Сначала нужно было приложить усилия, чтобы найти магазин с подземной парковки. Искала маленький сейф. Работников магазина спросила, где они находятся. Послали на 2ой этаж. Там выяснилось, что они как раз на 1ом, ровно там, откуда послали на 2ой... удивительная некомпетентность работников. Ну не знаешь, так и скажи! Зачем покупателей гонять по этажам?
Все как всегда. Все нашел,что было необходимо. Правда проводов меньше стало и цены на некоторые позиции поднялись,но они везде поднялись за этот и прошлый год. Удобно .Быстро.
На сайте увидел натяжной тент для бассейна,в магазине в Митино сказали что 2шт есть в наличии на ходынке.2часа в дороге и я на месте,а мне говорят что такого товара нет,несмотря на то что на сайте числится.администратор в торговом зале на мои слова засмеялся и сказал что помочь не может или просто не хотел вставать со стула.на сайте бардак,в магазине бардак.клиентов не ценят.в продажах не заинтересованны.больше брать ничего там не буду!!!
Почему не работает ваше приложение . ?? Думала у меня проблема , но увы . Скачала с разных устройств один итог. Многие перешли на российский рынок , но сохранили свои приложения
Доставка ОБИ это что-то. Оформила заказ 19-го июля на 22. Мне никто не позвонил, только на почту пришло уведомление с номером заказа и всё. Там же было указано, что доставка до подъезда, при чём если больше 10 метров, то уже будет доплата. Доставка 750 руб, дороже я не встречала. Уже интересно. Утром в день доставки я сама позвонила, мне сказали ждать заказ с 10 до 16. В 17 часов я опять звоню, так-как заказ не привезли. Менеджер говорит, что не может дозвониться до магазина-поставщика и предлагает создать заявку чтобы мне перезвонили. Мне так никто и не перезвонил. И заказ отменён. «Отличная» работа! Минус один покупатель.
Очень оригинальный двухэтажный магазин с адекватным персоналом и оптимизированным составом товаров. Хорошие консультации по необходимости. Часто неожиданные, но проффесиональные. Не плохой персонал на кассах. Контроль не навязчивый. Покупатель способен воспринять доукомплектации мелких изделий на кассах из соображений защиты собственности. Удобное расположение и инфраструктура.
Дно. Из консультантов по светодиодным лентам, которых мы смогли найти в магазине после НГ, был один неважно говорящий по-русски человек, который хотел помочь, но этот товар явно видел первый раз в жизни. В результате накупили кучу негодного барахла, которое теперь придется сдавать.
Хороший магазин, большой ассортимент товара, всё по приемлемой цене, везде таблички, всё ясно, понятно и доступно, быстрое и вежливое обслуживание на кассе. Минус большой это парковка.Не понравилось то что я должен полюбому заплатить за то что приехал в магазин за покупками! Как не крути а в выходные, а я попал именно в выходной, при выезде по-любому надо оплатить хоть на пол часа ты заехал , хоть на три. И это напрягает.
Данный гипермаркет вкупе с их службой доставки - это тихий ужас. Могут легко не доставить несколько оплаченных позиций, а также не стесняются отгружать брак. Далее замыливают претензии по недогрузу.
Всем и каждому рекомендую проверять товар при доставке или просить принимающих лиц дотошнее проводить приёмку, потому что пробелы в работе с поставщиками в ОБИ с лихвой компенсируют за счёт покупателей
Отвратительное обслуживание клиентов в магазине ОБИ Боровское шоссе - заказ 1110392355. Посмотрел наличие товара магазине, приехал в магазин, послали заказывать товар в интернет-магазине. Заказал в интернет-магазине, приехал в магазин забрать товар. Выдали товар с браком. Консультант сказал что нужно идти на стойку сада. На стойке сада сделали круглые глаза, не знают как замннить товар. Стою и жду непонятного чего. Со слов только понял что я только кого-то на складе потревожил.
В отделах часто нет консультантов, выдача интернет-заказов работает медленно, заказы собираются некачественно, приходится проверять каждый раз, что все на месте.
И также раздражает разница в цене, либо каждый раз тратить своё время и разбираться, чтобы продали по цене на ценнике, либо переплачивать на кассе
Не всегда сходу удаётся найти то, что нужно, поскольку расположен на двух этажах. Но - стандартно большой ассортимент и даже оплачивают парковку в выходные при покупке товаров. Цены несколько выше конкурентов, но и расположение магазина удобнее, чем у последних
Уходя - уходите. Вы нам не нужны. У нас есть Леруа мерлен и другие. А вы, трусливые американские подлизы - ухидите. Мы вас не хотим. И товары ваши тоже. И духу вашего малодушного предприятия, чтобы не было у нас в России. Вооон.
