Как можно оценить больницу? Само здание умоляет о ремонте, на территории тоже шляпа, хоть и чисто, но...., внутренний ремонт тоже необходим, это видно с приемного отделения (в котором не самый худший вариант). Касательно специалистов тут как и везде, специфика самой больницы не позволяет сказать, что прям плохая, так как большинство пациентов нелёгких. По поводу отношения, всей системе здравоохранения нужно подтянуть этику, здесь не самый худший вариант. Но вот наверное в больнице где огромная часть пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения не помешает аппарат КТ?! Но это скорее вопрос даже не начальства самой больницы.
Лечащий врач парня очень хорош. Но плюсы на этом заканчиваются. Парень в больнице лежал с пневмонией меньше недели! Сказали, что зря тратят на него лекарства, капельницы ставят. Отправили на контрольный снимок, где "вроде ещё что-то есть, но все нормально". Выписали. А почему? Потому что с военкомата позвонили. Спасибо. Сейчас парень в армии с недолеченной пневмонией.
Неврологическое отделение в ужасном состоянии:стены в трещенах, на полу порванный линолеум и др. Ремонта не было давно. Больные тяжелые, лежачие. Медсестры сидят в телефонах, к больным безразличны...
Уважаемые медицинские работники! Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Выражаем особую благодарность и признательность за Ваш нелегкий труд. Огромное спасибо и низкий поклон за своевременно оказанную помощь медицинскому персоналу отделения реанимации; профессионалам отделения ОНМК, лечащему врачу Ольге Васильевне; всем медицинским работникам отделения реабилитации, лечащему врачу Наталии Леонидовне. Желаем крепкого здоровья, личного счастья, благополучия. Пусть Вашу жизнь наполняет доброта и гармония. Семья Прохоровых. Россия.
Отвратительная больница. Остались только негативные воспоминаная. Я не верила, хотя в этой, с позволения сказать, больнице умерли родственники многих моих знакомых. Кладут пациентов в "грязную зону" без выполнения экспресс- тестов на ковид, ссылаясь на чей-то приказ. В других больницах города обязательно в приемном отделении человеку делают тест, а затем в зависимости от результата решают куда его ложить, в чистую зону или в грязную. Моя мама лежала в неврологии. На пост дозвониться проблематично. На вопросы отвечают неохотно, что врач, что медсестры. Одна только медсестра по-человечески поговорила и рассказала о состоянии мамы. Когда я спросила у врача, был ли у мамы инсульт, она ответила "что-то было". Это ответ квалифицированного специалиста!? А когда ей стало хуже, её даже не перевели в реанимацию. Лечащий врач видела, что ей стало хуже, но ничего не предприняла. В этой больнице я потеряла самого близкого человека, маму. Но для персонала это всего лишь чужие беспомощные старики, которые умирают у них каждый день. Никто не будет в этой больнице бороться за их жизни. Я знаю, что ничего не смогу доказать, но я верю, что каждый рано или поздно получит назад свой "бумеранг" .
Так как к вам не возможно дозвониться. Научите работать своих людей на КПП. Их не должно волновать сколько и кто что передает своим родным. В данной ситуации , многих забирают экстренно с поликлиники. Всё возится на тележках и лифтах. Каждый свою работу выбирает сам. Я надеюсь вы их научите себя вести. Или снятый ролик пойдёт в сеть. Спасибо за понимание.
Я лежала в отделении медицинской ребиалитаци, лечащий доктор Квитко Ольга Владимеровна. Очень хороший специалист, знает своё дела. Спосибо ей и всему медицинскому персоналу за забату и профисионализм, за то что помогли выжить во время пондемии.
Самое ужасное медицинское заведение, в котором пришлось побывать. Ни одного хорошего слова ни об администрации, ни о заведующем реанимационного отделения сказать не могу. . . Безразличное, бесчеловечное отношение к беспомощным пациентам, которые не могут сами себе помочь... Бесконечное вранье и недоговаривание родственникам пациента... Бог вам всем судья... На Вашей совести смерть моего отца.
Хочу выразить огромную благодарность всему колективу больницы за оказанную помощь в лечении и последующем восстановлении здоровья моих родителей. Спасибо за Ваш труд, заботу и внимание. За терпение и силы в нелегкой работе!
Очень хочется поблагодарить всех медицинских работников кардиолического отделения за заботу и высокий профессионализм при лечении больных. ФРЕНКЕЛЬ Т. В. - вы СУПЕР!!! Я и моя семья вам очень благодарны!!
Остались только негативные впечатления от этой больницы, врачи, с которыми столкнулись, абсолютно некомпетентны. Отвратительное отношение к больным. Ни о человеческих качествах , ни о профессиональных ни о ком из врачей сказать хорошего слова язык не поворачивается... Бесконечное вранье...
Если честно, то по-моему мнению самая убогая больница города. В старом корпусе можно смело снимать фильмы ужасов или драму про великую отечественную войну. Просто жуть, а не больница! Хотя новый корпус как то вселяет надежду, что не так все и плохо.
Но общая оценка - ДВА!!! ОДНОЗНАЧНО.
Отвратительная больница, в которой не могут распределить тяжело больного на стационар, боясь за свою репутацию, и скидывают таких пациентов на других. Меняют результаты каких-либо анализов на положительные, либо вообще ничего не пишут, чтобы не приходилось лишний раз заниматься дополнительной работой.