Квалифицированный и отзывчивый мед. персонал в стационаре под руководством Тимошенко Ирины Владимировны, для больницы довольно хорошее питание. Везде чисто, начиная от сан. узлов заканчивая прилегающей территорией.
Я лежал во многих больницах, но это самый лучший из всех диспанцеров. В этом заслуга Тимошенко Ирины Владимировны. Под её руководством больница приобрела совсем другое лицо. Медперсонал корректен, уважителен. Большое спасибо за вашу работу!
Посетили диспансер 31.01 2023г. по направлению со школы после положительной реакции Диаскинтеста. В целом остались довольны. Персонал вежливый и врач и медсестры и специалисты на рентгене. Прием начинался с 08.00 были в очереди вторыми, ожидание своей очереди/прием врача/рентген и ребенка и меня на всё ушло минут 40. Единственный совет обновите пожалуйста на официальном сайте номера телефонов. Чтобы попасть на нужное отделение "прием детей" и узнать часы приема звонила (! дозванивалась с первого раза) по нескольким номерам (попала даже вместо регистратуры в лабораторию), мед.персонал подсказал нужный номер телефона, за это тоже спасибо . Как говорится готовилась к худшему))) Как же здорово что ожидания и реальность не совпали. Большое спасибо персоналу!!!
Что бы поставить отметку в обменной карте…..нужно выслушать столько грязи от бабки сидящей там- и как вы достали вас вчера было 50 человек, сегодня уже 20 чел.к обеду. И вообще вы детей рожаете что бы от армии откосить🤦🏻♀️ это вообще как называется?
1- это твоя работа, не нравится не работай(иди на пенсию)
2- нам не по 18 лет. Мне 30 мужу 37 и явно он свое отслужил….и от спец операции дети не уберегут и многодетных туда забирают
3- И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА «добрая женщина» ТЫ БЫ ГОЛОВУ ВКЛЮЧИЛА!!!!! Ты же не знаешь каким трудом и долгим путем нам достался этот ребеночек!!!!!
Надеюсь администрация данной больницы прочтет данный отзыв и сделает выводы о своих сотрудниках…… может кого то уже стоит на пенсию проводить!
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! 2 дня потратила. Итог - надо тратить драгоценное время, чтобы поехать и узнать Часы приёма!!! Это Гос учреждение, но информации о режиме работы НЕТ! Беспардонное отношение к работе и чужому времени.
Посетили мы 2 августа 2021 г сие заведение! Прием детей на манту - в понедельник с 13:00. Заняли очередь. Эта короткостриженная тетка низкого роста в очках (уж извините, но язык не поворачивается ее назвать врачом. Хабалка она!) в 13:00 никого не впускала в кабинет, а в 13:05 встала и пошла в туалет. Что ты делала раньше??? Потом собрала у всех направления и отправила в процедурный кабинет. А там... внимание: Кварцевание с 13:00 до 13:30!!! Зачем!? Зачем пригонять нас к часу, если до пол второго у вас кварцевание!? Мы отпрашиваемся с работы в свой обеденный перерыв и тратим время на непрофессиональное отношение врачей! Далее в четверг 5 августа, т.е сегодня, с 8 до 10 надо приехать на проверку манту. Опять отпросилась с работы на час, ну что там, проверить руку ребенка и поставить печать в медкарте. Ага, они принимать стали в 8:30!!! Эта вышеупомянутая тетка чай пила, и без заведующей "не могла" начать прием. Заведующая где то бегала. В итоге, мы были вторые в очереди, а нас вызвали последними, точнее я уже сама зашла без вызова. Для чего нужна была очередь!? Такси ожидало нас 70 минут, я переплатила за эту поездку в 4 раза больше, чем рассчитывала. Я опоздала на работу, выслушала от начальства выговор и потратила кучу своих нервов, т к я ответственный работник, и если я выполняю свою работу, то я выполняю ее на отлично! А эти недоврачи в детском кабинете тубдиспансера - ну вот как так можно!? Кошмар и ужас. Батайск с каждым годом утопает не только в воде, но и в непрофессионализме и халатности врачей!
Всем доброго дня. Вот пришлось мне посетить это учреждение для прохождения медкомисии. Но принимать меня не спешили! Так как у них обед при этом в графике работы время на обед не указано. Передомной резко закрыли дверь на ключ и сказали ожидать неопределённое количество времени!!! Беспредел везде и самоуправство!!! Особо хочу отметить хамоватое отношение врача Кружилиной Ольги Петровны.
Добрый день! Мой отзыв посвящён БЕРЕМЕННЫМ девушкам! Девчата, наш день - ЧЕТВЕРГ! Для проставления отметки в "Обменную карту беременной", нужно приходить в Четверг - день здорового пациента! Иначе в остальные дни недели там идёт приём всех подряд: и больных, и здоровых! Так что лучше не рисковать и не контактировать с больными! Всем здоровья!
По телефону неправильно проинформировали о графике приема детей у фтизиатра, мы приехали с ребенком, а оказалось что среда не приемный день! Так мало того, что день не приемный, так ещё по телефону сказали приходить с 8 до 17.00, хотя приемные часы с 8 до 12!!!! Сотрудники совершенно не владеют информацией и консультируют по телефону неправильно! Почему нет записи на прием??? Разве запись на прием к врачу не должна осуществляться в электронном виде через Госуслуги? Медицинские услуги разве не считаются государственными или муниципальными услугами?
У врачей нет ни совести, ни чести, чтобы не направлять документы пациента на группу, каждый раз придумывают отговорки. Такое впечатление что из своего кармана будут пенсию платить