультации!
ПкБк
Выбор большой и обои есть под разный бюджет. Мы выбирали недорогие, для квартиры которую будем сдавать в аренду. Подобрали отличный вариант, помогли с рассчетами и подсказали как лучше клеить
Очень хороший выбор по соавнению с теми же Мособоями и Background в невысокой ценовой категории, грамотный и квалифицированный консультатнт. Очень довольна покупкой и рекомендую магазин.
3 ноября 2023
Видно, что персонал заинтересован в клиенте, ребята вежливые, внимательные, выслушали, проконсультировали, подробно все рассказали, учли наши пожелания и помогли подобрать отличные обои. Качеством довольны, смотрится очень красиво, и цена нормальная.
Хороший магазин. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Всё рассказали показали, помогли с выбором. Ассортимент достойный, есть из чего выбрать. Доставили в срок. Я довольна. В будущем ещё приеду к ним за обоями в гостиную. ))) Молодцы ребята!!! Успехов Вам и процветания.
Здесь приобрела очень стильные обои. Да и по деньгам вышло недорого вполне. Мои рекомендации.
Даня о.
13 августа
Моя подруга порекомендовала мне этот сервис когда я делал ремонт. Теперь я рекомендую его вам) Выбор действительно хороший, для всего дома покупал обои именно тут.
Купили обои во всю квартиру. Круто, что есть такой магазин, в который можно придти. Посмотреть, пощупать и т.д.
Все понравилось. СПС
Жар
Доставка действительно очень оперативная. Заказал с сайта обои и буквально на следующий день они были уже у меня дома. Все в отличном качестве, придраться не к чему)) Советую!!
Илья GASS
Не раз уже брали здесь обои, разнообразие просто богатейшее, цены тоже на любой карман, плюс еще и сервис достойный. Помогают и с выбором, и с рассчетом, и время доставки подбирают удобное для вас. Обои качественные, клеить легко, на стене шикарно смотрятся, в общем, магазин рекомендуем.
Самитин Михаил
3 июля
За обоями езжу только сюда. Мне нравится их качество и быстра доставка магазина. Привозят буквально за день и в отличном состоянии. Рекомендую сюда обращаться
Выбор здесь оказался действительно просто отличный. Нашла идеальные обои. Мои рекомендации.
Аверьянов И.
24 июля
Большой выбор самых разнообразных обоев, отличный сервис и обслуживание. До сих пор рад что выбрал именно этот магазин.
Миша ЛЯчев
Понравился магазин. Для спальни нашли тут отличную коллеекцию обоев. Спасибо консультанту, уделил нам много времени. Нужное количество рулонов было в наличии, в качестве мы уже убедились. Все поклеили. Довольны!
Я хотел бы оставить положительный отзыв об этом интернет-магазине, который специализируется на продаже обоев. Мой опыт работы с этим магазином былположительным, и я очень доволен и обоями и обслуживанием. Все привезли в срок и без проблем
Отличный магазин! Огромный выбор обоев! Но самое главное, внимательное отношение к клиентам и их запросам, помогли подобрать и выбрать обои во всю квартиру! Идеально все подошло! Мы довольны!