Большой выбор строительных материалов, в садовом отделе огромный выбор. Сейчас появились товары от производителей для бренда икеа, можно найти полюбившиеся товары. Большой выбор бытовой химии, для любых поверхностей, в том числе для постремонтной уборки.
Лозунг компании «С нами выгодно» полностью отражает то, что владельцы вкладывают в него и это не пустые слова. До 2018 года мы посещали филиал на Халтурина и с того момента я наблюдаю постоянное развитие ОБИ на фоне похожих гипермаркетов. Здесь вам действительно помогут, с каким бы вопросом вы не обратились. Буквально вчера мы приехали, чтобы купить ЛДСП панель цвета венге, уже будучи в магазине оказалось, что ее нет в наличии, но сотрудники из сервисного центра порекомендовали нам пройти в распилочную и какого было наше удивление, когда мы увидели 2 панели венге, правда с браком, но для нас это было не критично. Венге оказывается очень популярный цвет, поэтому его можно получить только под заказ, но нам повезло. Горячо люблю отдел «Садовый рай», даже когда мне там ничего не нужно я захожу просто помечтать о своем саде-огороде. А еще мой внутренний перфекционист ликует в этом гипермаркете от того, что все по полочкам и ровно расставлено. Кстати, для всех, кто ищет ушедшую икею, загляните сюда
Мне кажется многие недооценивают этот магазин. Конкретно мне нужен был утеплитель на потолок дачного дома. Искал не бюджетный, хорошо качества. Нашел здесь. По самой выгодной цене. Доставка за 50 км с выгрузкой - 4000 руб. Товара на 70000 руб. Считаю условия выгодными.
Большой ассортимент товаров по профилю магазина. Отдельно хотелось бы отметить самый большой ассортимент комнатных растений и средств ухода за ними. Вежливый и компетентный персонал. Есть неплохая бонусная программа. Все товары, по крайней мере которые приобретались, хорошего качества. Цены на уровне конкурентов. Удобная, вместительная парковка, удобные подъезды, очень комфортный режим работы.
Брал потолочные панели ПВХ,всё отлично. До этого был в двух магазинах Лемана про у них много брака. А здесь всё чётко. И цена дешевле на 60 рублей за штуку.
Отличный, огромный, разнообразный гипермаркет всего для ремонта, дачи, дома, квартиры, огорода... Очень круто когда можно приехать в одно место и приобрести всё что нужно.
Очень дорогой магазин, если и есть акции, то на кассе они не работают. Накупила кучу товаров со скидкой, на кассе не прошла скидка, полдня потом уточнили у администратора, но продали по цене на ценнике. Объясняют, что не успевают менять. Больше не поеду и никому не советую, очень дорогой магазин
Заказала сушку для посуды на 60, сушки в наличии не оказалось. Приехала потратила кучу времени, заказ не выдали, пришлось сделать возврат. Потраченное время, потраченные деньги, обслуживание ужасное, не рекомендую данную компанию, лучше обратится в другой строительный магазин. Где лучше качество и обслуживание. Почему у вас на сайте доступны к заказу товары, которых по факту нет? Ещё и заказ без оплаты сделать нельзя
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Можно выбрать и подешевле и покачественней. И для сада огромный выбор и для строительства и для ремонта. Вежливый персонал не навязчиво объясняют все подробно рассказывают. Удобная парковка и лифт. Покупаем там с самого открытия магазина. Очень нравится. Приобретали и инструмент и лампочки и семена и горшки и растения. Всем остались довольны. Много идей для подарков. Советую.
Большой выбор как инструмента, так и строительных материалов, санитарных изделий, электротехнических материалов для дома и сада. Очень большой выбор садовых и комнатных растений, садовой техники и элементов интерьера.
Ужасная работа персонала.
Из пяти позиций в чеке три неправильно отбили цену. Причём разница приличная. Чтобы исправить, покупателю нужно самому побегать, хотя полный магазин консультантов ходят по телефону общаются по личным вопросам.
Как можно настолько не следить за актуальностью цен!!!!
Исправили только одну цену, тк уже совсем не было времени все ценники бегать собирать по магазину (((
Это просто печать, продавцов не найти нормальную консультацию не получить, я взял товар без штрих-кода мне не смогли его пробить на кассе, пошел искать товар со штрих-кодом, а на полке все товары лежат без кодов. Пошел искать продавца, нашел продавца, продавец пошел искать штрих-код. В общем так я потратил один час своего времени.
Большой супермаркет с широким ассортиментом товаров для дома и сада (строительные материалы, сантехника, мебель, посадочный материал и сопутствующие товары). Хороший выбор товаров. Находится в Меге, поэтому располагает обширной парковкой.