Магазин хорош, расположен вблизи метро, что достаточно удобно. Только к сотрудникам есть вопросы, работают непрофессиональные люди, может конечно только мне попадались такие.
Покупали настенную плитку, в итоге продавец добавил с таким запасом!!! что потом пришлось делать возврат на 6.000руб.
В электрике такие же, что не подойдёшь спросить, ничего не знают, ни на какие вопросы ответить не могут. Получается не разбираются в этом.
Никогда не пользуйтесь цены дороже чем в Леруа прилично товар вернуть почти невозможно нужен обязательно чек без чека чтобы вернуть товар нужно на память помнить дату покупки сумму чека сколько товаров было в чеке то есть Это нереально если вы покупали примерно полгода назад если вы делаете ремонт постоянно покупаете много товаров вы будете хранить гору макулатуры и потом рыться в этих чеках чтобы найти нужный пользуйтесь Леруа и Икея не нужно никаких чеков для возврата товара не нужно просто ничего просто сам товар по штрихкоду определяют что он был продан из их магазина и тутже возвращают деньги
Заходишь и радуешься от обилия всякого инструмента и стройматериалов, но когда дело доходит до конкретной вещи, то именно её в наличии нет.
Нужна была кювета для краски, мне отвечают "извините нету, ждём поставок" видимо негласно предложили мне подождать у них))
Далее такой диалог:
- есть ли какая-то альтернатива?
- не знаю, возьмите ведро.
Вот так и рождается классика - арфы нет, возьмите бубен!
Очень плохой и не квалифицированный персонал. Сделав заказ в интернет магазине стал ждать счёт. Прождал неделю, счета не добился. Пришлось ехать в магазин, на Ходынском поле, самому. Приехал, взял талон в очередь и начал ждать, прождал час, очередь течёт мимо меня. Стал возмущаться-сотрудники обратили внимание. Так за два часа «выбил» себе счет и назначили время доставки на первую половину 26.06.21. Оплатили счет тут же. Со службы доставки информации нет ни какой, прождал день напрасно. Не в первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным отношением, со стороны Оби. Магазин плохой. Больше ни чего покупать не буду у них. В Леруа намного лучше все : заказ, оплата, коммуникация с персоналом и доставка.
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам и их времени.
При оформлении доставки не могут забить артикулы - отправляют в зал. В зале приходится по 5-10 минут ждать консультанта и выслушивать раздражение его коллег. На оформлении доставки работает одно окно из 5. И работает крайне медленно. Кассы тож работают только 3 из более 10. И это в 19 в будни как раз после рабочего дня большинства клиентов.
От записи всех артикулов до начала оформления заказа потрачено более получаса.
Уйти в поход, в поисказ всего для ремонта и обновления жилища, всем сюда! В ОБИ есть всё! А как прекрасен отдел Сад и огород, кстати, новогодний базар каждый год один из лучших в городе!
Ноль звёзд за клиентоониентированность.
Оформил интернет заказ на охладитель.
На сайте было указано что есть в наличии в нескольких магазинах.
Далее мне перезванивает оператор и сообщает что их нет в наличии в Московских магазинах.
Вот это новость!
На момент заказа все было!!!!
Есть в наличии в Московской области - но оформлять оттуда доставку или внутреннее перемещение из магазина в магазин администратор отказалась.
Единственным предложенным вариантом с их стороны было - купите у нас другую модель!
В 4 раза дороже требуемого товара!!!
Если вы позиционируете себя как крупную сеть а не как хозмаг в подворотне, - таких моментов не должно возникать!
СПАСИБО, В ВАШ МАГАЗИН ОБРАЩАТЬСЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Ищите про себя на Пикабу в "горячем".
V
Vitaly Vasiltsov
31 декабря 2022
двух этажный, неудобный, бегать по этажам когда плохо организован подъем с этажа на этаж - долго, какой то бардак в этом, персонал в целом нормальный, но не собранный какой то, вообщем лучшие времена этой сети в нашей стране прошли
Сам магазин неплох, но идея разместить его на третьем этаже ТЦ, где нельзя выкатить тележки на парковку, явно неудачная. Если вы покупаете краску в ведрах, наливной пол или негабарит, то вам придется нести все это на себе до машины. И еще парковка тикает 50 руб. Час. Проще в Леруа все купить.