Ночной клуб «Облака» рассчитан на посещение гостей 50 + -. Музыка может звучать разная и Хуторянка и шансончик и молодежная клубная. Все что вы же заказываете. А мы придерживаемся возрастному континенту. Многие солидные наши гости не понимают хаусовые треки, Deep House, Siren Dance, или pop dance. Что касается качество и содержания музыки, то мы ее берем в Москве и Питере у известных Dj Балдин, Рамирез, Куцуев, Бауэр, Жека. Мне кажется, что это лучшее, что есть на сегодняшний день. Это как раз, то, что они крутят в столицах на дискотеках. Старого диджея конечно нужно поменять, ему самому надоело, но дело в том, что работать на "DJ Recordbox" у нас в городе ни кто не умеет. Платим 20000 руб кто сможет. Насчет мата? Да я помню эту девушку которая возмущалась, но на кануне она же заказывала "Красотку Gotr" где матов через слово. Про кухню ничего сказать не могу, для меня все вкусно. Зато у нас свыше 100 различных алкогольных напитков. Наши гости отмечают чистоту и блеск в наших туалетных комнатах. А что касается интерьера клуба, то мы его разрабатывали на конкурсной основе. И только шизофреник, дальтоник и душевно больной человек может этого не заметить. Насчет жалоб соседей, то с ними я обсальтно согласен - тяжело им приходится жить по соседству. Но мы согласны компенсировать неудобства. Пока ни кто не обращался. А по большому счету мы тщательно относимся к каждой реплики и стараемся впредь не допускать хозяин всегда находится в клубе и в любой момент к вашим услугам. Любоме желание касающиеся вашего отдыха решает в оперативной обстановке. А впреть я попрошу, оставляйте пожалуйста свои имена и номера телефонов на свои замечания и мы вместе добьемся отличной работы заведения. С уважением ко всем не равнодушным. Администрация бара «Облака».
Хочу оставить отзыв о баре "Облака". Домашняя отмосфера, очень приятный и вежливый персонал особенно хочу выделить бармена Степана!!! Натацевались на неделю, музыка класс 👍👍👍Отдохнули так отдухнули... Пять звезд этому заведению!!!
Были со всем давно, когда бар только открывался. Удивило какие изменения пришли, свето-музыка это просто вау, в городе такого точно нет. Кухня вкусная, правда официанты встретили не сразу, было очень много народу, двое мальчишек просто не успевали. Рекомендую
Заведение низшего уровня, никому не советую, управление на нуле, постоянно драки, перепившие посетители, и прочие непотребство. Хотя когда он открывался задумка была очень даже хорошая, но желание руководства сэкономить убило это заведение
Отвратительное заведение, которое мешает местным жителям ночью. Такое чувство будто владелец думает только о себе. Это место со своими посетителями мешает всём в округе. Быстрее бы закрыли раз и навсегда.
Отвратительное место с таким же контингентом. Диджей старый дед, пол вечера сидели, не потанцевать. С ремикса «хуторянки» так вообще чуть не упали. Цены завышены, опасная лестница, так себе кухня.
Кухня норм, музыка отстой сидит старик и пытается вам втюхать музон каторый под вас подстроит , но зато рекламу кабака выполняет по полной. Все бы хорошо но поменяйте диджея на более молодого, который понимал ,что нужно молодежи
Доброго дня! Хозяин видимо сам пишет все эти отзывы...! Потому что ни кухня, ни музыка, ни все остальное просто Жуть! Уже писала отзыв по этому заведению..., но он куда то испарился! Отмечали встречу одноклассников, были мы28 человек и еще один стол девушек! Хозяин как засел за караоке, так и не отлипал! Ни поговорить, ни поставить что-то свое не вариант!Мало того, у нас было забронировано два номера в гостинице! Накануне с девочкой администратором обговорили меню завтрака...! Завтрак в 9.30! Мы проспали! Я спустилась в 9.35!! Мне сказали Завтрак закончен! Хотя едой там и не пахло! Трудно было яичницу пожарить и чай заварить?!Это я о сервисе и о заботе о гостях!Люди! Не ходите туда никогда! Ни еды , ни атмосферы! Хозяин орет во все горло в свое караоке и стебается над гостями! Жесть! Надеюсь этот отзыв никуда не денется!
Будучи путешествуя по России, при этом посещая бары, рестораны, кафе и т. д., я просто представить себе не мог, что в моём родном г. Лесосибирске появится такое архитектурное чудо! Ну что можно сказать.., всё СУПЕР!