В регистратуре были проблемы с прикреплением, требовали какие-то доказательства, но заявление приняли. Позже не смогли корректно объяснить куда идти и обращаться для прохождения медицинского обследования для военкомата. Дело было так: терапевт отправил в регистратуру, регистратура отправила НАПРЯМУЮ в стационар, т. е отделение пульмонологии ОКБ и только там один из врачей отправил в нужное место, а именно в эту поликлинику только в регистратуру не на первом этаже, а на четвёртом. Встал, так сказать, вопрос. Как вас всех там до работы-то допускают с таким знанием и отношением к пациентам? Даже сам врач был немного в афиге. Без мата мое удивление сложившейся ситуацией не описать. В общем, регистратуру под снос, был у трёх врачей, в целом приемлемо, но можно намного лучше.
Пришла открывать больничный по ОРВИ, на что дежурный терапевт, к счастью, фио я не запомнила, сказал что я симулянт, потому что пришла в пятницу вечером после работы, и больничные у меня чуть ли не каждый месяц, поэтому он открывать больничный лист мне не будет, когда появятся осложнения, звоните в скорую, там и откроют. В понедельник , к слову говоря, мне компетентный терапевт, открыл больничный лист, только в поликлинике по месту работы уже. К остальным специалистам никаких претензий нет, принимают замечательные, внимательные специалисты.
Надеюсь, тот врач там больше не работает
Пришел в поликлинику впервые. Живу в Рязани с 1991 года. И ни разу не обращался ни в одну поликлинику города (кроме стоматологии платной). А тут возникла необходимость сделать флюорографию. Принес полис. В регистратуре сказали что он не действителен (или просрочен) и отправили в страховую компанию. Тут нет претензий - сходил и сделал. Написал заявление. В регистратуре приняли и сказали ждать пять (!) дней! Пять дней необходимо для того чтобы прикрепить человека к поликлинике!?!? 😡
Из положительного отмечу лишь отношение зав отделением. Не помню ни имени ни фамилии очень отзывчивой и доброй девушки, которая позвонив кому-то из врачей в приемное отделение в разгар коронавируса, организовала прием вне очереди моей супруги. На тот момент поражение легких было уже более 60% и температура держалась почти неделю 40’ Госпитализировать отказывались и выписывали лечение амбулаторно. Зав. отделением сделала всё что видимо могла и не осталась безучастной и черствой. Спасибо ей огромное! От всего сердца спасибо. Нам бы пораньше может быть к ней попасть… И супруга возможно жива бы осталась тогда.
Очень хочется
оставить свой отзыв. Хорошая поликлиника.Терапевт Руднева Татьяна Ивановна и медсестра Нина Геннадьевна, благодарю Вас за профессионализм!!!Вы такие восхитительные люди, преданные своей профессии,что вдохновляете нас ваших пациентов, на выздоровление. Видимо где-то там Вас выбрали и благословили на эту сложную профессию. Спасибо за вашу трудную работу! И поддержку в самый сложный в нашей жизни момент, когда мы болеем. Спасибо, что рискуете своим здоровьем ради здоровья других людей. Ваш подвиг важен и замечен. Спасибо, что никогда не сдаётесь и сражаетесь я уверена за каждого пациента!
Провели мне операцию по удалению варикоза. Молодые специалисты , грамотные и отличные хирурги, знающие свое дело.
Поликлиника делает операции и по квоте.
Здорово
Без бумажки ты никто, заставили ходить по поликлинике и искать свою карточку, которую они потеряли. Итог, без карточки не приняли. Врач Новоятлова.
29.08.24. Бред полный, принимают не пойми как, талоны важнее чем жизнь, больничный без талона не дают, надо планировать свою болезнь к дате получения талона. Есть такая фраза из Буратино. Вот это сюда.
Качество лечения хромает. Пришла с острым тонзиллитом, так врач даже не выписала антибиотики, а только таблетки от температуры, кашля(которого нет) и тд. Померила температуру аппаратным градусником и ее «не оказалось». В другой клинике же терапевт выписала антибиотики, температуру измерила ртутным градусником ( было 38,6)
Если ваши молодые врачи не могут составить корректное лечение, то не допускайте их до здоровья других людей!
Лечусь в этой поликлинике давно. По прописке, не могу пожаловаться на врачей многих специальностей, но то что произошло 26 апреля со мной в этой поликлинике это что то из ряда вон выходящее!!! Сломала палец на ноге, в травмпункте наложили гипс и дали направление к хирургу по месту жительства на 26 число. В назначенный день из кабинета 305 где принимала врач Степанова Ольга Владимировна вышла то ли врач то ли медсестра и сказала что рентген у них не работает и принимать они не будут. На вопрос что делать и куда идти и как потом снимать гипс последовал ответ что они вообще травмами не занимаются.... Вот так. В шоке от произошедшего я направилась домой. Сейчас записалась в платную клинику к хирургу, в платной травмами занимается всё таки хирург. Обидно это мягко сказано. Как можно просто послать человека с переломом в гипсе...
