Сегодня 20.08.24 куплен сок ананасовый. Плесень. Срок до марта 25. Вы там в норме вообще?!? А если бы не посмотрели? Такое же и детское питание поди. Максимально не советую продукцию. Видео зафиксировано и будет отправлено в Роспотребнадзор
Ожидание 6 часов, приехал в 16 выехал в 22, пересменка 20 00, с 18 не хотят работать, тупо тянут время до конца смены и него не делают, работает только одна рампа, условий для водителя нет
Это ужастноя фирма, стоишь ждешь выгрузки 6 часов, ставят на рампу, и еще выгружают 4 часа, мастера скрываются и уходят от ответа, не могут объяснить почему тат долго и это тут так ПОСТОЯННО!!!!!! Одним словом ужас......
Обратите внимание что вы творите??!!купили сегодня 29.06.24 сок это ужас дата в норме а в нутри плесень и кислотье фууу .Я бы очень рекомендовал бы проверку сан станции.Ужас одним словом !!!!
8 декабря 2024
Сотрудники, которые работаю на складе «Оазис» отказываются выполнять свою работу , у меня загружалась машина 2-е суток. кладовщик сказала, что грузчики не хотят работать , сидят на бордюре и курят по 2-3 часа , а водители в это время ждут по 10 часов и более. Хамское отношение персонала. Нет условий для водителей, туалета даже банально нет !
У нас в Новосибирске появился сок "Сочный томат", решил попробовать. Вкуснее и натуральнее за такие небольшие деньги не найти ! Спасибо Белорусским производителям за качество и адекватные цены.