Супер магазин. Выбор всего и для всех! Большой выбор цветов и грунтов, и различных препаратов для растений. А также сувениры и различные красивые вещицы.. Ну и само собой строй материалы и инструменты
Один из моих любимых строительных гипермаркетов. Сначала еду в него, а потом во всё остальные. Если всё же не нахожу нужное в нём. Выбор товаров обычный для магазина такого формата. Ноты отличии от многих тут ещё большущий отдел для садоводов. Персонал дружелюбный, цены нормальные что то дороже что то дешевле чем в других. Часто бывают скидки и скидки реальные. Ожидание на кассе как правило 1-2 человека, редко больше. Раньше была бесплатная доставка, но эти времена прошли(. Как по мне доставку долго оформлять, какая то бумажная волокита.
Отличный магазин! Чем-то похож на леруа. Широкий ассортимент, много полезных товаров от болтиков до слесарной техники и т.д. мебель, стройматериалы. Очень понравился. Рекомендую.
Радуем себя здесь покупкой живых растений. Всегда большой выбор семян. Хороший праздничный декор. Бывают неплохие скидки. Есть выбор садового инвентаря.
Оооо! Любимый магаз. Т.к. я люблю сад огород это место райское для меня! Единственное розы покупала в коробках растет совершенно не то! Больше я их не покупаю. А и очень большой минус для меня это цены на комнатные декоративные цветы. Ну оооочень дорого!!! Не понимаю почему такие цены!
Что касается садовых принадлежностей, цветов, растений, очень здорово. Много инструментов и стройматериалов. Но к своему удивлению не нашёл твердосплавных борфрез по металлу. Например диаметром от 6 и выше. Были только маленькие, для мелких работ для гравера. Да по дереву.
Постоянно посещаю данный магазин. По моему субъективному ощущению мне приятней в нем ориентироваться и находить товар, чем в Леруа. Как то логичнее чтоли выстроено хранение. Народу тоже обычно меньше. Очень нравится отдел зеленых растений. Иногда посещаю его даже без покупок- как в дендропарк хожу.
Хороший ассортимент, особенно если чего-то не хватает в соседней сети. Немного стало хуже после смены владельца, но всё же регулярно посещаю этот магазин, если надо что-то для ремонта.
Оби наш любимый магазин с товарами для дома и ремонта . А придя однажды в отдел садовый рай вы будете приходить в него постоянно . Первое время я даже высматривал птичек ,где же они прячутся).
Обожаю Оби, люблю гулять , особенно в отделе цветов , полный релакс! Консультанты всегда помогут, расскажут и ответят на все вопросы о цветах! Очень любезные и душевные !
Широкий ассортимент. Средние цены. Большая площадь магазина, нет толкотни. В магазине чисто и светло. На кассах быстрое обслуживание. Из недостатков, непонятная бонусная система. Бонусы, баллы начисляются, но потратить их нельзя. И скидку на сумму бонусов, также не делают.
Не рекомендую всем этот магазин. Цены дороже чем в Леруа Мерлен, а если товар по акции то в Леруа он стоит столько-же. Ну это пол беды, сегодня покупал финишную штукатурку в Оби цена на которую была 392₽.
Но пока я шел до кассы она очень сильно подорожала. И по чеку цена с учётом того что я списал 500 ₽ бонусов с бонусной карты стала 460₽ за мешок. Тем самым мешок подорожал пока я ходил по магазину на 200 рублей. По итогу ещё один мешок оказался рваный. Лучшее сразу ехать в Леруа Мерлен сэкономите время и деньги.
Большой выбор товаров, большие площади, но дорого. Приветливый персонал, хорошо и понятно рассказывают, объясняют. Бывают акции, но все равно дорого. Есть доставка, но странная, до двери, это значит в квартиру не занесут, нужно звонить и ругаться
Всё есть для ремонта, плитка , цемент керамзит,и остальное,и отдел с цветами,и удабрения для цветов есть ,разные растения кактусы и орхидеи,если по ремонту только туда или можно в Леруа,там Церезит подешевле!
Хороший магазин, часто бывают скидки на товары, при покупке стройматериалов через интернет заказ всегда готовятся к передаче его покупателю в лучшем виде, палет с материалами предоставляют бесплатно, перезванивают и уточняют , что говорит о серьезном подходе к покупателю.
Выбор товаров более чем, персонал пытается по мере загрузки помочь советом,жаль,что новогодние игрушки уже убрали практически все. Скидки, как всегда радуют.