Грязь грязь и ещё раз грязь везде на территории в больнице больные в коридоре на каталках лежат в общем лучше туда не попадать и если есть возможность лечится в другой больнице то выбрать другую
В регистратуре огромная очередь, обслуживает только одна медсестра, люди приходят по записи и не успевают попасть по времени к врачу, на приёме у врача гематолога больные ждут по1,5ч, чтобы попасть на госпитализацию(некомпетентная работа медсестры)
Хорошая большая поликлиника, все таки строилась как приоритетная по государственной программе. Чистая и удобная для пациентов, нет огромного скопления у кабинетов, видимо полностью грамотно продумано. Был уже по воле судьбы два раза и осталось хорошее восприятие от работы всего персонала с которым пришлось взаимодействовать.
Поликлиника большая, с неплохим ремонтом, в холодное время года в ней тепло, есть туалет, аптеки, сотрудники регистратуры приветливы через раз, терминал с талонами ( чтобы попасть в регистратуру) работает через раз. Система по талонам (для посещения врача) не понятно зачем сделана, так как с талонам ты в своё время не попадаешь, заходишь в кабинет мин на 15 а то м больше позже назначенного времени.
Не скажу ,что плохо,обратилась за направлением на операцию.В реристратуре все четко.Правда до того была в др. кабинете,в котором не удосужились объяснить,что предварительно надо в регистратуру,пришлось посидеть в очереди,хотя сказали зайти без очереди.
Хорошая поликлиника, всегда можно вызвать врача-терапевта на дом, если нет возможности прийти с температурой. Единственное плохо, бахилы не выдают почему то бесплатно, всегда надо с собой брать маску и бахилы, но если вдруг забыли, то работает аптека на первом этаже. Есть охрана. В регистратуру нужно брать талончик, аппарат с талончиками находится в холле около регмстратуры. Работает гардероб. Коридоры чистые. В туалетах чисто. Работают 2 лифта и есть лестница.
Всё на троечку. А персонал в регистратуре, это вообще отдельный разговор,...... Они говорят, за такую зарплату, но но знали на какую зп шли, и что это общение с людьми ( а это пожилые, и больные люди), а они за частую разговаривают так, что уже от регистратуры повышаются давление и нервы . Очень много молодых терапевтов (участковых), они ничего не знают о своих пациентах, об этом нужно думать руководству, как и главное чем привлекать врачей, а не менять их через 3 года.
Консультации врачей-специалистов ценные в постановке диагноза и выбора лекарств, но направления дают терапевты, которые неохотно их выдают; очередь электронная, сроки ожидания приёма не слишком долгие, можно дообследоваться платно
Это могло было быть очень смешно если бы не было так грустно 🫣
Сначала в регистратуре долго не могли найти мою карту, посылали искать по кабинетам, в итоге она оказалась в регистратуре 👍🏻, спасибо девушке которая делает больничные листы, если бы не она наверное ещё бы побегала по каким нибудь кабинетам.
Вообще я пришла к дежурному врачу чтобы скорректировать лечение, тк пришли анальзы где было видно что это бактариальная инфекция (консультировалась с врачём который разбирает анальзы в лаборатории она посоветовала обратиться к лечащему врачу чтобы изменить лечение тк она считает противовирусные не нужно, причем она меня даже осмотрела, ну это так к слову) а мне ранее назначали противовирусные (прием в больнице поставили только через неделю). Не осмотрев меня дежурный врач только глянула мои анальзы с которыми я пришла и сказала что они НОРМАЛЬНЫЕ😆🫣, после этого я вышла из кабинета...
Поликлиника большая, медицинская помощь оказывается для всех пациентов, в том числе и приезжающих из районов области, проводится диспансеризация в Центре здоровья, все специалисты высокого класса
Поликлиника хорошая. Свежий ремонт, есть лифты, хорошие специалисты. Рядом имеется парковка. Вот только чтобы добраться сюда в час пик из другой части города, придется потратить уйму времени, учитывайте, при посещении.
Незнаю уж почему некоторые недовольны поликлиникой, всё же хорошо. И вообще больница преобразилась. Проблем нет таки как были раньше. 😄. Всё быстро проходишь. Как то и врачи стали вежливее😇. Особенную благодарность терапевту Корякиной Анастасии Алексеевне 👍
Ну с порога впечатление портится. Раньше был пожилой охранник, к нему вопросов нет. Как то на выходные охранник другой, который хамил на ура. Талонов не взять. Лор, лучше сходить в платную клинику.
,,врач" Корякина А.А.
Моему отцу не повезло с этим ,,врачом,,. Не смогла принять правильного решения , даже не назначив лечения. Зато на проверку в страховую компанию после смерти моего отца поликлиника ОКБ предоставила амбулаторную карту с назначениями и лечением которое якобы было назначено в последние дни его жизни . Лечили амбулаторную карту. Отношение к старикам как к людям второго сорта ,такое явление есть в нашем обществе . Выводы любой человек имеет право делать сам.
Обслуживаюсь по омс, тк живу рядом.
Приходила с очень плохим состоянием и самочувствием, с высоким пульсом, головокружением, к дежурному врачу.
