Отличное место, шашлык из бараниныжестковат, но печень в курдюке супер, и шашлык из утки шикарный салаты свежие нормик, чай вкусный, цены адекватные, обслуж вание быстрое всем рекомендую
Тепло , чисто , плетёные кресла удобно , заказал Чеченские галушки ( баранина ) было вкусно ! Вообще ехали кушать баранину в тандыре , но этого блюда не оказалось , Ташкентский чай не оправдал ожидания .
Все на высшем уровне, приятный персонал.
Очень хороший интерьер .атмосфера для души.еда очень вкусная повара молодцы. Буду в караганде обязательно заеду
В это кафе ходим очень давно. Очень очень вкусно. Заказываю здесь в основном долма, босбаш и Ляля кебаб. Иногда заказываю с собой и не ленюсь ехать почти за город до этого кафе, потому что оно того стоит. Недавно сделали новый зал с панорамными окнами на летку. Это освежило придорожное кафе. Хоть кафе и придорожное, многие сюда едут специально из-за кухни. Вообщем если вкусно поесть, но не больше, вам сюда.
Кухня шикарная. Всё вкусно очень. Долго ждали только, когда официантка нас обслужит. Мы сидели одни в зале для не курящих. И официантка о нас тупо забывала. Очень понравился шашлык из баранины. И солянка просто шедевральная. Особое спасибо за клюквенный морс.