Отличный магазин,выбор, что надо. Есть всё, особенно нравится зал с садовой мебелью,где можно все пощупать и посидеть лично, чтобы выбрать перед покупкой. Огромный выбор растений.
Нормальная лавка, есть почти всё, что надо хозяину фазенды. Жалко что парковка маловата, слишком много мест для инвалидов. На этих местах постоянно стоят крутые, возможно у них тоже инвалидность по голове.
Большой супермаркет, с хорошим выбором, но..... 1 апреля приобрел бензиновую газонокосилку DeWORKS ( DAEWOO) на сегодняшний день не малой цены. Начался сезон, при эксплуатации 5 раз газонокосилка вышла из строя т.е. при соприкосновении с землей нет тяги(не едет). Обратился,по гарантии. Отправили в сервис. На первый взгляд регламентные работы которые прописаны в книжке, по эксплуатации (подтянуть приводной ремень). Позвонил в гарантийный сервисе,где в ответ мне говорят, что 14 дней на выявление причины, 45 дней на ремонт. Капец, регламентные работы 14 дней !? Отвез в гарантийный сервис на ул.Фронтовых бригад ( у черта на куличках), где техника стоит на улице под открытым небом. Обещали позвонить на следующий день, в итоге не дождался звонка и позвонил сам. В ответ, что с газонокосилкой ? Услышал встречный вопрос, а зачем вы вскрывали газонокосилку ? Что в этот момент я был обескуражен, это мягко сказано......на что я задал снова вопрос- а зачем мне это, если аппарат на гарантии ? ну и пошло и поехало... Конечно же начался разговор на повышенных тонах.... В итоге выяснилось, что мастер вскрыл газонокосилку где якобы увидел, сорванные шлицы на шурупах, отверткой .... ,что он это все зафиксировал (с фотографировал ) и отправил заводу изготовителю на рассмотрение и принятие решения. Что получил в итоге ? Потраченные деньги, время и нервы...Отсутствие газонокосилки в сезон...не компетенция консультантов в законе о защите прав потребителей, и по всей видимости решение кейса с выходом в суд. И это все вкратце, не вдаваясь в подробности. Резюме : Сам в этом маагазин больше не приду ....и НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ.
Хороший магазин, все необходимое в одном месте.
Мне всегда интересно , можно подобрать все что нужно или есть подсказки , о чем даже не думал а оно вот лежит. Нравится магазины данного бренда
Магазин большой, выбор есть и строительные материалы и раскрой могут бесплатно сделать. И садовые растения есть и экзотические тоже пальмы, но дорого. Из бытового инвентаря, очень дорого швабры, которые в галамарте можно в разы дешевле взять. Выбор обоев большой, можно выбрать, на свой вкус. Но цены не средние.
31.03.24г В очередной раз посетив магазин были в ужасе, по динамикам во все залы передавались звуки помех, просто омерзительные психоделические звуки, которые ставят волосы дыбом, подобно вилки скользящей о дно тарелки или же пенопласта, скользящего по стеклу. И все это на протяжении часа…
Отличные воспоминания, чтобы никогда впредь не возвращаться в магазин! Надеюсь ответственного за это жестоко накажут.
Сегодня заказал доставку товара в гипермаркете на Металлургов на следующий день. Потом вспомнил,, что забыл ещё одну позицию. Позвонил в контактный центр. Хотел добавить эту позицию, но оказалось, увы, что этого нельзя сделать. Вернее можно, но только через отмену заказа и формирование нового заказа на сайте. При этом оператор по телефону оформляет обращение на отмену заказа, потом сотрудник должен перезвонить и уточнить детали.
Товар и доставка были мной уже оплачены, непонятно, куда теперь деваются эти деньги при отмене. Я возмущен, почему нельзя сразу добавить товар в заказ. Ставлю оценку два, хотя заслуживают единицу.
Спасибо магазину ОБИ за оперативную доставку новогодних товаров в условиях коллапса на дорогах! Заказывала товар на адрес работы, но курьер по моей просьбе перестроил маршрут и повезли домой! Товар в порядке. Праздник состоится, спасибо!
Мужчины с доставки ожидание и реальность!
Доставка была оплачена до подъезда, принимала товар девушка от подъезда так как меня не было дома в это время! На просьбу помочь по держать ХОТЯ Б ДВЕРЬ!!!!! ответили мужчины нет! У нас только до подъезда. Когда их попросили помочь хотяб до лифта донести, за отдельную плату, на что мужчины тоже ответили НЕТ! У нас до подъезда!
Вывод какой?
У мужчин руки надрываются подержать дверь девушке, и помочь донести тяжелый материал, даже за деньги
Оценка доставки 0 балов!!!!!!!!