Врач не слушала, не померила давление, элементарно даже не выписала направления на анализы и обследования.
После чего такая же история со всеми другими врачами, которые не могли разобраться с проблемой и поставить диагноз…
15/3 к 10 часам, пришла выписать инсулин.Врач выписала, но кроме длинного мне не дали короткий в аптеке, сказали нет меня в списках. Диабетом болею 30 лет. В январе специально заходила к Давыдовой Наталье Владимировне, зная это дело. Зашла к заведующей на второй этаж, она тоже этим не занимается. Обещали позвонить, так и не перезвонили. А у меня защемления нерва, я еле там ходила. Потом терапевт устала уже от меня и еле выписала рецепт на инсулин короткий. Каждый выбирает свою работу и я тоже не хочу болеть и тем более к вам ходить. Просто одни нервы, а у меня 4. Инфаркта, диабет и так еле ползаю. Внесите меня в список, чтоб в след месяце не было такой истории. Извините накипело.
Здравствуйте! Наконец появился участковый врач, хожу в эту поликлинику очень давно. Есть над чем работать и усовершенствовать, так всё более менее нормально
Приписан к ОКП как рулетка попаду или не попаду к врачу , отношение к врачам "?" такое как будто они работают по настроению , но что бы полность отдавались своему призванию они , я этого не наблюдал не доказывают , не долечивают .....по крайней мере у меня такое ощущение...
Чистая, городская поликлиника. Обращалась с мужем по поводу высокого давления к дежурному педиатру. Сразу назначили уколы, первый укололи в день обращения. Дали направление на анализы, подсказали к кому и когда прийти. Вежливый персонал.
Была один раз у специалиста узкого профиля), врач понравился. Поликлиника поразила, бахилы не выдаются, но в кабинет без бахил нельзя, купить можно в аптеке на 1 этаже. По секрету сказали , что можно получить бесплатно бахилы только при проверке )
5 звёзд заочно. По направлению их деятельности не обращался. Но забегал по рабочим вопросам. В целом чисто, достаточно грамотно организованно пространство у регистрационных окон, стараются оперативно решать вопросы, одним словом - современная поликлиника.
O
olga o.
11 октября
Специалисты хорошие, отношение к клиентам конечно порой оставляет желать лучшего, чисто, качество лечения хорошее
Если вы любите проходить квесты то это место для вас. Тут очень весело и интересно. Особенно кода стоите в очередь на анализ крови. Я бы не ходил но мне приходиться. Не болейте 😊
Приехал в больницу воспользоваться платной услугой доктора .Ехал целенаправленно, именно к этому доктору. При оплате услуг , хмурые тёти требовали снять верхнюю одежду и одеть бахилы, хотя это все находится на первом этаже , и много людей ходит без соблюдения этих правил. А так как я в первый раз , то как говорится , вообще не в куррсе)).
После оплаты, за мной пришел доктор, проводил в комнату приема пациентов. Дал полную информацию, ответил на все вопросы. Очень хорошо, что в городской больнице можно попасть к таким докторам , людям не из этого региона . И кстати, на территории есть стоянка для посетителей , а на первом этаже есть аппараты с зерновым кофе, который весьма не плох по вкусу.
Поздравляю главную медсестру поликлинического отделения Кузину Ирину Евгеньевну и всех её подчинённых медсестёр с профессиональным праздником! Выражаю слова благодарности за ваш самоотверженный труд! Желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!
Докторов в достаточном количестве нет.
Талончик к узкому спецу можно взять только через терапевта , по-другому никак от слова совсем.
На узи даже через терапевта очень сложно попасть
Чтобы попасть ко врачу берешь заранее талон. Так вот вместо того чтобы принимать клиентов по талонам, вызывают по фамилии тех кто пришел вообще без талона. Так я попала с окулистом. Передо мной вызвали троих без талонов. А мы по талонам сидели и ждали пока их примум, естественно приняли нас с большим опозданием. В нормальных поликлиниках как то выстраивают очередь, что в приоритете те кто по талонам(например 2 по талонам, 1 без талона), а здесь бардак полный.
Болела, температура была 38,5 и жуткий кашель душил, даже вдох не могла сделать. Вызвала врача на дом. Пришел мальчик. Послушал спину и все. Не посмотрел горло, не проверил давление, не послушал грудь. В итоге поставил диагноз ОРВИ, прописал Арбидол. Через день обратилась в платную клинику, был поставлен диагноз острый бронхит и тут же были назначены антибиотики и ингаляции. Ужасная поликлиника.
Чисто, имеются администраторы, которые подскажут на какой следует подняться этаж, чтобы найти нужный кабинет. Есть очереди, но это областная поликлиника и мы разные пациенты. Ремонт свежий, чисто.
Чисто и аккуратно. Агрессивнаые регистраторы теряющие амбулаторные карты.Невозможо взять талон к врачу потому что их критически мало ,машина и госуслуги для записи это круги ада по Данте. Дозвониться нереально. Когда приходишь туда говорят что не позвонили. Иной раз специально кладут трубку неправильно.И так во всех поликлиниках